Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 22:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
какой слинг купили? с кольцами?
но мне дома почему-то не удобно, а на улице хорошо)))
у нас сегодня уже -24 было, мы не гуляли, а вчера -20 было часок погуляли
Ага с кольцами серьезные у вас морозы уже А у нас первый раз за зиму ниже минус 5 столбик опустился.
Антизолушка вне форума  
Old 17.01.2012, 23:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер девчат что то я совсем тут редко пишу но читаю вас регулярно
Антизолушка поздравляю с покупкой слинга
Матрёшкка такие сюрпризы лучше всякого подарка
В общем у нас все хорошо завтра идем сдавать кровь, послезавтра к окулисту. Играемся с игрухами держим тащим к себе в ротик сегодня впервые 3 раза перевернулся с животика на спинку хотела заснять это на видео но наверно он устал и больше не захотел а только раскапризничался и потребовал титьку за свои старания у друзей наших в следующем месяце родиться доча они только недавно пол малышки узнали так что то хоть у меня и пацан а девчачьих вещичек все равно напокупаюсь вдоволь
Вероничка18 вне форума  
Old 18.01.2012, 00:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчат что то я совсем тут редко пишу но читаю вас регулярно
Антизолушка поздравляю с покупкой слинга
Матрёшкка такие сюрпризы лучше всякого подарка
В общем у нас все хорошо завтра идем сдавать кровь, послезавтра к окулисту. Играемся с игрухами держим тащим к себе в ротик сегодня впервые 3 раза перевернулся с животика на спинку хотела заснять это на видео но наверно он устал и больше не захотел а только раскапризничался и потребовал титьку за свои старания у друзей наших в следующем месяце родиться доча они только недавно пол малышки узнали так что то хоть у меня и пацан а девчачьих вещичек все равно напокупаюсь вдоволь
Спасибо вы такие молодцы и игрушки держите и переворачиваетесь уже Девочки, кто на гв, а кто-нибудь из вас красил волосы уже? Думаю не влияет ли это на молоко?
Антизолушка вне форума  
Old 18.01.2012, 01:04
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Нам невропатолог назначила, мы же маловесные были, поэтому

Никак Кормить ночью когда проснется, мы ночью с 12 до 5 выдерживаем, до 6 редко, но иногда и в 6 приходится будить Они сами со временем не просыпаются на ночное кормление
Какой вес у вас сейчас?
Нам бы и 5 за радость))) весим 3320
Koshka-may вне форума  
Old 18.01.2012, 10:51
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Спасибо вы такие молодцы и игрушки держите и переворачиваетесь уже Девочки, кто на гв, а кто-нибудь из вас красил волосы уже? Думаю не влияет ли это на молоко?
я не красила, но думаю что врядле влияет
Вероничка18 вне форума  
Old 18.01.2012, 11:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
Нам бы и 5 за радость))) весим 3320
так вот педиатр в больнице сказала что детки после 3500 начинают сами отказываться от ночного кормления(дрыхнут) но у нас это началось после рубежа 4 кг
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2012, 11:47
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Всем привет! Приятного дня и хорошего настроения!
Как ваши малыши?!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2012, 11:52
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Приятного дня и хорошего настроения!
Как ваши малыши?!
Привет
мы вот отказываемся рано ложится, уже 3й день в час только засыпает
а спать так хочется
ну вот как это изменить?
Aniramka вне форума  
Old 18.01.2012, 12:56
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я не вижу такой в инете. по России.......

это точно. плавание в кругу многого стоит.
а летом проще с водой, да?

мужа с Днем варенья! расскажи потом про сюрпризы
у нас в среду будет последний массаж. массажистка говорит, что малыш терпеливый у нас

Неа, с водой летом еще хуже, потому что жара и моешься по сто раз на день. Но мы наверно в море будем. Как вы думаете, с какого возраста в море можно купаться??

А сколько у вас по времени сеанс массажа длится? У нас где-то минут 40. Больше часа если, то малышок устает.
chrisanthi вне форума  
Old 18.01.2012, 12:58
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
У Сынок только на руках спит, перекладу - через 5-10 мин просыпается. Почему так? у кого такое было? как справиться?
Мой муж, когда на ручки берет, то его в легкое одеялко заворачивает. И когда детишка уснёт, он его в одеялке в кроватку и кладет. А то ведь кроватка холодная, а в одеялке тепло сохранено.
chrisanthi вне форума  
Old 18.01.2012, 13:03
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
так вот педиатр в больнице сказала что детки после 3500 начинают сами отказываться от ночного кормления(дрыхнут) но у нас это началось после рубежа 4 кг
мы весим примерно 6.5 кг, но ночью как штык по графику встаем в час и в пять часов ночи на переодевалку и кормёжку. Я даже думаю, что не столько есть хочет, сколько чтоб ему памперс сменили. Ни в какую не хочет в пописанном памперсе спать. Да же если совсем чуть-чуть пописал. Избаловала я его!!
chrisanthi вне форума  
Old 18.01.2012, 13:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
а если мы родились 3650
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.01.2012, 13:09
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а если мы родились 3650
chrisanthi вне форума  
Old 18.01.2012, 13:10
chrisanthi
Мама-чайник

девочки, я тоже хочу слинг!! ой хочу не могу!!
chrisanthi вне форума  
Old 18.01.2012, 13:13
chrisanthi
Мама-чайник

Вообще девочки, я вам скажу что-то ужасное и неприличное))) Как-то у меня прокладки закончились после родов и я решила подложить себе памперс..По-моему это были Хаггис тогда. Ощущение отвратительное...Кожа там не дышит, преет и старшный дискомфорт. Я тогда сразу Хаггисы на японские поменяла малышу. Хоть может как-то получше.
chrisanthi вне форума  
Old 18.01.2012, 13:46
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет я купила слинг, так здорово, можно и с малышом побыть и дела делать - готовить например, и даже кормить ребенка при этом у нас наступают крещенские морозы, обещают до минус 15, вы собираетесь с малышами гулять в такую погоду?
а у нас -32 мы уже неделю не гуляем а при -15 гуляем пол часика
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:47
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
а у нас -32 мы уже неделю не гуляем а при -15 гуляем пол часика
Вот это морозы у нас до сих пор от 0 до -7 в НГ было +
Вероничка18 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:51
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже есть слинг с кольцами, еще с дочкой дарили, но я к нему так и не приспособилась. Может сейчас попробовать..
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:53
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Вот это морозы у нас до сих пор от 0 до -7 в НГ было +
хорошая погода завидую
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Привет
мы вот отказываемся рано ложится, уже 3й день в час только засыпает
а спать так хочется
ну вот как это изменить?
а мы каждый день так ложимся, в 12 кушаем и потом вот пока воздух выпустим пока уснем

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мы весим примерно 6.5 кг, но ночью как штык по графику встаем в час и в пять часов ночи на переодевалку и кормёжку. Я даже думаю, что не столько есть хочет, сколько чтоб ему памперс сменили. Ни в какую не хочет в пописанном памперсе спать. Да же если совсем чуть-чуть пописал. Избаловала я его!!
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а если мы родились 3650
Девочки, это ведь педиатр сказала, я не знаю, но как только мы стали весить около 4 кг в 3 часа ночи на кормление мы не просыпаемся
ложимся около часа, просыпаемся в 5-6 утра
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск