![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у мужчины спермики хх и ух, но вроде как английские ученые выяснили недавно, что яйцеклетка выделяет вещество, которое и чувствуют только женские или только мужские спермики.
Юль, а про яичники, наверное так получилось, что они у тебя не попеременно работают, а либо одновременно, либо только один. Пол по яичникам считала себе, Наташе, Ирине, еще двум девочкам с темки ноябрята 2013 у всех сошлось. Может совпадение. Это по Будянскому у нечетных женщин из левого девочки из правого мальчики, у четных наоборот, из правого девочки, из левого мальчики. Добавлено через 1 минуту Нина, с бусинкой тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но этот способ верен только при наличии старшего ребенка.Т е первого просчитать не возможно.Только второго,третьего и тд....Первый как раз и считаеться стартовым грубо говоря...от него отталкиваются. Машунь не спорю ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки а где Вероника,Женечка Псилда...что то я сама потерялась и девченок давно не видела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
покажу на себе. ![]() 16(лет)+4(апрель)+9=29 дочка.Значит по идее когда я планировала второ ребенка я хотела сына,у меня должно было получиться четное число(так как дочка уже нечетная).Я высчитала и вот что получилось. 24(года)+1(январь)+9=34....у меня сын ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Веснушка а ты первых детей проверила?У тебя может быть наоборот,четный девочка,нечетный мальчик.Это у меня первая нечетная...значит все нечетные будут девочки а мальчики четные.Тебе нужно сначала посчитать первого ребенка.Какая сумма получиться нечет или чет.Это и будет определение для тебя для последующих детей.Другим языком у раз у тебя первые два сына...у обоих должно быть одинаково...Так сможешь по первому проверить второго и уже посчитать третьего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сын 24+11+9=44 четный
Дочка 28+5+9 =42 четный Дочка 33+3+9= 45 нечетный Добавлено через 1 минуту Правда дочка первая зачата через 3 дня после моего др, а вторая 02 марта. Пограничные числа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но честно ты единственная у кого не сошлось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но могу сказать точно первый сын-это как бы старт.Четный.Значит девочки полюбому у тебя нечет...что-то не точно со второй дочкой.. |
|
![]() |