![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Тань, очень обидно. По себе знаю, каково в нашем положении на общественном транспорте добираться. Машина на гарантии ?
Добавлено через 4 минуты Девочки, хотела узнать у тех, чьи дети ходят в детский сад. Когда заканчивается уч. год и дети переходят из младшей группы в среднюю, у них меняются воспитатели ? У нас именно так : ребенок год привыкал к педагогам, с сентября у него будет другой воспитатель. Интересно, это только в нашем садике такая "чудная" практика или такая глупость везде ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,не в аварии. Машина стояла припаркованная за домом. В принципе,я ее всегда там ставлю. И главное,ничего не взяли,что самое обидное.просто так?ради развлечения?из бардачка все вытряхнули,а взяли 2 провода юсби и пачку жвачки) ну не за жвачкой же лезли)
Нет,не на гарантии. Ментов я вызывать не стала. Или надо было? Все равно думаю ущерб не с кого стребовать. Кто разбил не знаем( Лиль,у нас я беру деток со средней группы и до выпуска.но мы по разным группам ходим. А в соседнем саду воспитатели не захотели из группы в группу переходить,поэтому у них как у вас,каждый год новая группа и новый воспитатель. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про сад поняла. Нам не повезло... А я сегодня приехала с работы и сразу к белому другу... Соскучилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь вот стрелец будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, сколько у вас тут всего напроисходило..
Всем делаю, чтобы токс наконец ушел без следа) Тань, вот козлы на счет машины. Так обидно. ![]() ![]() Лен, аккуратнее, я бы от такого наверное испугалась до одури... у меня к сожалению тоже был негативный опыт Б. Я такого ужасно боюсь... Пусть у всех все будет хорошо. Лен, а что интересненького на узи сказали? Рост, вес, пол?)) У нас же на этой недели у двоих узи планируются? Ждем, девчонки)) Добавлено через 1 минуту Лиль, а может новая воспитательница будет лучше)) Добавлено через 18 минут Девчонки, прикиньте, одела платьеце красивое на работу сегодня. Стоя - прекрасно, а сидя в обтяжку и немного давит... эх! А такое клевое)) теперь не знаю когда его надеть удастся)))))))) Зато это прекрасный повод купить на лето новые беременные платьица! Как думаете какой фасон лучше купить, чтобы и потом можно было носить?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, Лиль, я в садик ходила никуда мы не переходили из группы в группу. все время в одном месте. и воспитатели те же от начала до конца. Может наоборот перестанет плакать и понравится. Может воспиталка лучше, да и сама постарше станет
![]() Добавлено через 6 минут Оранжевая кошка, хех.. У маня такой шикарный сарафанчик висит с прошлого года, ни разу не одеванный. Теперь об этом и не мечтать. открытый и в обтяжку. Купила в конец сезона со скидкой не успела одеть... ![]() ![]() Насчет фасона. Я заказала в нете 2 платьица, одно - талия под грудью и второе просто спортивное внизу на веревочке, если что стянуть ее и ничего не задерется. А еще старый сарафан у меня, в нем сейчас хожу, тоже тания под грудью и в пол, но заметно в нем... Капец.. Я как колонна гигантская ![]() Талия вообще делась куда-то.. Было 67, в теперь 80 уже! Что дальше???? ![]() Добавлено через 1 минуту Хорошо еще нам не в сентябре рожать, летом еще не очень огромные пузаны будут ![]() |
![]() |