![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне 30 декабря на приём, а там праздники впереди и фиг я попаду на эту процедуру до 9 января теперь.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, какие у вас порядки, у нас просто, никакой заранее записи не нужно, пришла на прием, врач тебя отвела на ктг, т е можешь и не знать об этом заранее, а ктг тоже непредсказуемо по времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы первую дочку рожали с мужем...Причем, сначала хотела, чтобы только на схватках был, в предродовой, а он сам мне сказал, что если разрешат, то будет со мной до конца...И был там
![]() ![]() Если разрешат, то вторую тоже вместе рожать пойдем...Пойду скоро спрашивать разрешения у заведующей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня никакого дискомфорта, отеков нет, никакой тяжести в теле нет, единственное, когда быстро начинаешь ходить одышка появилась)))) А так все классно, особенно, когда малыш свой попец вытаращивает)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стало не хватать кислорода, ложусь спать, чувствую, что задыхаюсь, бегу к окну, открываю его и стою балдею, а еще может так резко кровь в голову хлынуть, лицо горит, меня это подбешивает, хотя давление всю беременность пониженное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У пеня один дискофорт, что дочка раньше в сад хоь неделю через неделю ходила, а тут в понедельник выписались, вчера сходила в сад, а сегодня утром уже температура. . . .
А завтра утренник, мне к Г. и на узи. . . Назначили, Ксень. 13 января госпитализация. Завтра пойду на узи, посмотрю какой срок там и если 13-ого тихо будет, то может еще похожу. Просто моя Г. перестраховывается. Последующие узи срок почти на 2недели больше показывали по сравнению с первым. А вот крайнее узи по сроку такое же как и от первого если считать. А может я просто оттягиваю неизбежное. ![]() |
![]() |