Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 09:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
С неделькой тебя,зай
Маськ, спасибки огромное-преогромное!!!

pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 10:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

С недельками тех у кого они сегодня

Были мы в пятницу на УЗИ в ЦИРе, всё у нас хорошо, фоток наделали уйму и УЗИ делали не 5 минут, а 25, я довольна. Сегодня была в ЖК, посмотрела протокол который запомнила "узистка с ограниченным временем", было такое ощущение что УЗИ не моё. т.к. полностью не совпадает с УЗИ из ЦИРа. Сходила к заведующей, объяснила ей всё, написала отказ от УЗИ при ЖК, да ещё и жалобу накатала в добавок.

А так всё у нас хорошо, сынишка ходит в садик с огромным удовольствием, а казявик толкается во всю
Nasiba вне форума  
Old 18.10.2010, 10:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ксюнечка, с днем рождения, родная

желаю тебя счастья, тепла, нежности, любви и чтоб ты была самой чудесной мамулечкой для своего чудесного малыша
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.10.2010, 10:05
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

КСЮШКУ

С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

Nasiba вне форума  
Old 18.10.2010, 10:06
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

С недельками тех у кого они сегодня
Спасибки, дорогая!

Цитата:
Были мы в пятницу на УЗИ в ЦИРе, всё у нас хорошо, фоток наделали уйму и УЗИ делали не 5 минут, а 25, я довольна. Сегодня была в ЖК, посмотрела протокол который запомнила "узистка с ограниченным временем", было такое ощущение что УЗИ не моё. т.к. полностью не совпадает с УЗИ из ЦИРа. Сходила к заведующей, объяснила ей всё, написала отказ от УЗИ при ЖК, да ещё и жалобу накатала в добавок.

А так всё у нас хорошо, сынишка ходит в садик с огромным удовольствием, а казявик толкается во всю
Хорошо, что у вас все хорошо! И правильно им разгон дала.... с ними по-другому низя!!!

Танюшка, привееет!

А я вот в пятницу иду к Г. Она даст направление на УЗИ.
Хочу попросить направление на УЗИ в ЦПСиР. потому что хочу там рожать. Как думаете - даст???? По идее меня могут же туда бесплатно направить....
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 10:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Девулечки, всем привет, хорошие мои

Машуля, с неделькой тебя, солнышко

девочки, пришла из жк))). в общем-то нормуль))). белка тф тф тф в моче нету, это очень хорошо но зато в крови нашли микоплазму правда меня отправили сдать бакпосев какой-то и сказали, что если там ничего не будет, то и лечить тогда не надо будет надеюсь на лучшее.. так не хочется травиться таблетками
Old 18.10.2010, 10:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!

Машунь, с неделькой, заяц!

Ксюнечка, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 18.10.2010, 10:11
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А я вот в пятницу иду к Г. Она даст направление на УЗИ.
Хочу попросить направление на УЗИ в ЦПСиР. потому что хочу там рожать. Как думаете - даст???? По идее меня могут же туда бесплатно направить....
За спрос не дают в нос, так что проси
Nasiba вне форума  
Old 18.10.2010, 10:17
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет, хорошие мои

Машуля, с неделькой тебя, солнышко

девочки, пришла из жк))). в общем-то нормуль))). белка тф тф тф в моче нету, это очень хорошо но зато в крови нашли микоплазму правда меня отправили сдать бакпосев какой-то и сказали, что если там ничего не будет, то и лечить тогда не надо будет надеюсь на лучшее.. так не хочется травиться таблетками
Танюшк, спасибки, родная!

Держу за тебся кулачки, все будет ОК

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

Дашульк, привет, солнце! Спасибки, тебе, моя дорогоя!!!

Цитата:
За спрос не дают в нос, так что проси
Эх, буду требовать, вплоть до скандала
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 10:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Спасибо солнышко!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 10:43
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет девочки!!!!

Машенька, с неделькой, солнышко!

Дорогая Ксюша, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
Изображения
Тип файла: gif роза 20.gif (10.4 Кб, 464 просмотров)
Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Ксюнечка, с днем рождения, родная

желаю тебя счастья, тепла, нежности, любви и чтоб ты была самой чудесной мамулечкой для своего чудесного малыша
Цитата:
КСЮШКУ

С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

Ксюнечка, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девочки огромное вам спасибо!!!!!
ml][/URL]
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 10:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!

Машенька, с неделькой, солнышко!

Дорогая Ксюша, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
Спасибо большое!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 10:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

все, девочки мои хорошие, я поехала поработать
Old 18.10.2010, 10:58
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Удачного рабочего дня.
Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:58
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

mz281989, спасибки, дорогая моя!
Танюш, удачно поработать!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 11:04
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 11:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Nasiba солнце с неделькой тебя!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 11:07
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочка красавицы, все сюда))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19459
Доминошка вне форума  
Old 18.10.2010, 11:10
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочка красавицы, все сюда))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19459
Класс супер поздравления!!!
Маргошечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск