![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у знакомой 5 детей, у них льготный проезд, по осальным они не попадают, доход хороший. А проездом льготным не пользуются, на машине катаются.
Дэлия, тебе еще ведь участок положен земли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам еще положено 100тыс к материнскому капиталу,но это кто в Подмосковье прописан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, как дела?
У нас прохладненько, но меня это уже пугает, не прошло ли наше лето? девочки, представьте как я с линейкой угадала, сегодня мне удалили ВМС и как раз показывает 0 дней до планюшки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Томочка, поздравляю тебя с удалением спиральки и началом активного планирования!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже подумываю об удалении спиральки, у меня со спиралью "чистых" дней 12 в месяц бывает, все она, зараза никак не приживется ![]() |
|
![]() |