![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, так приятно слышать!!!!! ![]() Цитата:
![]() ок, позвоню. спасибо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а торты я делаю только ночью, или когда в выхи муж с ними... ![]() кстати, вчера вечером, на Выхино, муж возвращался в 10 вечера, гопники какие-то избили его, не сильно, но лицо расквасили, как бомж сейчас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что-то в расстройстве....
никак не могу обтянуть торт сначала решила попробовать зиландию ролл декор,она у меня почему-то не становилась эластичной,крошилась,хотя новая была в упаковке достала сатин айс,вот она мне понравилась очень,но не могла ей обтянуть круглый торт,складки не убираются у меня,3 раза переделывала и все никак(((уже руки болят вот как заказ,так такая подстава( сыночку вот с первого раза все аккуратно и ровно в итоге так складки и остались( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Маш, обидно, что не обтягивается нормально((( мне вандерпаст пока больше всего нравится для обтяжки. Толькот дорогая она собака( не знаете где дешевле взять можно?
А про вес не знаю даже сколько беру, граммов 300 может на 2кг торта, а ты? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я во вкусном магазине беру ну вот и я грамм 400 на 2.5 кг примерно беру,ну много остается потом |
|
![]() |
![]() |