![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют
Нерв есть ты чеее))))) вот место где уже живоке и больно..оно оч большое внутриблизко к эмали типа Иивот рассверлили в тот раз..она говорит вроде дырка небольшая была А все равно проходит время и болит Часто так бывает у детей Я нерв видела даже Она рассверлила ей и прям видно было Ну кароч сначала понять не могли че именно болит Она ей простучала Оказался зуб который лечили Ульянка прям дернулась И вот она ее спрашивает "будем тебе обезболивать? Или как в прошлый раз до пяти считать?" Ульянка грит до 5 считать Начали пломбу снимать а она прям корчится... Плачет Говорит очень больно Сделали укол Ппц плакала тоже конечно Быстро онемело Она начала паниковать - почему все такое странное Врачилка ее успокоила Все объяснила Успокоились Расверлили Мышьяк положили..розовой пломбой "спешл фо девочки" залепили))) В зеркало показали красоту Моя говорит оооо вауу розовая ![]() Ой капец Отполоскали Отполоскали рот Ну полоскала не айс Рот замороженный и все изо рта само льется Кароч ужос Ну и все Завтра лекарство поставят на неделю, что нерв рассосался весь Им ж каналы наверно не прочистить Потом через неделю запломбируют... Ну вот в прошлый раз тыщу с чем-то отдали за то что залечили Она сегодня ее вычла..эту сумму Типа мол не прокатило и они получается переделывают В общем получилось 960 руб со скидкой Я если честно не ожидала даже Вот такие пироги |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как прошла днюшка???? рассказывай!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сразу к сиське ее приложили чтоб сосала и матка сокращалась а ля натурель блин Добавлено через 58 секунд Юль я все равно не поняла них зачем мышьяк нерв удалять значит не будут, просто чтоб он там сам рассосался да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик привет, как у вас дела??
Ксю молоток на 10 минут быстрее меня отстрелялась)))) пусть все сокращается и не болит! Добавлено через 2 минуты мышьяк убивает нерв(пульпу) и все окончания короче 2 в одном,утихают болезненные ощущения быстрее и нерв убивается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Аленушка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
больше я не хочу, все закрыли конвеер по производству детей, нах еще раз это пережить.....
Цитата:
а не взяла сиську казюлька)))) я не ожидала, что так быстро пройдет с прокола пузыря, меня вырубало переодически дума больше времени прошло.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена выздоравливайте поскорее!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Попозже титю возьмет, в стреессе еще дите....., Ксюх не порвалась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы уже покушали))) Добавлено через 1 минуту Спасибки)))))) блин здесь корече не обрезают больше два раза пупок(((( я хз че с ним делать.... |
||
![]() |
![]() |