Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 01:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Оль,а я вот очень верю в такие вещи,главное что Андрюша не пугается
эликс вне форума  
Old 29.09.2013, 02:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Оль,а я вот очень верю в такие вещи,главное что Андрюша не пугается
Я сначала пугалась, пыталась понять, что он хочет, сейчас привыкла уже. Такое и на улице бывает, упрямо пальчиком в пустоту просто тычет и улыбается...
__olka__ вне форума  
Old 29.09.2013, 09:20
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Светик, очень тебе соболезную! это очень тяжело, держись!
У моего любимого дедули месяц назад рак обнаружили. Я очень переживаю...

Ольчик, я бы кони двинула, если бы у меня Доминюша так делала. Я очень боюсь.

Эллусь, вот Женек у тебя бесстрашный. Пусть носопыркин скорее заживает
Петрушка вне форума  
Old 29.09.2013, 09:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Лакрима вне форума  
Old 29.09.2013, 10:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки.

Светик, мои соболезнования. У меня дедушка болеет сейчас, как бабушку похоронил, так совсем расклеился...

Мне иногда кажется, что Андрюша кого-то видит... Пальчиком в одну точку тычет( там и нет ничего), смотрит на меня, типа "посмотри" (так просит что-то обычно), и улыбается. Может ангелов малыши видят, не знаю... Может дедушка (папа мой) приходит, он так сына хотел, но у него только дочки. А в этом году два внука родились, у меня и у сестры, его дочери от первого брака, мы не общаемся с ней. Я ей написала в одноклассниках, она ничего мне не ответила, а навязываться не хочу совсем... Вот чета я семейный вопрос подняла...
Оль у меня Кирюшка так же делал причем практически с рождения. Смотрит на потолок и улыбается. Я всегда в этот момент тоже про ангелов думала или про папу моего, он мечтал о внуке
катринчик вне форума  
Old 29.09.2013, 10:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
катринчик вне форума  
Old 29.09.2013, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет
катринчик вне форума  
Old 29.09.2013, 10:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!

Ольчик, я бы кони двинула, если бы у меня Доминюша так делала. Я очень боюсь.

Эллусь, вот Женек у тебя бесстрашный. Пусть носопыркин скорее заживает

У меня Андрей вечно в синяках Вот на днх только бланш над глазом сошел, теперь н щеке нарисовался. Где он их ловит, не понимаю...Вроде и ходит осторожно, и падает не сильно

А еще у нас дубак и не включают отопление, хотя уже по всем нормам пора
__olka__ вне форума  
Old 29.09.2013, 12:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Я вот сегодня в делах, все полки разобрала, летние вещи убрала. А вечером на дачу в баню съездили.
Я вот читаю вас ходите по гостям, а у нас нет ровесников, так хочется посмотреть как сын себя будет вести с ровесником. Эх блин. Есть у брата двоюродного дочка у нас неделя разница, но они не любители гостей, напрашиваться не могу ((((
Да, смотреть как твой малыш с другими общается это одно умиление Вчера в гостях еще девочка была на 4 месяца старше нас, так они вдвоем сидели и в воздушный шарик играли, так смешно. Но Ролашка шустрик у меня, такой активный, видно, что мальчуган. Девочка как-то помедлительней нас. А вообще ДР классно прошел, вся детвора отлично себя вела Я потом фоточки выложу.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет девочки! У меня дедушка умер, мой любимый...... не теряйте меня, я грущу.
Ой привет Светочка! Очень тебе соболезную!!! Это надо пережить... закон жизни такой, к сожалению
Moreno вне форума  
Old 29.09.2013, 14:41
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все в подполье...

Я решила попробовать слепить что-нить из мастики. У нас нигде красители пищевые не продают дырааааа
Петрушка вне форума  
Old 29.09.2013, 15:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
все в подполье...

Я решила попробовать слепить что-нить из мастики. У нас нигде красители пищевые не продают дырааааа
А мастику покупала? А красители, которыми на пасху яйца красят подходят?
Moreno вне форума  
Old 29.09.2013, 15:34
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я из зефирных косичек и сахарной пудры сделала.
Да, должен подойти такой краситель.

Короче у меня ничего не вышло...

Яночка, отлично отдохнули, Ролаша тоже наигрался))))
Петрушка вне форума  
Old 29.09.2013, 15:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Кать вот не переживай. Это первый блин комом, второй раз обязательно получится
катринчик вне форума  
Old 29.09.2013, 15:55
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Именно эти красители и подходят.
Почему не получилось? Как делала?
Лакрима вне форума  
Old 29.09.2013, 17:07
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Сегодня у меня настроение ниже плинтуса.

Оль, нагрела маршмеллоу в микре с ложкой воды. Потом постепенно добавляла сахарную пудру и вымешивала до констинтенции пластилина. Скатала шарик и положила в холодильник на пол часа. А потом у меня ничего не получилось. Лепится плохо и не клеится....фу, кроче.
У меня просто руки не из того места растут для работы с мастикой
Петрушка вне форума  
Old 29.09.2013, 17:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруша, что значит лепится плохо? Она от рук должна лепиться/подтаивать.
Лакрима вне форума  
Old 29.09.2013, 17:35
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Приветик всем!!!
Катюш,а как ты мастику делала?
Женек сегодня весь день на велеке гоняет,ну точнее я его катаю,мы доче покупали,маленький трехколесный,за ручки держится и ножкой пытается до педалей доставать,но пока не получается,за то сколько радости у ребенка,такой важный и деловой сидит,а если останавливаешься,то брррррр делает,как будто машина едет.А тут Настя на него села,так он её за кофту хватает и вытолкнуть с велика пытается.вообщем детки мои меня целый день смешат.А ещё Настена выдала,пол дня за мной ходила включи сказки,я говорю:нет.Так она пошла включила комп,сняла с блокировки,открыла яндекс,каким то образом сделала запрос и включила себе сказки,я захожу,а она такая довольная сидит их смотрит,я боюсь себе представить,что будет делать Женя в её возрасте
эликс вне форума  
Old 29.09.2013, 17:37
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш,а ты руки попробуй в сах.пудре обмакнуть,ну или накрайняк в крахмал.
эликс вне форума  
Old 29.09.2013, 17:40
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Петруша, что значит лепится плохо? Она от рук должна лепиться/подтаивать.
Она у меня превратилась после холодильника опять в тот же зефир

Элл, выше писАла, как делала.
Ну Женек - велосипедист.
Доминике подарили жирафа, на котором кататься, ток без педалей. Ей тоже нравится на нем ездить и такой же звук бррррр делает, как машина.

А Настя у тебя хакер! Ну,пришлось самой научиться, раз мама с папой не реагируют
Петрушка вне форума  
Old 29.09.2013, 17:43
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Ха,эт точно хакер!Папа у нас в отъезде,она по нему безумно скучает,до слез по вечерам доходит.
Кать,а если больше пудры?
эликс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск