Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2015, 12:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!!

ФОТО

ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ

СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ"
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2015, 12:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!!

ФОТО

ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ

СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ"
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2015, 12:39
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elenok, Лена, спасибо ! Про ингаляции идея хорошая, поговорю с педиатром. Мы ингаляции делаем только когда кашель начинается. С Лазолваном.

А про крема тема интересная. 8-го пойду на прием к Г. , буду проситься на море. Если разрешит, начну пытать про крема.)
Лилия81 вне форума  
Old 25.05.2015, 12:45
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, нашему 25 вчера стукнуло. Вот и тортики, черт бы их побрал
А сок лука это жесть же!!! Прям закапывать его? Я вот знаю что мед с водой разводили и капили в нос, зачем не помню.. Но ощущения жуткие, в носоглотке дерет потом...

Добавлено через 2 минуты

Ингалацию с облепиховым маслом делала я, во время Б чтоб без химии.. Не могу сказать, что очень эффективно, но дышать легче.. А вообще у меня просто тяжелый случай, сожжена слизистая в детстве. С завода был выброс и я надышалась.. Теперь всю жизнь мучаюсь...
Попробуй с облепихой, она вообще полезная.. Я ее при всяких болячках использую

Добавлено через 38 секунд

Не знаю только как это для детишек... Подходит ли.. Почитай..
Шанти вне форума  
Old 25.05.2015, 12:50
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шанти, Настюш, ну конечно ! Анюта ни за что не дастся капать этим ! Мне Ленуся наша подсказала про ингаляции. Домой приеду -поговорю с врачом.
Насть, может, тебе на улицу выйти подышать, чтобы не тошнило ? Я всегда так делаю, когда плохо -на скамеечку сажусь и дышу. Помогает.

Добавлено через 3 минуты

Заглядываю иногда в майскую болталку. Волнуюсь за девчонок, радуюсь, когда они встречаются с малышами. Так здорово !
Лилия81 вне форума  
Old 25.05.2015, 12:53
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, да вот сделали систему нам с картами магнитными, никакой халявы, рада уже что в декрет уйду, скорее бы Просто так не выйти. Но скоро обед. Мороженного куплю Надо еще по делам прогуляться, как раз все пройдет

Добавлено через 37 секунд

Ой, так интересно! Спасибо за идею! Надо тоже почитать!
Шанти вне форума  
Old 25.05.2015, 12:56
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шанти, приятного аппетита !

Да -да, почитай.
Лилия81 вне форума  
Old 25.05.2015, 13:39
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Понимаю, что в тени надо, но я уж совсем бледная, страшно смотреть, хоть чуть чуть надо загорнуть
В тени тоже можно загореть, УФ лучи везде проникают
Elenok вне форума  
Old 25.05.2015, 13:53
Настен
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настен на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да, скорее всего.
Но я надеюсь, что все-таки в конце ноября) а там может и декабрь. хотя с последним сроком эта надежда все больше тает)
Мне ПДР поставили 25 ноября)

Я тут с подольскими врачами уже ничему не удивляюсь)
Прикинь, ну ладно еще в КВД, хотя тоже приятного мало), то в туб-диспансер(((((там же все тубики)))))маску одену. когда поеду) боюсь я их)
А так тоже кровь, мочу и врачей.
А мужу флюшку и на вич

И я хочу в первых числах декабря)
не знаю почему)
Но, видно не судьба)

Классненько!!!Поздравляю!!!!
у меня второй ребенок.
А мы и не планировали, так получилось, сюрпризиком))))
Но мы очень рады
Мне 34
Вот дочку я в своё время планировала.
У меня пунктик был, хочу козерожку)
И получила
теперь расхлебываю) Как упремся рогами) я тоже козерог) и каждый на своем стоит)
Но мне это даже нравится) надо с детства иметь свое мнение) мужу, правда, с нами, наверно, тяжело)
Мне с дочкой срок ставили 31 декабря)
Но умничка, родилась 4 января)
А то я ее неделю уговаривала не рождаться 31 и 1 января
А я вот наоборот думаю, главное чтоб не позже, а то у нас дата предпологаемая 25 декабря) а то как родится на нг)) наш папа сказал, что девочка будет, а я вообще мальчика хотела, но щас думаю кого Бог пошлет, тому и рады будем! ) завтра опять кровь в 8 утра сдавать идти
Настен вне форума  
Old 25.05.2015, 14:00
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, вот и да.. В тени тоже мазаться надо.. А в майке все время мне кажется тяжело...

Добавлено через 2 минуты

Лилия81, спасибо! Вместо мороженного булок нажралась
Шанти вне форума  
Old 25.05.2015, 16:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А мне стекло в машине разбили(
Вот и съездила в универ(
Настроение ниже некуда
С горя блинчиков с мясом налопалась)
Эх,придется завтра своим ходом кровь ехать сдавать и в универ тоже(
Лисёнок вне форума  
Old 25.05.2015, 17:07
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
А мне стекло в машине разбили(
Обалдеть, вот гады А кто разбил не известно?
Elenok вне форума  
Old 25.05.2015, 17:25
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лисёнок, эх ты!!! Вот облом.. Печально, но это все мелочи, не переживай. Я надеюсь, это не в аварии???
Шанти вне форума  
Old 25.05.2015, 19:38
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лисёнок, Тань, очень обидно. По себе знаю, каково в нашем положении на общественном транспорте добираться. Машина на гарантии ?

Добавлено через 4 минуты

Девочки, хотела узнать у тех, чьи дети ходят в детский сад. Когда заканчивается уч. год и дети переходят из младшей группы в среднюю, у них меняются воспитатели ? У нас именно так : ребенок год привыкал к педагогам, с сентября у него будет другой воспитатель. Интересно, это только в нашем садике такая "чудная" практика или такая глупость везде ?
Лилия81 вне форума  
Old 25.05.2015, 20:08
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, хотела узнать у тех, чьи дети ходят в детский сад. Когда заканчивается уч. год и дети переходят из младшей группы в среднюю, у них меняются воспитатели ? У нас именно так : ребенок год привыкал к педагогам, с сентября у него будет другой воспитатель. Интересно, это только в нашем садике такая "чудная" практика или такая глупость везде ?
Странно это у вас как-то, у нас воспитатели с самого начала и до выпуска не меняются, только в другие группы переходят вместе с детками.
Elenok вне форума  
Old 25.05.2015, 21:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Нет,не в аварии. Машина стояла припаркованная за домом. В принципе,я ее всегда там ставлю. И главное,ничего не взяли,что самое обидное.просто так?ради развлечения?из бардачка все вытряхнули,а взяли 2 провода юсби и пачку жвачки) ну не за жвачкой же лезли)
Нет,не на гарантии.
Ментов я вызывать не стала. Или надо было?
Все равно думаю ущерб не с кого стребовать.
Кто разбил не знаем(

Лиль,у нас я беру деток со средней группы и до выпуска.но мы по разным группам ходим.
А в соседнем саду воспитатели не захотели из группы в группу переходить,поэтому у них как у вас,каждый год новая группа и новый воспитатель.
Лисёнок вне форума  
Old 25.05.2015, 22:15
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Странно это у вас как-то, у нас воспитатели с самого начала и до выпуска не меняются, только в другие группы переходят вместе с детками.
Вот такая ерунда У меня Аня единственная в группе, кто по -прежнему плачет по утрам, не хочет идти в сад. Не представляю, что будет в сентябре, когда поменяется воспитатель.

Цитата:
Нет,не в аварии. Машина стояла припаркованная за домом. В принципе,я ее всегда там ставлю. И главное,ничего не взяли,что самое обидное.просто так?ради развлечения?из бардачка все вытряхнули,а взяли 2 провода юсби и пачку жвачки) ну не за жвачкой же лезли)
Нет,не на гарантии.
Ментов я вызывать не стала. Или надо было?
Все равно думаю ущерб не с кого стребовать.
Кто разбил не знаем(

Лиль,у нас я беру деток со средней группы и до выпуска.но мы по разным группам ходим.
А в соседнем саду воспитатели не захотели из группы в группу переходить,поэтому у них как у вас,каждый год новая группа и новый воспитатель.
Да, жалко машину. И расходы теперь, думается, немалые... Блин, шпана небось какая-нибудь решила повыпендриваться друг перед другом... Уроды.

Про сад поняла. Нам не повезло...

А я сегодня приехала с работы и сразу к белому другу... Соскучилась Вспомнила былое...
Лилия81 вне форума  
Old 26.05.2015, 07:50
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, скорее всего.
Но я надеюсь, что все-таки в конце ноября) а там может и декабрь. хотя с последним сроком эта надежда все больше тает)
Мне ПДР поставили 25 ноября)

Я тут с подольскими врачами уже ничему не удивляюсь)
Прикинь, ну ладно еще в КВД, хотя тоже приятного мало), то в туб-диспансер(((((там же все тубики)))))маску одену. когда поеду) боюсь я их)
А так тоже кровь, мочу и врачей.
А мужу флюшку и на вич

И я хочу в первых числах декабря)
не знаю почему)
Но, видно не судьба)

Классненько!!!Поздравляю!!!!
у меня второй ребенок.
А мы и не планировали, так получилось, сюрпризиком))))
Но мы очень рады
Мне 34
Вот дочку я в своё время планировала.
У меня пунктик был, хочу козерожку)
И получила
теперь расхлебываю) Как упремся рогами) я тоже козерог) и каждый на своем стоит)
Но мне это даже нравится) надо с детства иметь свое мнение) мужу, правда, с нами, наверно, тяжело)
Мне с дочкой срок ставили 31 декабря)
Но умничка, родилась 4 января)
А то я ее неделю уговаривала не рождаться 31 и 1 января
А мы с дочкой овны. Два барашка. Папе тоже с нами несладко
Теперь вот стрелец будет
Викулька109 вне форума  
Old 26.05.2015, 09:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, сколько у вас тут всего напроисходило..

Всем делаю, чтобы токс наконец ушел без следа)

Тань, вот козлы на счет машины. Так обидно. ну ничего, пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни.

Лен, аккуратнее, я бы от такого наверное испугалась до одури... у меня к сожалению тоже был негативный опыт Б.
Я такого ужасно боюсь...

Пусть у всех все будет хорошо.

Лен, а что интересненького на узи сказали? Рост, вес, пол?))

У нас же на этой недели у двоих узи планируются? Ждем, девчонки))

Добавлено через 1 минуту

Лиль, а может новая воспитательница будет лучше))

Добавлено через 18 минут

Девчонки, прикиньте, одела платьеце красивое на работу сегодня. Стоя - прекрасно, а сидя в обтяжку и немного давит... эх! А такое клевое)) теперь не знаю когда его надеть удастся))))))))
Зато это прекрасный повод купить на лето новые беременные платьица!
Как думаете какой фасон лучше купить, чтобы и потом можно было носить?))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.05.2015, 09:23
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия81, Лиль, я в садик ходила никуда мы не переходили из группы в группу. все время в одном месте. и воспитатели те же от начала до конца. Может наоборот перестанет плакать и понравится. Может воспиталка лучше, да и сама постарше станет

Добавлено через 6 минут

Оранжевая кошка, хех.. У маня такой шикарный сарафанчик висит с прошлого года, ни разу не одеванный. Теперь об этом и не мечтать. открытый и в обтяжку. Купила в конец сезона со скидкой не успела одеть... Может уже вообще не пригодится
Насчет фасона. Я заказала в нете 2 платьица, одно - талия под грудью и второе просто спортивное внизу на веревочке, если что стянуть ее и ничего не задерется. А еще старый сарафан у меня, в нем сейчас хожу, тоже тания под грудью и в пол, но заметно в нем... Капец.. Я как колонна гигантская
Талия вообще делась куда-то.. Было 67, в теперь 80 уже! Что дальше????

Добавлено через 1 минуту

Хорошо еще нам не в сентябре рожать, летом еще не очень огромные пузаны будут Но вот как с теплыми шмотками потом.. Еще сложнее и дороже, чем с летними...
Шанти вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск