![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Комплект симпатичный, цена вроде адекватная, а насчёт практичности - не знаю... Я собралась бортики и покрывала сама делать, одеял у меня несколько и подушка уже есть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И с зарплатой по идее не имеют права так делать вообще, это задержка з/п получается, а за это уже можно и штраф схлопотать, если пожалуются. Цитата:
У меня муж, наоборот, не даёт зазря деньги тратить ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам колясон уже из америки привезли! Только вот осталось теперь к друзьям заехать забрать!
А завтра у меня в госпитале экскурсия назначена, будут нас с мужем водить по родильному блоку, с персоналом знакомить и кино страшное про роды показывать, расскажу завтра. А муж мой решил что еще не все магазины объездил, еще ванночку не купили и градусник, ну и мелочь, пока отнекиваюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё у меня бзик - хочу сиреневый комплект с бортами, и с балдахином который. У меня в спальне всё сиреневое, надо чтобы и комплект подходил. Нашла несколько (с трудом) - но мне там модели не очень нра... Вот и думаю... Лен, а насчёт градусника такого - им во рту мерить надо, он под мышкой очень неточно измеряет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скажите девочки, что могут означать рези в мочеточнике и где-то там глубоко, раньше стреляло там, так казалось, а сейчас вот новенькое появилось. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, я знаю про такие градусники, что во рту)) Но мне будет с таким спокойнее, у знакомой дочка как-то ртутный грохнула и чуть ртуть не съела ![]() Дочка - прелесть! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() После 1,5 лет 70 р. в мес. вроде. Цитата:
Красавица ![]() Мы стульчик купили в 5,5 мес. Когда начали присаживать его. До этого он сидел у меня в шезлонге. Ох, девочки, мне даже не вериться. Через 10 дней получу деньги и как назаказываю всего ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мы тоже вначале шезлонг будем использовать, поэтому решили, что обойдёмся и таким стулом... Денег всегда не хватает на всё желаемое, сколько бы их не дали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот думаю нужен мне шезлонг или нет ? Просто стульчик то есть. И в полулежачее состояние раскладывается. Это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А еще некоторые автокресло для этого используют... Конечно, жаль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я надеюсь, что у тебя прекратится этот ужас, потому что я вообще не представляю, как ты с такими ощущениями ещё и детей в сад-школу отводишь!! Я иногда просто встать не могу!! Девочки, у меня плюс ко всему в последнюю неделю стал живот болеть. ТО ли тонус, то ли что?? НЕожиданно как прихватит и могу только лежать, потом отпускает... ЭТО НОРМАЛЬНО?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, насчёт треников я полный лох в этом. У меня их как в те Б не было, так и сейчас нифига нет ![]() |
|
![]() |