![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я вас читаю, а отвечать вроде нечего! У нас все норм., поносили несколько дней, лезут клыки, капризим. Тоже ужасная реакция на слово "нельзя". Третий день ночью вообще не просыпается и ничего не пьет, спит до 8. Ура-ура-ура! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у Андрюши тоже самое... Но в обе Б у меня проблемы были одни и те же, и лекарства одни и те же. Это от них может быть или от антибиотиков... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все же, как послушня Маня, пошла тогда в аптеку и купила для молочных зубиков Лакалют от 0 до 4. Она с каким -то привкусом. Её мы уже исчистили. Пришла, а Лакалюта не было. Купила R.O.C.K.S., а она безвкусная. Улька плюется... ![]() Цитата:
а от себя добавлю ттт |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже рокс, с липой вроде - Нюська ее обожает, как заходим с утра в ванну, тянется к щеткам, а если я ей ее не намажу, злится начинает...
правда не сплевывает, но долго и уполка капается там сама...)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я варю - на 1,5 литра горсть сухих яблок, сахара не добавляю вообще, сын пьет, да и самой понравился не сладкий. мне кажется сладости ему в соке покупном хватает. вода закипела, яблоки кинула, закипели - сразу выключаю и он настаивается. иногда могу добавить несколько ягод вишни, смородины... варю на один день, максимум на два, чтобы он не стоял... но мой очень хорошо и воду хлещет
|
![]() |