![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас!!! неужели такие моральные уроды бывают? и еще в женском обличие... у меня директор (мужчина) нормально отреагировал... но слава богу, я уже как год работаю в гос учреждении. может поэтому тут спокойнее реагируют на такие вещи. Думаю, что на предыдущей работе наверное такая же реакция, как и у тебя была бы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже не помню по каким точно. находила разные сайты и там много всяких календариков, расчетов, примет и т.д. по выявлению пола. И все в один трубили - мальчик!))) а на деле девочка. Но моя мама тоже когда первого ребенка ждала, ей все обещали мальчика и рожала она тоже "мальчика". А оказалась я - девочка))). Только уже второй у меня братик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это точно! неужели они сами никогда не были беременными и у них нет собственных детей? я всегда удивлялась таким людям, у которых нет ничего святого, кроме денег, склок и вечного желания власти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот не представляю как вот я буду дома сидеть... мне почему-то скучно. Поэтому уже заранее ищу себе занятия: курсы всякие, развлекаловки.)) домой в 6 приезжаю и не знаю чем себя занять. (мой мужчина поздно всегда освобождается и часто в коммандировках). Так что работа даже спасает))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |