![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, ну знаешь ли
![]() ![]() ![]() Knopka, собираюсь.... Ппц сколько надо всего сделать, а я могу перемещаться только недалеко от кровати ![]() Сегодня достала чемодан, а то забуду чего нить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
С недельками! Я сегодня опять вся в разъездах - ребенка повезу анализы сдать и ЭКГ сделать. Никак у меня лежать и ничего не делать не получается(( Вчера ездили в Павловский Посад, мужу и сыну термобелье купили (мужу на охоту, а сыну заодно, зато отдали по оптовой цене!), ну и конечно я не могла не заехать и не купить пару платков Посадских! Правда растрясло меня в пути хорошенько.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
![]() Ариночка, ммм платки они шикарны , давай осторожнее ![]() ![]() Sveto4ek, спасибо ![]() Таня с доношенной неделькой ![]() Света с неделечкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
тут про чеснок спрашивали - почему есть нельзя...он влияет на гладкую мускулатуру, вызывая её сокращение...а в матке тоже гладкие мышцы, так что не рекомендуют...его вообще много есть вредно...но я его не ела, а в огороде в землю запихивала кверху какой... после зимы повылезал кое-где...вот так постояла 20 минут...и потом весь день всё тянуло... Добавлено через 58 минут что так тихо? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо тоже марафет везде навести...а то только в причинном месте навела и то неполностью...и надо на выписку шмотки погладить... как заставить себя подняться с дивана??? ![]() Добавлено через 51 секунду моя дурная голова опять начиталась, чего не надо...зашла называется за девчонок порадоваться((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка с недельками!!! Я только из ЖК, сдала все анализы, наконец-то в последний раз... и сделали КТГ - сынулька от души попинал датчик (кол-во зафиксированных шевелений - 64!) Теперь планировали с сыном погулять, но погода что-то портится и голова ужасно болит. Завтра мне на приём. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, щи сварила , салатик порезала, компот из брусники сварила, гречку сварила и в духовке мясо готовится ням ням
![]() Вставай с дивана надо гладить ![]() Irishka 2v1, спасибо ![]() ![]() Свет, а чего у вас с садом?путевку дадут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хотя заставила себя встать с дивана...приготовила амлетик, поела...полила рассаду...и...легла обратно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, С хорошим узи! Вот это вес!!!
А мне сегодня опять не повезло... Приехали с клиники - а дома полный разгром! Собака перевернула всю прехожую(((( Оторвала линолеум, всё погразла + нагадила, короче жесть! Муж конечно всё поставил на места, пропылесосил и уехал на работу. А я все отмывала ![]() |
![]() |