![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик,вчера к вам даже не заходила к нас вчера был полный дом гостей!!!!!!Переживала как Софийка отреагирует на столько людей ну тттт молодчинка и ночью спала хорошо!!!!
Нам столько подарков принесли...стульчик для кормления абалденный,мобиль на кроватку и полный шкаф платьев и костюмчиков но больше всего мне нравится спортивный костюм я и себе такой не прочь.... Сашуль Лерия лапочка,вы с постушкой а мы все выплевываем!!!!! Катюша все у вас будет хорошо,молодчинка что зашла к нам мы очень рады!!!!!Вот это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я добралась до малышовой болталочки! Приветик, девочки!!!
Чего-то к нам врач не идет. Из больнички когда выписывали сказали передадут данные в поликлинику... может самой позвонить? Саша, Лерочка у тебя просто прелесть! Т-т-т на вас! Растите большие! Катюша, я так рада тебя видеть! Молодец, что вернулась!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Ура! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устали мы уже от врачей, но что поделаешь... Хотели сейчас погулять выйти, а вдруг врач в это время придет, я ее в лицо не знаю.
Выйдем наверное часика в 4, Валюшка тоже устала уже все время дома сидеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,хочу попросить совет у более опытных мамаш,может кто сталкивался,у меня мастит,3-й день темпа 38-39,одна грудь болит,сегодня была у врача,если и завтра будет такая же темпа,то будут резать,но молоко чистое(без крови и гноя)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Замучилась ты со швами. Пусть быстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вообще с этим проблем не было, саморассасывающиеся, и не болит ничего. Мужик в РД хорошо зашил, спасибо ему ![]() Цитата:
поправляйся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня всю ночь подскакивала, смотрела нет ли температуры у Вовчика, т.к когда засыпал как то хрюкать стал, вроде сопелек не видно, но хрюканье иногда есть, видать все таки мы заразили нашего сынулю
![]() |
![]() |