![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Цитата:
![]() У меня Андрей вечно в синяках ![]() ![]() А еще у нас дубак и не включают отопление, хотя уже по всем нормам пора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Сегодня у меня настроение ниже плинтуса.
Оль, нагрела маршмеллоу в микре с ложкой воды. Потом постепенно добавляла сахарную пудру и вымешивала до констинтенции пластилина. Скатала шарик и положила в холодильник на пол часа. А потом у меня ничего не получилось. Лепится плохо и не клеится....фу, кроче. У меня просто руки не из того места растут для работы с мастикой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Катюш,а как ты мастику делала? Женек сегодня весь день на велеке гоняет,ну точнее я его катаю,мы доче покупали,маленький трехколесный,за ручки держится и ножкой пытается до педалей доставать,но пока не получается,за то сколько радости у ребенка,такой важный и деловой сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Элл, выше писАла, как делала. Ну Женек - велосипедист. Доминике подарили жирафа, на котором кататься, ток без педалей. Ей тоже нравится на нем ездить и такой же звук бррррр делает, как машина. А Настя у тебя хакер! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |