![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут говорят- семья на миллион долларов (если дети обоих полов), только вот не представляю, что с мальчиком делать. Дочка заявила, если бы девочка у нас родилась, то моя красавица бы ревновала и не любила бы, а мальчика не дождется. Хотя думаю все равно ревнует и переживает, просто не пооказывает, но я все чувствую, уже сейчас ей рассказываю на сколько сильно ее люблю и если малому что то покупаю то и ей обязательно, хоть и 16 а все равно маленькаю еще.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() на счет подтекания, у меня паранойя, я себя успокаиваю, что все хорошо, что не могла бы я ходить пару недель уже подтекать, но все равно ощущения такие. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тоже подтекания боюсь... Но мне врач сказал, что выделения все в норме для Б. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, скорее бы июнь, я ж так невростенником стану, а у мужа инфаркт будет, он и так на каждый мой вздох летит посмотреть все ли в порядке. Ночью просыпается и контролирует, вдруг я чего просплю, он похоже сам скоро родит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Подожду немного еще, не хочется дергать его лишний раз.
Девочки, я прошу прощения за граммотически ошбки, пишу транслитом и нажимаю что попала, не проверяя, почему то вместо буквы а, всегда о печатаю, стыдно, как безграмотная. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я и без транслита порой такое пишу - жуть)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
может и есть, но я пока на английском изьясняюсь не только с помошью языка, но и мимики и жестов, включая подпрыгивания, тыканья пальцами и т.д.
![]() ![]() ![]() |
![]() |