Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 14:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик всем!
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
я это понимаю, но думаю что с рождением ребенка у меня не будет времени на выедание себе мозга. Я понимаю что ничего страшного вроде не происходит, но мне тяжело, больно, а поддержки у меня нет ( я не вижу и не чувствую ,что у меня есть стенка за которой комфортно, которая защитит и поможет, нет этого... Есть муж, который приходит с работы даже если выслушает мои проблемы, говорит что все это ерунда по сравнению с его , который говорит что к врачу не пойдет и больше ничего сдавать не будет, что если не получается Б, тогда возьмем ребенка из детдома...

Девочки в том то и дело, что отношения у нас хорошие, что мы почти не ругаемся, а просто у меня все время странное ощущения, что все плохо, что все не так, мне не хватает простой человеческой ласки, внимания и заботы, помощи и поддержки, я ему говорила об этом 1000 раз, но ничего не изменилось, он говорит что вот он такой, но раньше он таким не был я то знаю, а сейчас как будто все против, на работе очень много проблем, я устроилась туда 4 месяца назад, позвала хорошая знакомая, т.к привела меня туда знакомая я и была уверенна что все хорошо, а вот недавно вылезло что все там очень и очень плохо... недостача на большую сумму денег, которую мы теперь выплачиваем все независимо что новенькие, так же не хватает очень много товара. еще я недавно тут писала что нашла в почте мужа письмо девушке чтоб познакомиться с нашего городского сайта. вчера я опять увидела что он зарегистрировался на сайте знакомства ( в разделе ищу написал друзей)
но я то понимаю что на сайтах знакомств друзей не ищут.... Сказала ему намеком вчера, на что он как всегда промолчал, и весь вечер вчера не разговаривал....
Вот как то так все , высказалась вам стало чуть полегче,
Вот в этом ты заблуждаешься Действия будут механическими, а голова будет свободна 24 часа в сутки. Это я знаю по себе и сама очень от этого страдаю. Именно после рождения Миши я стала постоянно в своих думках ковыряться, пытаться анализировать
Вообще, я думаю, на тебя эти все проблемы навалились, и дома, и с работой, и с планированием, тебе от этого груза тяжело, ты ищешь поддержки и помощи от самого близкого человека, а он твои проблемы проблемами не считает, наверно, полагает, что ты просто капризничаешь. Но то, что он пытается с кем-то знакомиться, даже виртуально, меня очень смущает.

Настена, скорее выздоравливай! С малышом нельзя болеть? Простыла?
Ксюш, все-таки буду стараться, чтоб жирка поменьше было
У нас погода подпортилась, ветер ужасный поднялся. У Мишки все щеки обветрились
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 17:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вик половину того что ты написала можно отнести к большинству мужиков,мой не показывает своих эмоций вообще,когда у меня была зб я ревела а он казалось был спокоен я психовала в итоге признался что переживает но показывать не хочет этого,типа он же мужик ему не положено.всякой романтики у нас давным давно нет и мой тоже изменился не в лучшую сторону.но я думаю что просто мц прилично вместе а ещё смотришь на других на романтику и начинаешь тогоже требовать от мужа,а мой вот не романтик на него в лучшем случае раз в год нападает желание что то приятное сделать)и видимо надо либо самой все поддерживать либо смириться то так как раньше не будет точно,но можно просто делать самой что то для отношений.внимания и ласки мне тоже не хватает сто раз говорила об этом но ничего не меняется,может я неправильно делаю но я плюнула на это все,главное я знаю что он меня любит и я его лбблб,скандалов у нас немного но тоже больше оттого что у меня слишком свободная голова
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 18:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Вик половину того что ты написала можно отнести к большинству мужиков,мой не показывает своих эмоций вообще,когда у меня была зб я ревела а он казалось был спокоен я психовала в итоге признался что переживает но показывать не хочет этого,типа он же мужик ему не положено.всякой романтики у нас давным давно нет и мой тоже изменился не в лучшую сторону.но я думаю что просто мц прилично вместе а ещё смотришь на других на романтику и начинаешь тогоже требовать от мужа,а мой вот не романтик на него в лучшем случае раз в год нападает желание что то приятное сделать)и видимо надо либо самой все поддерживать либо смириться то так как раньше не будет точно,но можно просто делать самой что то для отношений.внимания и ласки мне тоже не хватает сто раз говорила об этом но ничего не меняется,может я неправильно делаю но я плюнула на это все,главное я знаю что он меня любит и я его лбблб,скандалов у нас немного но тоже больше оттого что у меня слишком свободная голова
+100000 у нас примерно так, но мой от природе не романтик, ему тяжело даже подарки выбирать мне, хотя зная это я всегда намекаю за долго до праздника. Но он у меня еще гиперспокойный, я знаю, что переживает, но не показывает этого и на родах он был очень спокоен, мне иной раз не хватает буйства чувств и эмоций (этим он у меня в свекровь) но потом я остываю и вспоминаю, что с бывшим у меня было буйство во всем...и ни к чему хорошему это не привело. Так что я спокойней отношусь сейчас к этому. Мне хватило всего с бывшим. Но он не обделяет меня вниманием, но мне всегда мало И знаю, что любит и он очень надежный и все для нас делает.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 18:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Old 19.11.2013, 18:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!!
Я соскууууучилааааась!
Всё на свете пропустила)))

Пеппилотта, Наташик, с Днём рождения тебя прошедшим! Пусть всё сбудется, чего хочется! Пусть счастье и радость окружают постоянно! Здоровья тебе и твоей семье! Удачи, успехов, любвииииии!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 19:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Прювет, девочки!!!
Карамель с возвращением)) и с полуторагодовасием Вас!!!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 19:08
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Прювет, девочки!!!
Карамель с возвращением)) и с полуторагодовасием Вас!!!
пасиб, дорогая!
Какие красивучие у тебя линеечеки-авы-аистёнки в сине-фиолетовых тонах

что-то мало наболтали, я быстро всё прочла где все опять?
Old 19.11.2013, 19:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аист у Кареглазой классный!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 19:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
пасиб, дорогая!
Какие красивучие у тебя линеечеки-авы-аистёнки в сине-фиолетовых тонах

что-то мало наболтали, я быстро всё прочла где все опять?
Да тут же форум тупил и все удалял, вот и притихли все!
Я два раза эту аву и линеечку делала, проходило полдня и все удалялось

Сегодня была третья попытка. Если что исчезнет, значит не судьба

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Аист у Кареглазой классный!
Признаюсь честно, воспользовалась служебным положением раздающей аистов! Искала сегодня себе сама в инете красивого и заменила в темке ))))
Old 20.11.2013, 01:26
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
ПРиветик всем!

Вот в этом ты заблуждаешься Действия будут механическими, а голова будет свободна 24 часа в сутки. Это я знаю по себе и сама очень от этого страдаю. Именно после рождения Миши я стала постоянно в своих думках ковыряться, пытаться анализировать
Вообще, я думаю, на тебя эти все проблемы навалились, и дома, и с работой, и с планированием, тебе от этого груза тяжело, ты ищешь поддержки и помощи от самого близкого человека, а он твои проблемы проблемами не считает, наверно, полагает, что ты просто капризничаешь. Но то, что он пытается с кем-то знакомиться, даже виртуально, меня очень смущает.

Настена, скорее выздоравливай! С малышом нельзя болеть? Простыла?
Ксюш, все-таки буду стараться, чтоб жирка поменьше было
У нас погода подпортилась, ветер ужасный поднялся. У Мишки все щеки обветрились

вот и я не понимаю этого, но устала стучаться в закрытые двери, просто думаю что даже если действия будут механическими, то все равно большинство мыслей будут заняты малышом и буду знат ьчт о у меня есть самое дорогое на свете и уже будет легче!

Цитата:

Наверное так и есть, все люди разные, посмотрим что будет дальше, решила отпустить ситуацию т.к от нее хуже только лишь мне. решила больше времени проводить с сестрой, племяшкой от нее всегда внимание, любовь и счастья в глазках!!!!

Цитата:
Привет, солнышки!!
Я соскууууучилааааась!
Всё на свете пропустила)))

Пеппилотта, Наташик, с Днём рождения тебя прошедшим! Пусть всё сбудется, чего хочется! Пусть счастье и радость окружают постоянно! Здоровья тебе и твоей семье! Удачи, успехов, любвииииии!
Привет, привет, давно тебя не видела, соскучилась очень, как дела?

Цитата:
Да тут же форум тупил и все удалял, вот и притихли все!
Я два раза эту аву и линеечку делала, проходило полдня и все удалялось

Сегодня была третья попытка. Если что исчезнет, значит не судьба

Признаюсь честно, воспользовалась служебным положением раздающей аистов! Искала сегодня себе сама в инете красивого и заменила в темке ))))

Анют очень красивый аистенок , и авачка классная, я уверенна что в новом году обязательно аистенок к вам прилетит в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 13:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет! Да совсем тут все притихли! Давно я, видимо, не ругалась ))))

Спасибо. Вик! Про мужа не могу советовать. Я могу показаться немного странной, но считаю, что брак нужно сохранять любой ценой, а для этого нужно начать меняться самой! Только ты сможешь все изменить!
Old 20.11.2013, 13:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я вообще редко стала на форум заходить после сбоев
Old 20.11.2013, 13:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще редко стала на форум заходить после сбоев
ну уже вроде получше стало! )))
Old 20.11.2013, 13:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну уже вроде получше стало! )))
да .но у меня чет лень напала на меня в плане форума)
сейчас конечно разленюсь надо номинантов проверять)))
Old 20.11.2013, 21:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Привет, привет, давно тебя не видела, соскучилась очень, как дела?
!
Спасибо, Вик! Всё хорошо вроде. Устаю только очень, в бешеном режиме работаю.

Цитата:
Привет! Да совсем тут все притихли! Давно я, видимо, не ругалась ))))
!
давай-давай, Аник! напиши тут обидностей и выговоров, а то совсем опять болталку забросили Даже шпионы не шпионят что ли?)))
Old 20.11.2013, 23:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет!

Спасибо, Вик! Всё хорошо вроде. Устаю только очень, в бешеном режиме работаю.

давай-давай, Аник! напиши тут обидностей и выговоров, а то совсем опять болталку забросили Даже шпионы не шпионят что ли?)))
Привет! Я шпионю, а писать вообще что-то нечего. Вчера у свекра был др, подарили ему от нас всех телефон и туалетную воду. Посидели-поели Так же и Ромкин др будем отмечать, гостей никого не будет. А 2 декабря мы уже домой летим, но без папки, папка наш остается тут пока, у него обследования тут по поводу его больной спины. Не знаю как я одна с Романом полечу Боюся что-то я лететь, а после катастрофы в Казани несколько ночей вот уже не могу уснуть долго, все думы думаю какие-то А еще несколько дней назад на нашего папку тут прямо на пешеходном переходе наехал какой-то олень, крикнул в окно извини на иврите, и уехал, муж ему кричал стой, запомнил номер его и подал на него заявление, чтобы не повадно было сбегать, может лишиться прав и кругленькую сумму выплатит его страховая компания, а у мужа нога вот болит, но это просто сильный ушиб, ттт.
Вот вроде все рассказала про нас, если кому интересно конечно
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 23:06
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки, неужели наконец-то форум заработал
Почемучка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 23:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет. У меня все же немного иногда тормозит ((((
Таня сколько событий у вас. Я тоже думаю о катастрофе, какое горе у людей ((( танечка ты не бойся тем более не думай, все хорошо будет, все же самолеты очень редко падают, аварий на дорого гораздо больше.
Old 20.11.2013, 23:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня все же немного иногда тормозит ((((
Таня сколько событий у вас. Я тоже думаю о катастрофе, какое горе у людей ((( танечка ты не бойся тем более не думай, все хорошо будет, все же самолеты очень редко падают, аварий на дорого гораздо больше.
да я вот боюсь именно потому что Ромашка со мной. Но я гоню мысли дурные
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 23:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да я вот боюсь именно потому что Ромашка со мной. Но я гоню мысли дурные
ох Тань я представляю..я то еще тот паникер. И вообще боюсь летать, а муж кайфует. Мы в тай летели 10 часов я думала с ума сойду
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск