Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 14:05
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
вот про это не знаю...
ну в принципе белок то наверно из-за крови появляется...может и из-за выделений...
А у врача не спрашивала?
она сказала баночку могла плохо помыть
я же не говорю что планирую
и что были выделения
Котенааааа вне форума  
Old 31.01.2011, 14:05
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
плохо со своим ругаюсь 3 й день , О блин вроде пропустили

не знаю мась
из-за него О пропустили, если она прада была в субботу,воскресенье
Ничего, помиретесь, и О поймаете в следущем Ц

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Указ принят

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
не мась анализ сдавался на 18 ДЦ
в этот день к обеду были выделения с кровавыми прожилками

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Пошла я на рынок собираться.
Удачных покупок Верунь
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Это да!
У меня вон начальник тоже выдал мне типа ни хера не делаешь, работы мол у тебя мало и з/п ни к чему поднимать! а то что я в декабре тут падала в обморок и кровь носом шла из-за того что работы много было, это он не помнит! На фиг всех их надо себя любить!
Замечательный начальник

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Привет девульки)))
Аля я с тобой..все будет хорошо....папа справиться...надо верить в лучше)))))
Как вы девченки???
Привет!!! как пузик?
Тася Я вне форума  
Old 31.01.2011, 14:06
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
да, обидно.

Привет, я так рада тебя видеть. Мне очень жаль твоего папу.
Лучше сейчас отвлекись, пока не думай ни о чем. Сейчас от тебя ничего не зависит, надо только ждать и верить в чудо.
Кроме грустного, как твои дела? Извини если вопрос не к месту и не вовремя, просто я недавно тебя вспоминала.

Это старческий ПМС да плюнь ты на него.
Меня на прошлой работе начальница каждый день доводила до слез, не отпускала в консультацию сдать анализы, хотя знала что я Б. В итоге из-за этой с*ки Б прервалась. Я так хочу чтоб она горела в аду вечно.
вот уроды то
вот как их земля ночит таких
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
дай ты бог!

держусь!

быстрее бы все наладилось

это верно!

Спасибо дорогая!давно тебя неидела, как пузико?

спасибо милая! его Игорь звать
умничка держись!!!
Котенааааа вне форума  
Old 31.01.2011, 14:07
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
у меня не пошлешь мы же военные
мда, все равно хоть в душе его послать!!!!!!!!!
gullena2006 вне форума  
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Привет девульки)))
Аля я с тобой..все будет хорошо....папа справиться...надо верить в лучше)))))
Как вы девченки???
приветик! как дела твои? что нового?
gullena2006 вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
дай ты бог!

держусь!

быстрее бы все наладилось

это верно!

Спасибо дорогая!давно тебя неидела, как пузико?

спасибо милая! его Игорь звать
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Удачных покупок Верунь

Замечательный начальник

Привет!!! как пузик?
пузик растет по тихоньку вредные очень очень))))))скоро первое узи плановое)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 31.01.2011, 14:08
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветиккк!! как дела? я смотрю ты в новой темке уже была,
ага была
Цитата:
ну и фиг с ним! помоему у мужчин почти у всех седня сперма в голову ударила, злые какие то седня!
ага, моего по ходу третий день подряд сперма в голову ударяет
Alya вне форума  
Old 31.01.2011, 14:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик! Как сама?

Какой ужас! Не волнуйся зайка все будет хорошо! Он обязательно поправится!!!
Он давлением страдал???
да мы немерили давление , его сократили, закрылась его фабрика думаю из за этого распереживался!
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
да, обидно.

Привет, я так рада тебя видеть. Мне очень жаль твоего папу.
Лучше сейчас отвлекись, пока не думай ни о чем. Сейчас от тебя ничего не зависит, надо только ждать и верить в чудо.
Кроме грустного, как твои дела? Извини если вопрос не к месту и не вовремя, просто я недавно тебя вспоминала.

Это старческий ПМС да плюнь ты на него.
Меня на прошлой работе начальница каждый день доводила до слез, не отпускала в консультацию сдать анализы, хотя знала что я Б. В итоге из-за этой с*ки Б прервалась. Я так хочу чтоб она горела в аду вечно.
Как же я рада тебя видеть Юрочка то уже какой большой ты уже на второго решилась??
Спасибо конечно я стараюсь отвлекаться но тяжело, сейчас М идут, Б нет в этом Ц опять буду стимулироваться, почему то некак за Б немогу!а у вас как дела?
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2011, 14:09
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
эх не хочу восполение то
интересно а от твоего гнойного отита не могут быть такие анализы?
Jenny вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мда, все равно хоть в душе его послать!!!!!!!!!
ну это да

сейчас Г позвонила спросила могли ли лейкоциты из за этих выделений повысится она сказала что лейкациты могут из за Б поднятся и как раз могло в этот день ИЗ быть
Котенааааа вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
приветик! как дела твои? что нового?
дела хорошо)))да нового почти ничего,подготовка к свадьбе, малыш растет)))вчера вот первые штанишки для себя купила))такая свобода красота)))
Снусмумрик вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:

Удачных покупок Верунь
Замечательный начальник
Привет!!! как пузик?
И не говори убила бы его! У него наглости просто офигеть скоко!
gullena2006 вне форума  
Old 31.01.2011, 14:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
пузик растет по тихоньку вредные очень очень))))))скоро первое узи плановое)))))
ой как здорово! я смотрю у вас и свадьба на носу
Аля 86@ вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
интересно а от твоего гнойного отита не могут быть такие анализы?
врач сказала нет
Котенааааа вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Клевенько! фотки с пузиком выкладывай! Токс не мучает???
апчихай нас!
gullena2006 вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх не хочу восполение то
Ты не о том подумала, ты ведь болеешь, вот от этого и все
Цитата:
Классно, интересно кто там у тебя
Тася Я вне форума  
Old 31.01.2011, 14:11
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
ага была
ага, моего по ходу третий день подряд сперма в голову ударяет
gullena2006 вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а вот и я,приветки всем!!!!!!
lidochka вне форума  
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
врач сказала нет
значит где-то простыла хорошо(((
Jenny вне форума  
Old 31.01.2011, 14:13
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не о том подумала, ты ведь болеешь, вот от этого и все

Классно, интересно кто там у тебя
ну надеюсь что завтра пересдам и все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки а вот и я,приветки всем!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
значит где-то простыла хорошо(((