![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки)))
Юля, то есть это сейчас нормально, что истерит если не по его делается? Просто очень не хочется упустить момент и избалованного пацана получить. А с другими детьми он по разному играет. Иногда сам забирает игрушки, иногда у него забирают, но с недавних пор он очень не любит этого и начинает громко орать и кусаться, если эта игрушка ему самому нужна. Но это он так делал с мальчиком который с нами постоянно гулял, а с незнакомыми скромный. Вообще я не против что бы играли игрушками нашими, меня бесят жадные родители. Помню когда Костян подбежал к чужой машинке и попытался на неё сесть прибежал 4годовалый мальчик и моего бутуза оттолкнув скинул с машинке. Я собирала формочки, слава Богу, если бы рядом была в это время звезданула бы. А папаша этого жадюги говорит не хочешь делится не толкайся. Блин, как будто бы Косят сломал бы эту чертову машину своей маленькой попой. Зачем детей жадности учить?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,не получается всех посмотреть,но кого увидела-просто очарование,а не детки!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, добрые деткины души))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,дорогие мои!!!!!!
А кто-нибудь знает успокоительные,которые можно пить при ГВ?кроме валерианы,пустырника и глицина-не берут ![]() Я и так уже сплошной комок нервов,а с понедельника ещё и сессия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, такая ава у тебя прикольная))
Стася, с челкой интересная) Если можно свое мнение высказать, то скажу, мне кажется тебе бы еще пошла ровная густая челка, вот.)) Не нервничай, все будет хорошо! Береги нервы, универ по любому закончишь, а вот нервы не восстанавливаются. |
![]() |