Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 15:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Сестра отлучала в 1,2, давала смесь на ночь, ночью не просыпался.
Знакомая ночью дает кефир детский.

А почему не хочешь в осень-зиму сворачивать? В этом что-то есть?
ну мне кажется в самое вирусное время не стоит резко оставлять ребенка без дополнительного иммунитета.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 16:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, это классно, что ты у мамы на плече плакала, у меня такого не было, а хотелось.
По-поводу ночевок, мне тоже хотелось гулять подольше и ночевать у подружек, может потому, что все-таки это был дом родителей с их порядками, а хотелось свободы и взрослости. Это мне кажется нормальным.
А ночью чего только детям не дают: и воду и кефир и смесь. Но я считаю, что для зубов это вредно, грудное молоко вроде не влияет так.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 16:53
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 00:12
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то тихо тут совсем стало...
у нас холодно, сидим дома, скучновато... хорошо что мои папа с мамой к нам приходят, хоть общение какое то. у мужа на работе усиленный противопожарный режим, так он теперь там, можно сказать, что живет.. эххх... во работа....

сегодня мы у Левы рассмотрели на нижней десне какие то намеки на зубы: ямки-не ямки, или как подушечки, но видно что две, и правая поотчетливее. неужели у нас будут зубы??? )))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 05:36
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ален, сейчас период сильно пожарный? Думала летом только такое бывает.
Да, скорее всего зубы у вас скоро будут. А у нас как выросли 7 штук, 8-й все никак не вылезет. Вот и сказывается зимнее время года, и растем мы медленней сейчас, а я все про витамин Д забываю, пошла давать.
Old 02.02.2012, 13:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

пока вчера вечером не работал интернет,я решила понастальгировать и разобрать свои запасы меха))))

Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 15:28
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
что то тихо тут совсем стало...
у нас холодно, сидим дома, скучновато... хорошо что мои папа с мамой к нам приходят, хоть общение какое то.
Сама уже опухла(и распухла) дома сидеть, одно разнообразие -- чаи погонять. Вот и пухнем. Холодно жутко, только чайник ставлю. Сегодня что-то особенно, аж руки не согреются никак. Уже полбанки яблочного повидла съела, пора завязывать, все-таки сахар.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Да, скорее всего зубы у вас скоро будут. А у нас как выросли 7 штук, 8-й все никак не вылезет. Вот и сказывается зимнее время года, и растем мы медленней сейчас, а я все про витамин Д забываю, пошла давать.
Я тоже иногда забываю. Мне кажется, что нам чего-то не хватает. Во-первых, для нас откусить бумагу -- мечта. Все остальное не так, а вот бумагу. Сейчас откусил кусок моего ватмана, стоит на меня смотрит и довольно так чавкает. Пришлось зажимать и выковыривать изо рта. Дала кусок яблока ему, сидит кусает, жует, счастлив. А еще что-то уже месяц сначал понемногу, а теперь все икры на ножках жесткие и шершавые, не шелушатся, а как корочкой какой-то покрыты. Красноты нет, желтое(ну телесного цвета). Мажу кремом по несколько раз в день, что-то не проходит. Может, мне беременных витаминов попить, авось ему попадет.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 15:31
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Настя, супер, супер!!! Классная игрушка.
Old 02.02.2012, 15:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Настя, супер, супер!!! Классная игрушка.
спасибо большое! Максик оценил как же он у меня тырил обрезки меха
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 16:47
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
пока вчера вечером не работал интернет,я решила понастальгировать и разобрать свои запасы меха))))

нифига ты, "понастальгировала" во блин фантазия работает. А чем ты его набивала?
Цитата:
Сама уже опухла(и распухла) дома сидеть, одно разнообразие -- чаи погонять. Вот и пухнем. Холодно жутко, только чайник ставлю. Сегодня что-то особенно, аж руки не согреются никак. Уже полбанки яблочного повидла съела, пора завязывать, все-таки сахар.

Я тоже иногда забываю. Мне кажется, что нам чего-то не хватает. Во-первых, для нас откусить бумагу -- мечта. Все остальное не так, а вот бумагу. Сейчас откусил кусок моего ватмана, стоит на меня смотрит и довольно так чавкает. Пришлось зажимать и выковыривать изо рта. Дала кусок яблока ему, сидит кусает, жует, счастлив. А еще что-то уже месяц сначал понемногу, а теперь все икры на ножках жесткие и шершавые, не шелушатся, а как корочкой какой-то покрыты. Красноты нет, желтое(ну телесного цвета). Мажу кремом по несколько раз в день, что-то не проходит. Может, мне беременных витаминов попить, авось ему попадет.
Во-во и я все жру и жру, худеть надо, а я наоборот.
Бумага, мне кажется, им всем очень нравится, мой тоже только и ищет чего бы порвать и зажевать
У нс тоже немного ножки и попка шершавится, мажу Д-пантенолом. Пока мажу, вроде проходит, а как забываю, то снова по-прежнему. Тоже хочу начать витаминки пить.
Old 02.02.2012, 17:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, мои дорогие! что-то я совсем расклеиваюсь, но пытаюсь бороться с этим. то сосуды подводят, то печенка с поджелудочной... но это все фигня, отмазка, чтоб на пузяку не заходить)))

Ванек ползает во всю, встает, нету покоя маме ни на минутку)) приучаемся к горшку, какаем туда стабильненько)))

зубов так и нетути, но по ночам спим с сисей в зубах, не выйти даже в туалет, сразу орет(( пока держусь, но если это и дальше продлится, то чую взорвусь))) иногда проклинаю уже это кормление (по ночам), хочется спать спокойно и звездочкой))) но кормить пока настроена подольше))

вот и все новости)))
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 17:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Оля!
Я вот как раз на эту тему вспоминаю наши первые месяцы, когда он спал, ел, писил-какал и никуда не убегал и не лез. Эх, хорошо же было... Сейчас, только из виду меня потеряет - сразу в рев. Ночи у нас, слава Богу, проходят хорошо, поели минут 10 и спать. Утром только рано стал просыпаться, т.к. папа собирается на работу, а он теперь все-все слышит и просыпается. На Мишу постоянно шикаю, чтоб потише.
А с сосудами у тебя что? К врачу может показаться?
Old 02.02.2012, 18:56
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ален, сейчас период сильно пожарный? Думала летом только такое бывает.
ага, сильно пожарный. на улице холода, люди греются кто чем может. у кого то проводка замкнет - пожар, кто то одеяло на обогреватель положит, масляные обогреват также взрываются часто.. ппц короче.. и генерал там рвет и мечет из за своей статистики (чем меньше пожаров тем лучше) вот сказал что инспектора из гос пож надзора должны обойти 100% квартир с лекциями, листовками и тд!!!! этих инспекторов ста человек нет, а в городе как минимум живет 500 тыс человек!!!!! вот где вообще здравый смысл летом примерно такая же ситуация, только из за лесных пожаров ) вообщем пипец )
Цитата:

во во! и я вся распухла - ни во что не влезаю. а есть не могу перестать потому что это единственная моя отдушина
кстати с ножками такая же беда и не приложу ума от чего это. я витамин Д регулярно даю. кремом детским мажу но эффекта пока нет
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, мои дорогие! что-то я совсем расклеиваюсь, но пытаюсь бороться с этим. то сосуды подводят, то печенка с поджелудочной... но это все фигня, отмазка, чтоб на пузяку не заходить)))

Ванек ползает во всю, встает, нету покоя маме ни на минутку)) приучаемся к горшку, какаем туда стабильненько)))

зубов так и нетути, но по ночам спим с сисей в зубах, не выйти даже в туалет, сразу орет(( пока держусь, но если это и дальше продлится, то чую взорвусь))) иногда проклинаю уже это кормление (по ночам), хочется спать спокойно и звездочкой))) но кормить пока настроена подольше))

вот и все новости)))
привет пропажа вы тоже беззубые еще! во наши мальчишки дают ))) наверное зубки сильно красивые будут ты там не расклеивайся - весна скоро!!!!
а вот про ночные кормления в точку. у меня тоже Лев часто просыпается ночью. не пойму: то ли голодный, то ли так для успокоения пососать

Настюшка, ты как всегда молодец мяч отпадный!!! я все ленюсь что то делать, идеи в голове роятся а от этого холода только в спячку впасть охота Пните меня, а?? ))
Old 02.02.2012, 19:06
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, я зашлааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке просто. вспомнила пароль. но я вас все время читала.

Анечка, спасибо. ты помогла очень

Олечка, не раскисай, эх скоро весна, солнышко. я уже прям жду жду.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 19:11
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, я зашлааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке просто. вспомнила пароль. но я вас все время читала.

Анечка, спасибо. ты помогла очень

Олечка, не раскисай, эх скоро весна, солнышко. я уже прям жду жду.
с возвращением!!!!!!!!!!!!
Old 02.02.2012, 20:50
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
инспектора из гос пож надзора должны обойти 100% квартир с лекциями, листовками и тд!!!! этих инспекторов ста человек нет, а в городе как минимум живет 500 тыс человек!!!!! вот где вообще здравый смысл летом примерно такая же ситуация, только из за лесных пожаров ) вообщем пипец )

во во! и я вся распухла - ни во что не влезаю. а есть не могу перестать потому что это единственная моя отдушина
У тебя муж пож.инспектор? У меня папа был инспектором.

Не, я влезаю, но у меня получается, что осталось какие-то несчастные 3-4 кг скинуть до желаемого, а я топчусь на месте, потому что 2 дня держу себя в руках, немного скину, потом один день холодно, скучно, настроения нет из-за отсутствия солнца, и я компенсирую труды предшествующих дней. И так уже третий месяц день ем, день на диете. Так еще этот праздничный январь, он подкинул парочку кг.
Old 02.02.2012, 21:17
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага, муж мой инспектор! )))) "инспектуууууррррр" - я его так дразню )

ну у меня лишних 5 кг ))) в то что в обтяг было не влазию ) остальное то ношу ))) все надеюсь похудею и новое не стремлюсь особо покупать )
Old 02.02.2012, 21:33
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, ваш вес в вашем мозге. какой вы себя считаете - такой и есть. и когда едите много, то вреднее думать потом о вреде сьеденного, чем есть то самое сьеденное. конечно я не призываю жрать, извините, и худеть. Но то, что все в мозге - это правда.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 22:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да, тоже слышала, что кушать надо с удовольствием и не мучиться угрызениями совести,а то не будет усваиваться))) и в прок не пойдет))

Наташ, да у меня всд, тут как замкнутый круг - вечная слабость, сонливость, утомляемость - нет сил и желания что-то делать. начинаешь делать - устаешь еще больше или делаешь себе во вред (тут точно надо знать какие упражнения и как делать). вот борюсь по мере сил. плюс недосып вечный, стресс (Ваня стоит теперь у опоры, как шатнется - так у меня миниинфаркт сразу) и проч))))))

а у меня руки что-то потолстели. так вроде ниче, нормалек выгляжу))))

а нас во вторник телевидение приезжало снимать моя одногруппница работает на телеке, делала передачу про прививки-витамины и проч и попросила нас с Ваньком сняться))) мы уж там и кушали, и ползали, и игрались, и пюрешку варили - и все это подробно, в нескольких ракурсах, как я морозильник открываю, как смотрю туда, как тянусь за пюрешкой
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 23:00
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
да, тоже слышала, что кушать надо с удовольствием и не мучиться угрызениями совести,а то не будет усваиваться))) и в прок не пойдет))
Ага, по себе замечала. Я сейчас как-то вообще про вес не парюсь. Дать бы себе пенделя на зарядку, и побольше из дома вылезать, и все пойдет нормально.
А то почти как у Оли.
Цитата:
Наташ, да у меня всд, тут как замкнутый круг - вечная слабость, сонливость, утомляемость - нет сил и желания что-то делать. начинаешь делать - устаешь еще больше или делаешь себе во вред (тут точно надо знать какие упражнения и как делать). вот борюсь по мере сил. плюс недосып вечный, стресс (Ваня стоит теперь у опоры, как шатнется - так у меня миниинфаркт сразу) и проч))))))
Только у меня по гипертоническому типу. Все нормально, приступ -- ты в лежку. Я, кстати, в свое время спаслась бегом + прогулками на свежем воздухе. Сейчас опять начинается о ночам, переложу Мишку после кормления и задыхаюсь, все плывет, руки немеют. Бегать некогда, на улицу не выхожу. Даже какую-нибудь простенькую зарядочку не делаю. Лентяйка.

Цитата:
а у меня руки что-то потолстели. так вроде ниче, нормалек выгляжу))))
Ну так ты накачалась. Гантелька-то какая.

Цитата:
а нас во вторник телевидение приезжало снимать моя одногруппница работает на телеке, делала передачу про прививки-витамины и проч и попросила нас с Ваньком сняться))) мы уж там и кушали, и ползали, и игрались, и пюрешку варили - и все это подробно, в нескольких ракурсах, как я морозильник открываю, как смотрю туда, как тянусь за пюрешкой
Звезды!!! Ну Ванюшка прелесть, пусть привыкает к камере с детства.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск