Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 09:03
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

И мы тут я тут посчитала у меня по меськам завтра 39 недель
cheshka вне форума  
Old 05.04.2014, 09:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
И мы тут я тут посчитала у меня по меськам завтра 39 недель
А на линейке что за срок у тебя? Такая разница прям.
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 09:20
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

А мы готовимся к переезду! Муж освободится и вечером - завтра днем переезжаем! Капец-капец! Это ж сколько у меня всего собирать надо! Ой, мама!
ИринаРу вне форума  
Old 05.04.2014, 09:31
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Тонь.а на линейке у меня срок по тестам на овуляцию.я забеременела на 31 день цикла.и врач меня в декрет именно по 1 узи в 12 недель отправила.это узи совпадает с тестами на овуляцию.вот так у меня все сложно.так что у меня 3 даты.13 апреля по меськам.23 апреля по последнему узи и 30 апреля по 1 узине знай когда малыш вылезет

Добавлено через 1 минуту

Официальное пдр у меня 30 апреля
cheshka вне форума  
Old 05.04.2014, 09:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну и мы еще тут естественно!
Тоня с красивой неделькой тебя!!!
с пдрчиком!!!
сыночку поправится к твоему отбытию в рд желаю!!!
сЫч вне форума  
Old 05.04.2014, 09:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
А мы готовимся к переезду!
ОХ как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!удачи!!!!

а у меня чета мужа проснулся а кашель все равно есть(( полоскает горло фурацелином,вчера парили ноги ему,звездочко и двое носков...девочки что еще можно?а то переживаю как бы хуже не стало...а рожать таки время подошло
Фифачка вне форума  
Old 05.04.2014, 10:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня вообще голова сказала врач очень высоко для моего срока... мне правда без разницы где она там ....
странно первый лежал в 38 недель уже нормально ....

Добавлено через 59 секунд

я в этот раз мужу горло вылечила как писали тут в начале болталки йод и сода термоядерная смесь но помогла быстро!

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А мы готовимся к переезду! Муж освободится и вечером - завтра днем переезжаем! Капец-капец! Это ж сколько у меня всего собирать надо! Ой, мама!
удачного переезда вам!
сЫч вне форума  
Old 05.04.2014, 10:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ОХ как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!удачи!!!!

а у меня чета мужа проснулся а кашель все равно есть(( полоскает горло фурацелином,вчера парили ноги ему,звездочко и двое носков...девочки что еще можно?а то переживаю как бы хуже не стало...а рожать таки время подошло
Лизобакт шикарная вещь! Безобидная, беременным можно, боль в горле на раз убивает

Я на месте) вчера пристала к мужу
Ох, тяжко мне было... Но ниче, отпустило
Anna_Fike вне форума  
Old 05.04.2014, 10:32
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, спасибо за поздравление))) если сегодня не рожу, то начну перехаживать... а по первому узи уже на неделю как минимум переходила...
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 10:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Лизобакт шикарная вещь! Безобидная, беременным можно, боль в горле на раз убивает
Мне совсем не помог, когда осенью горло болело...
Olegio вне форума  
Old 05.04.2014, 10:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ээээй!!! Апрелята! Вам первую страничку оформить или как?
Родинка вне форума  
Old 05.04.2014, 11:09
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ээээй!!! Апрелята! Вам первую страничку оформить или как?
А сейчас уже думаю смысла нету вот как родим и в новый домик переедем, тогда уже будем оформлять:-)
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 11:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Тоська86, ну вы это..обсудите, что ли) а то что-то никто не распечатывается. Может, страничку ждут
Родинка вне форума  
Old 05.04.2014, 11:17
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, ну вы это..обсудите, что ли) а то что-то никто не распечатывается. Может, страничку ждут
Ааа, если б после оформления родить, то я за:-)
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 11:34
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А сейчас уже думаю смысла нету
+1. Я отправляла модератору в конце января просьбу её оформить. Даже с уже готовой табличкой - ну хоть к апрелю решили вспомнить про нас, и то неплохо Правда, мне кажется, уже смысла нет...Теперь уже детскую только если.
Olegio вне форума  
Old 05.04.2014, 11:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Olegio, дело ваше, конечно..мне же проще
Но если надумаете, перекинь мне табличку)
Родинка вне форума  
Old 05.04.2014, 11:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Но если надумаете, перекинь мне табличку)
Я бы перекинула, но у меня её уже нет, к сожалению, так как винда слетела на компе 3 недели назад, и вся инфа стёрлась. В исходящих тоже нет, я их чищу постоянно. А нельзя у модератора, которому отправляла, спросить, а?
Хотя, щас гляну ещё в одном месте, если там сохранилось, то пришлю.

Добавлено через 3 минуты

Нашла, но она у меня только в истории скриншота сохранилась либо вот в таком виде:

Как переделать, чтобы в форум вставить, я не знаю. Плюс тут уже есть и те, кто родил, и те, кто позже января присоединился - Anlyta, например и МаринаВладимировна, которая уже родила
Olegio вне форума  
Old 05.04.2014, 12:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Olegio, спасибо!)
Родинка вне форума  
Old 05.04.2014, 15:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, где все? А я все к рд купила, даже конверт плюшевый нашла
Ромке кросовки и шлепки купила))) красота!
Пробка наверное у меня выходит, какая то слизь конкретная желтенькая, но без прожилок. Как желе липкое уже дня три так наверное. Не помню в прошлый раз пробку свою, тоже что то выходило за неделю- две до родов.
Anna_Fike вне форума  
Old 05.04.2014, 15:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Ань на пробку похоже
у меня такая же была

ой когда уже в детскую перейдем
болталку то....
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск