Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 14:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Была сегодня в РД, все ттт отлично, шейка совсем не готова, сидим не рыпаемся)))) кстати, шейку она смотрела мне, совсем не больно было!!!

Сааш, я конкретно спросила про телефон, сказала, что можно, я переспросила, точно говорит можно! Это я так, на всякий случай. Еще можно говорит шоколадку на роды, теперь не знаю какую лучше купить ))))
Женечка, так все таки надо в ЖК просить чтоб посмотрели, или это будут в роддоме потом смотреть? моя ведь мне сама ничего не скажет, как поступить...
а шоколадку прям во время родов можно?? прикольно..

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки, милые подскажите!!! Сегодня проснулась от того, что живот болит как при месячных и каменный, ну и ладно думаю я. После обеда, т.е. после 2 часов дня и примерно до 3, за час по времени три раза такая фигня. Болит живот и каменеет. Это тренировочные схватки или что? Мужу говорю, что живот болит и и к завтрешнему утру рожу. Он так испугался и разволновался. Говорит, что халат только постирали, он не успеет высохнуть. Мне смешно, а сама плачу. Страшно пипец как. Вроде столько ждали этого, а страх такой панический. Вот опять живот заболел...
ну вот у меня тренировочные так и проходят, как при М... вчера одна была вечером, когда из душа вылезала, но вроде все прошло ттт
не бойся, я думаю-все боятся, беременной тебя все равно не оставят! все хорошо будет)))
LEVушка вне форума  
Old 23.11.2012, 14:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Женечка, так все таки надо в ЖК просить чтоб посмотрели, или это будут в роддоме потом смотреть? моя ведь мне сама ничего не скажет, как поступить...
а шоколадку прям во время родов можно?? прикольно..

ну вот у меня тренировочные так и проходят, как при М... вчера одна была вечером, когда из душа вылезала, но вроде все прошло ттт
не бойся, я думаю-все боятся, беременной тебя все равно не оставят! все хорошо будет)))
Ириш, думаю сейчас еще рано, а вот если до ПДР не разродишься, то можно и посмотреть. А в роддоме на кресле смотрят и при поступлении и почти при каждом обходе. Ну это если на ДО положат, а ты же не хочешь
Ну я так поняла, что прямо во время родов, но честно первый раз об этом слышу, очень удивилась )))
Psilda вне форума  
Old 23.11.2012, 14:16
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, думаю сейчас еще рано, а вот если до ПДР не разродишься, то можно и посмотреть. А в роддоме на кресле смотрят и при поступлении и почти при каждом обходе. Ну это если на ДО положат, а ты же не хочешь
Ну я так поняла, что прямо во время родов, но честно первый раз об этом слышу, очень удивилась )))
да я не то чтобы не хочу, у нас направление должно быть..я спрошу еще раз врача на приеме, он у меня 29 ноября, если не рожу до этого времени) каждый день смотрю на животик, нет, на месте стоит, не опускается...
LEVушка вне форума  
Old 23.11.2012, 14:17
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Спасибо, девочки. Скорее всего это тренировочные. Такого у меня еще не было. Но я действительно напугалась...
Женечка, мне кажется там не до шоколадки будет, ее в какой момент кушать надо будет?
А вот мне шейку смотрели только один раз и то до 30 недель.
Сашенька, у нас нынче тоже было 5 лет совместной жизни, и когда они только успели пролететь...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 23.11.2012, 14:21
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
У нас с мужем завтра 10 лет вместе!!!))) А через 3 недельки 5 лет брака)))
только он до обеда работает точно..
ого! как будете отмечать? , это здорово на самом деле! мы с мужем знакомы 3 года, женаты два..
LEVушка вне форума  
Old 23.11.2012, 14:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, а мне кажется, что тебе еще визит назначат на 40 неделек, а уж если не родишь, дадут направление на ДО. Пока сидим, я тоже не вижу, что опускается, хотя по УЗИ головка низко.
Тань, не знаю когда ее есть)) но я найду время ))))). А может она для врача))) или для акушерки)))))
Psilda вне форума  
Old 23.11.2012, 14:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас! а я радовалась последнему дню работы!! Прям кучу удовольствия получила когда уходила!!!!

LEVушка, спасибо!!!!

ПИришка, ну я думаю что вполне можно уже забить на анализы!)))))))

Цитата:
У нас с мужем завтра 10 лет вместе!!!))) А через 3 недельки 5 лет брака)))
только он до обеда работает точно..
сколько даток у вас приятных
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ого, Сашуль, как вы долго вместе))) Здорово!!!!
Всем приветик)))
Катюш, мне взгрустнулось один разок, а потом такой кайф наступил)))))
посмотрим что будет на следующей недельке, я вот думаю если бы одни жили мне было бы проще....а это свекровь со свекром дома весь день ((((
Цитата:
Девочки, милые подскажите!!! Сегодня проснулась от того, что живот болит как при месячных и каменный, ну и ладно думаю я. После обеда, т.е. после 2 часов дня и примерно до 3, за час по времени три раза такая фигня. Болит живот и каменеет. Это тренировочные схватки или что? Мужу говорю, что живот болит и и к завтрешнему утру рожу. Он так испугался и разволновался. Говорит, что халат только постирали, он не успеет высохнуть. Мне смешно, а сама плачу. Страшно пипец как. Вроде столько ждали этого, а страх такой панический. Вот опять живот заболел...
очень похоже на треники
Цитата:
Янчик, у меня каждое уторо так ))) ношусь как бешеный веник правда потом я когда всех выпровожу спать ложусь и уже другим человеком просыпаюсь
Как ты себя сейчас чувствуешь?

)))) у меня вчера во все стороны выпячился, звездочкой интересные ощущения

Удачи в ЖК!!!

Я уже потеряла тебя
Я от не хочу Павлуна выписывать, а муж говорит он с ума сойдет. Вот и думай когда выписывать. Следующую неделю мы пока еще точно дома! В среду только пойдем кровь сдавать))
А вас с выпиской

Вот блин замучили нас в ЖК, до последнего дня все пытаются то-то у нас айтм

Приветик ей огромный!!!

Даже не знаю поздравлять или нет! Я вот тоже радовалась всегда последнему дню

Ого, класс!!! У нас с мужем тоже скоро 10 лет знакомства

Танюш, ты раньше времени не переживай, если сомневаешься, включи схваткосчиталочку.
Ты знаешь это прикольно, но необычно...я все ж чувсвую что ребенок прямо в тазовые кости упирается.....в такие моменты наверное надо лежать...сидя прямо не удобно.
Цитата:
Была сегодня в РД, все ттт отлично, шейка совсем не готова, сидим не рыпаемся)))) кстати, шейку она смотрела мне, совсем не больно было!!!

Сааш, я конкретно спросила про телефон, сказала, что можно, я переспросила, точно говорит можно! Это я так, на всякий случай. Еще можно говорит шоколадку на роды, теперь не знаю какую лучше купить ))))
Блин у всех шейку смотряю....а у меня нет
Цитата:
Спасибо, девочки. Скорее всего это тренировочные. Такого у меня еще не было. Но я действительно напугалась...
Женечка, мне кажется там не до шоколадки будет, ее в какой момент кушать надо будет?
А вот мне шейку смотрели только один раз и то до 30 недель.
Сашенька, у нас нынче тоже было 5 лет совместной жизни, и когда они только успели пролететь...
да уж...у меня тоже говые ощущения каждый день и думаешь нормально ли это?
катринчик вне форума  
Old 23.11.2012, 14:41
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, а мне кажется, что тебе еще визит назначат на 40 неделек, а уж если не родишь, дадут направление на ДО. Пока сидим, я тоже не вижу, что опускается, хотя по УЗИ головка низко.
Тань, не знаю когда ее есть)) но я найду время ))))). А может она для врача))) или для акушерки)))))
хорошо, Жень успокоила, ты ж опытная мамочка! и я вот тоже кстати про шоколадку как про благодарность подумала , а не для себя.. даже не представляю чтоб у меня схватки, а я шоколад нажевываю)))))))
LEVушка вне форума  
Old 23.11.2012, 14:41
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Ой, Катюшка незнаю, незнаю! Но девочки успокоили, думаю, что это тренировочные, а значит, это нормально, так матка готовиться....
Old 23.11.2012, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Катюшка незнаю, незнаю! Но девочки успокоили, думаю, что это тренировочные, а значит, это нормально, так матка готовиться....
да если бы настоящие ты бы и сейчас их чувсвовала и чаще уже..думаю не спутала бы
катринчик вне форума  
Old 23.11.2012, 15:40
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да если бы настоящие ты бы и сейчас их чувсвовала и чаще уже..думаю не спутала бы
Эт точно... Но сейчас уже все прошло, выпила ношпочку, полежала, папа нас пожалел!!!
Old 23.11.2012, 15:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эт точно... Но сейчас уже все прошло, выпила ношпочку, полежала, папа нас пожалел!!!
ути божечки!!!! Значит точно треники
катринчик вне форума  
Old 23.11.2012, 16:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня тоже тренировочные были. Раньше я их ощущала как каменение животика, я уже и не замечаю этого, т.к. с 22 недели они у меня, привыкла)))))) А сегодня ныл живот как на М, но не схватками, а как-будто волнами, то заболит, то перестанет, я тоже ношпы вломила, через часик всё прошло. Но вообще, я уже и гулять перестала ходить и гимнастику не делаю, берегусь....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.11.2012, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже тренировочные были. Раньше я их ощущала как каменение животика, я уже и не замечаю этого, т.к. с 22 недели они у меня, привыкла)))))) А сегодня ныл живот как на М, но не схватками, а как-будто волнами, то заболит, то перестанет, я тоже ношпы вломила, через часик всё прошло. Но вообще, я уже и гулять перестала ходить и гимнастику не делаю, берегусь....
Привильно Светик. Осталось немного. А как доча себя ведет?
катринчик вне форума  
Old 23.11.2012, 17:46
LEVушка
Мама-теоретик

у нас весь день темно как в 4 утра , как можно жить с постоянно включенным светом?????? мы ж не в мурманске...

сижу вяжу одеяло малышу, включила сборник релакс музыки, с малышом наслаждаемся)))))))
LEVушка вне форума  
Old 23.11.2012, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас весь день темно как в 4 утра , как можно жить с постоянно включенным светом?????? мы ж не в мурманске...

сижу вяжу одеяло малышу, включила сборник релакс музыки, с малышом наслаждаемся)))))))
какое у вас занятие хорошее...а чего у вас дождь? У нас сегодня небольшой морозец и солнце целый день
катринчик вне форума  
Old 23.11.2012, 17:58
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
какое у вас занятие хорошее...а чего у вас дождь? У нас сегодня небольшой морозец и солнце целый день
да в том то и дело, что ни дождей, ни снега, ни солнца... такая вяло текущая погода серая.. вот не люблю это время года в питере, итак тоска накатывает...
LEVушка вне форума  
Old 23.11.2012, 18:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да в том то и дело, что ни дождей, ни снега, ни солнца... такая вяло текущая погода серая.. вот не люблю это время года в питере, итак тоска накатывает...
да уж...когда пасмурно это конечно очень тоскливо ((((((
катринчик вне форума  
Old 23.11.2012, 18:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приехал муж...побежала я домой
катринчик вне форума  
Old 23.11.2012, 18:33
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
приехал муж...побежала я домой
давай давай))) мой тоже щас приедет, пойду кормить)
LEVушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск