![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас чето то такая аллергия на шеи, не пойму толи я поела не то толи шапка натерла прям как опрелость в одном месте а под подбародкам прям сыпь мелкая пошла, но думаю может от слюней? или все таки наелась аллергенов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень похожа..слюней целый вагон..мне кажется что все таки зубки!!! Потому что раньше таких проблем не было...
Цитата:
Какой Лапка))))) Сурьезный)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда проверяю следующим образом - присыпаю присыпкой)) если проходит то потница, если не проходит то аллергия)) так как даже врачи не могут иногда точно сказать аллергия или потничка))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он у меня действительно серьезный, хотя если с ним болтать -много улыбается. просто прыщики в районе где у него слюни стекают, и они прям такие мелкие и как будто пузырьками. надо будет пропробывать присыпкой но уже завтра он вроде как спать лег. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда собрались?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
похвастаюсь, ко мне подружка вчера приходила, реснички наростила, так прикольно. вот теперь хочу еще в парикмахерскую сходить. правда боюсь, подумываю,может мне просто челку постричь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! Да получше уже. но все равно еще сопельки остаются у нас и кашель иногда. А вот спать мы стали вообще черт знает как... попутали все на свете. В 23 стабильно вырубается и до полуночи. Потом просыпается и не спит. Укладываемся по часу, а то и больше... Ночью просыпаемся... Мама в коматозе, а доча днем отсыпается... А мне днем спать как то не хочется, хотя знаю, что надо бы. Но все надеюсь, что доча ночью все же даст поспать. А она что-то все никак не дает. Блин, только режим установился у нас нормальный, так заболели, и две ночи не спали... Ну ничего, выздоровеем, переедем после НГ и будем уже режим налаживать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Yoika у моего мужа на молостовых сестре живет..там несколько новых домов построены..прямо через дорогу от кусково..вот мы там раньше часто были.. да и сам муж там жил когда только в москву приехал)))
|
![]() |