![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще придет к нас вообще никто не ходит...только в первый день были |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот набралась смелости глянуть как у меня там дела обстоят...как глянула в зеркало...ужас...такое чувство, что я наверное слона рожала сама, тонн под 10...они там наверное в крестики нолики партий 50 сыграли, акушерки эти...ещё и предлагали моей маме взглянуть когда она ко мне в родзал пришла...зрелище не для слабонервных...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на песни, незнаю что то ночью пробило, я вообще то не люблю петь вслух, голоса нет а тут что то нашло ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моё резаное пузо не лучше, стараюсь не смотреть ![]() Все со временем пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня пуз как желе..мой уже говорит может там следующий на подходе? или забыли второго достать...пупок по краям впадает а сам торчит, вокруг всё коричневое, полоса по всему пузу...ужас...хочу к лету быть прежней...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет! а мне сон приснился))) будто давай мы с мужем того))) а он там как карандаш в стакане.... ![]() На личике и на шее... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя не знаю.. Может материализация положительных мыслеформ сказалось, что никаких плачевных изменений с телом не произойдет, а после родов, я тока буду расцветать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче, у меня уже по-тихому круги под глазами начали вырисовываться. меня изматывает этот наш странный режим. и как его поменять я ума не приложу. Андрей ложится спать днём часа в 3-4 и дрыхнет весь вечер с перерывами на "поесть", а потом вечером в 9-10 встаёт и гуляет до 2.30.
всё бы ничего, но Настя же днём так не спит, мне с ней тусваться надо. Короче, по очереди с ними веселимся, вчера ночью родня отметила, что я бледная как смерть и "больная на вид". И это при условии, что у меня был вчера отсыпной!!! Я проспала как сурок весь день (беру за неделю разом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это нормализация работы кишечника...может еще реакция на погоду... мы тоже гуляли 2 часа под утро. |
|
![]() |