Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2018, 11:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
я сегодня как подорванная по будильнику вскочила
сварила два супа
вот мои сейчас завтракают...второй раз)
и пойдем на улицу гулять

позвонила матери
(зачем? хз)
грю - че не звонишь?
"у МЕНЯ не было денег на телефоне" (ну да))))
обычно ж я звоню ей
фигле
у юли ж на три телефона 3000 минут по тарифу
но в этом мес.реально муж много разговаривал и я, чего греха таить с ней протрещала
все минуты кончились
и все, че
она мне звонить не может
всем может, а мне нет))
и главное такая грит "у МЕНЯ денег нет на телефоне" таким тоном недовольным
и вообще я только приехала типа в Мск (она на дачу ездила, там у нее собрание было по поводу газа)
кароч она еще недовольна была, что я посмела спросить у нее, почему она не позвонила мне
как пи..деть по телефону мне по три часа про всё и всех
это пжлста
а как мне позвонить спросить как дела вообще - не надо
чет я такая злая
надо было ей сказать, что я беременная))))))))) это ее самый страшный кошмар))) бггг
наверно страшнее, чем если у меня рак найдут, или на меня машина наедет, или кирпич на голову..
ну или любой др.вариант с летальным исходом ее так не заботит, как возможная моя беременность))))))) хххх

Добавлено через 32 секунды

Катя, Маша, спасибо!
freken вне форума  
Old 22.06.2018, 11:45
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Привет всем!
А у меня сегодня 1ДЦ, расстроилась. Сама еще виновата, сидела думала, как пойду в декрет в декабре, 2018 год не попадет в расчет декретных, тьфу. В этот цикл даже считать ничего не буду, буду готовиться к свадьбе, может отвлекусь.
Елька вне форума  
Old 22.06.2018, 11:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
Привет всем!
А у меня сегодня 1ДЦ, расстроилась. Сама еще виновата, сидела думала, как пойду в декрет в декабре, 2018 год не попадет в расчет декретных, тьфу. В этот цикл даже считать ничего не буду, буду готовиться к свадьбе, может отвлекусь.
не надо печаалиться
вся жизнь, как грицца, впереди!
надейся и жди!))))))))))

Добавлено через 1 минуту

хотите прикол
полезла в шкаф, где консервы стоят на кухне
за банкой
и нашла целую пачку сушек
ну пипец
так теперь фарша нет куриного..
я своим котлет нажарила..
а с другим я не люблю
эх, ну ладно
чего уж теперь
freken вне форума  
Old 22.06.2018, 11:49
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не надо печаалиться
вся жизнь, как грицца, впереди!
надейся и жди!))))))))))
это точно
Елька вне форума  
Old 22.06.2018, 11:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну пипец
я своим котлет нажарила..
а с другим я не люблю
эх, ну ладно
чего уж теперь
Бывает!!!

Добавлено через 46 секунд

Юля, у тебя мама тоже приколистка!!!
Машутка вне форума  
Old 22.06.2018, 12:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Юля, у тебя мама тоже приколистка!!!
нну
прям Павел Воля)
freken вне форума  
Old 22.06.2018, 12:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Даааа, мамы жгут

Юля, беги за фаршем теперь)

Елька, не расстраивайся

Добавлено через 2 минуты

А у нас вчера гости были, из Омска, казахи))) мужа знакомые с форума муж и жена
хорошо так посидели
пиво нам привезли какое-то очень вкусное)))
И веники для бани и варенье из голубики
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.06.2018, 12:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у нас вчера гости были, из Омска, казахи))) мужа знакомые с форума муж и жена
хорошо так посидели
пиво нам привезли какое-то очень вкусное)))
И веники для бани и варенье из голубики
Здорово!!! Хоть развеялись чуточку!!!
Машутка вне форума  
Old 22.06.2018, 13:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, с гостями! Здорово
И подарки такие приятные))))прям уютные

Девочки
Липа зацвела
Сижу нюхаю
Аж до слез прям
Не могу.. детство, бабушка
freken вне форума  
Old 22.06.2018, 13:51
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Елька, не расстраивайся
пора уже взять себя в руки)

К нам две недели назад тоже гости приезжали, только из Волгограда, привезли домашнее вино и три литровые банки варенья абрикосового. Вино сразу выпили, а вот на варенье хожу смотрю еще)
Елька вне форума  
Old 22.06.2018, 14:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
надо было ей сказать, что я беременная))))))))) это ее самый страшный кошмар))) бггг
наверно страшнее, чем если у меня рак найдут, или на меня машина наедет, или кирпич на голову..
ну или любой др.вариант с летальным исходом ее так не заботит, как возможная моя беременность))))))) хххх
У нас случайно не общая мама?))))
Вот ты как про свою все пишешь, я свою каждый раз вижу)) и сестру у меня Юля зовут..младшую))
Всем привет
Ты ж на узи была сегодня? Пошла читать вас

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну пипец
А что за сушки с фаршем?

Добавлено через 5 минут

Елька, не расстраивайся, значит апреленок будет

Я сегодня проснулась от того что рожаю..во сне конечно, но тааак натурально. Уже до потуг дошло, акушерка говорит "что ж вас всех сегодня пробрало, праздник, а вы все рожать кинулись", спрашиваю что за праздник, она "1 апреля", я "точно! Блин, не хочу в день дурака рожать!" Короче цикл начинается завтра. Я под впечатлением от сна от начала цикла посчитала, так вот если не дай бог что, то пдр 1 апреля выпадает. Я некоторое время в недоумении сидела. Что за сон такой. Мы не планируем. Возможно и не будем вообще больше планировать, предохраняемся. Про Б не думала. Странно в общем))
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.06.2018, 15:03
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
не расстраивайся, значит апреленок будет
настраиваюсь на новый цикл)
Я вот что подумала, у меня дочки летние (одна в июле родилась и две в августе). Может ли быть такое, что у меня организм по сезону работает?) То есть благоприятное время для зачатия осень или глупо так думать?
Елька вне форума  
Old 22.06.2018, 15:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Только организм почему-то просто цикл пропустил...
Овуля была, как я и говорила недавно...
У меня так было. Ну хорошо, что все хорошо! С хорошим результатом!

Добавлено через 1 минуту

Елька, не знаю
У меня июльские. Залётный октябрь, но это запланировано было)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Но они даже имена моих детей запомнить не могли, о чем тут говорить.
Мои бабушки тоже ко мне не особо и к детям моим никак..имена тоже не запоминают, мне кажется и не пытаются
Old 22.06.2018, 15:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лесь, спасыба

Сушки фаршированные
Сушки замочить в молоке ненадолго
Фарш посолить, поперчить, если любишь, можно лук добавить или чеснок, зелень
В общем чего хочешь
Обжарить кинуть в блендер и для связки немного майонеза или сметаны
Перекрутить еще раз в блендере (не погружном)
Сушки вытащить (они такие..немного распухнуть местами должны)
Берем противень, кладем бумажку для выпечки
Берем сушку, в дырочку ей фаршика, на ппотивень
Все сушки выложила
Сыра натерла и в разогретую духовку
Ну на середину, на запекание
Наверно 180 С°
Точно не помню
Но там в принципе все готовое
Надо чтоб сыр расплавился и чуть подрумянился
И усё
Вытащила, можно есть
Или остудить и потом есть
Вкусснаа

Добавлено через 3 минуты

Насчет «имена не запоминают и не пытаются»
Обычно называют в лучшем случае «ребенок/маленький», в худшем - «ЭТОТ/ЭТА»
Я знаю несколько таких тетушек)))
freken вне форума  
Old 22.06.2018, 15:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Интересно! Спасибо! Типо гнезд, только там из фарша гнезда ив них начинку попробую с сушками еще
Old 22.06.2018, 15:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не за что
Как закусон с пивчанским - нормалек
Насчет детей не знаю
Мои не оценили
Не доросли видимо еще (пиво просто не пьют пока)))шучу)
freken вне форума  
Old 22.06.2018, 15:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет «имена не запоминают и не пытаются»
Обычно называют в лучшем случае «ребенок/маленький», в худшем - «ЭТОТ/ЭТА»
Мамины родители нас с сестрой девочками всегда называли. А моим детям они каждый раз придумывают новые имена))) а папина мама путает мужа и сыновей, кто старший, кто младший. Но папина для приличия нас приглашает в гости хоть. Знает что не можем приехать, но все таки))

Добавлено через 55 секунд

Мы тоже пиво не пьем. Муж может, но не хочет. А я вообще не оценила))
Old 22.06.2018, 15:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У моей бабушки два сына
Мой отец и его брат соотв.
Дядю зовут Саша. У дяди два сына Леша (старший) и Дима (мл). И жена Вера
У нас у моего отца (Игоря) жена была Оля, и две дочери значит
Юля (мл), и Наташа (моя старшая сестра)
И вот бабушка погостит у дяди на даче месяц
Приедет к нам на месяц и мы автоматом становимся Лешами, Димами, Верами и Сашамм
У нас потусит месяц, опять к ним поедет
Начинает их всех нашими именами называть))) помню мы угорали)))

А еще она ж математик у меня была
Помню она со мной занималась и объясняла что-то, там иксы и игреки были
И отец звонит
Она ему говорит «Все Игрек, мне некогда»
Ххххх))))помню тоже угорали с ней
Но она вот путала, только потому что имена уже приедались как бы...привыкала
Я тоже Мишку иногда МАМОЙ называю
А мать вообще иногда называю «МИМ»
Хочу сказать Миш и мам вместе
Ахаха
И девчонок иногда путаю)))
Но вот бабушка моя никогда детей моих не называла «эта, девочка, она» и пр
Только по имени
И ласково: Катюша, Ульяночка

Добавлено через 2 минуты

Не, ну мы тоже пиво не глушим ессна
Так, иногда хочется
Но я обычно так пиво пью
Оооо хочется, хочется, с рыбой или чем-нибудь вкусным
Мужу - ну давай, а???
Купит
Я пол стакана выпью максимум
Всю рыбу сожру
И все
Я тип пива попила
freken вне форума  
Old 22.06.2018, 15:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня так с вином. Давай давай..пригублю и все)))

Я со своими могу заговориться, особенно когда говоришь говоришь, а на тебя 0 внимания. могу или перепутать или щелкать пальцами, вспоминать "как тебя там"))
Old 22.06.2018, 15:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет!

Читаю вас частенько.... не всё правда... только последнюю страницу обычно ))) некогда ((( скучаю по вам!

Юль, ты как всегда )))) я ток от врачей приползла.... в печали вся.... тебя почитала.... прям посмеялась, поулыбалась.... не зря у тебя вторая наградка приколиста форума ))) чую будешь ты ее каждые полгода получать )))))

про маму ваще.... смех сквозь слезы конечно.... моя тоже не подарок... но последнее время вроде как получше.... а вообще читаю вас.... оказывается нас тут много таких... с такими мамами.... даже моя еще хорошая по сравнению.... )))) внуков своих любит.... хоть с внучкой конечно не хочет сидеть.... но сидит..... куда деваться ))) ну и называет по именам или внучёк, внучечка.... ну когда че нить не по ее, то может сказать мне про них "твой сын" или "твоя дочь"....

Леся, сон прикольный... может в руку все-таки.... мало ли....

хочу дома сидеть..... не работать.... устала мрак просто.... и здоровье ушатала работой этой.... на пузяке посидела бы с удовольствием.... а так времени нет.... эх.... ладно, высказалась, побежала я дальше....
Викуля! вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск