![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на месте) вчера пристала к мужу ![]() Ох, тяжко мне было... Но ниче, отпустило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы перекинула, но у меня её уже нет, к сожалению, так как винда слетела на компе 3 недели назад, и вся инфа стёрлась. В исходящих тоже нет, я их чищу постоянно. А нельзя у модератора, которому отправляла, спросить, а?
Хотя, щас гляну ещё в одном месте, если там сохранилось, то пришлю. Добавлено через 3 минуты Нашла, но она у меня только в истории скриншота сохранилась либо вот в таком виде: ![]() Как переделать, чтобы в форум вставить, я не знаю. Плюс тут уже есть и те, кто родил, и те, кто позже января присоединился - Anlyta, например и МаринаВладимировна, которая уже родила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, где все? А я все к рд купила, даже конверт плюшевый нашла
![]() Ромке кросовки и шлепки купила))) красота! Пробка наверное у меня выходит, какая то слизь конкретная желтенькая, но без прожилок. Как желе липкое ![]() |
![]() |