![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На живот пыталась вначале беременности сесть, теперь не садится...пару раз прыгнула на живот, за что по жопе получила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро , девочки! Неделек с неделькой! Декретниц с декретом!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На прогулке моя тоже сама ножками, если в магазин идём то на коляске или велосипеде, когда просится ногами вытаскиваю. Вот именно когда по лестнице спускаемся хочет на руках. Подымается сама почему-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На живот прыгает, как мне кажется не специально может забывает? Например сидим рядом и она когда встаёт может облакатится или сесть на колени хочет то иногда прям на живот. У Меня ещё живот огромный в этот раз как то весь на перёд. Наверное мешает ей?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TatulY, ну настоящий мужик растет у вас,уже невестам рад))чуть чуть осталось и в декрет
Я тоже хочу на узи,как бы дотерпеть до планового Кстати третье узи когда делают с 32недель? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну здесь 6 недель до родов и 8 после родов обезательный декрет. Все эти недели я получаю свою зарплату. После у нас по собственному желанию декрет.
Добавлено через 29 минут Мне сегодня сон приснился что я родила девочку 3300г и говорю мужу мальчик ведь должен родиться, как теперь девулю назовём Эмма или Луиза? Встала рассказала мужу и сны с четверга на пятницу сбываются..... |
![]() |