![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на 3-4 выписывают,если только в роддоме полный аншлаг
![]() ![]() Цитата:
![]() А я тоже думала про курсы,но чувствую не судьба ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятн
![]() А я вот задалась вопросом, какой термометр купить, чтоб им и темп ребенка мерить, и темп воды. Не хочу 10 термометров разных ![]() И какой очиститель-увлажнитель воздуха купить. Никто не подскажет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим доплером! Сколько уже весят твои малышики, не знаешь? Давно узи делала? Ну видимо кому как. Я решила пока эковер попробовать, а там посмотрим. Ой, мне ж сегодня такой сон приснился ![]() Мало того, что мне вот вот рожать, а мой ребенок перевернулся попой вниз, и я прям вижу, как ручки и голова выпирают из моего живота в районе желудка моего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
один 2100 почти, второй 1900.) вчера и померили на допплере. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин, с хорошим допплером! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух ты ![]() Такие масюськи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты посмотри в инете бесплатные курсы для беременных, должны быть!!! У меня первое занятие в середине июня))))) даже смешно)) уже рожать скоро)) а я только на курсы записалась))))) |
|
![]() |