![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!...точнее добрый вечер)))
Девочки я почти уже спрыгнула с балкона 12 этажа...это пипец... мне подменили ребенка. Режим накрылся медным тазом, ест когда хочет, спит когда хочет, укладываемся на ночь спать как обычно в 22-00, час спит и просыпается, начинается бодряк до 1 ночи, при этом ребенок постоянно ноет и все время чего-то требует. С трудом залезла к ней в челюсть, увидела там очередные зубы, при чем у одного прорезавшегося зуба рядом оторван кусок десны...Я понимаю что это учесть человека с рождения мучатся зубами... сначала прорезываются, потом меняются, потом вываливаются... Ну а из хороших новостей, я 25 иду на корпоративный новый год, счастья нету предела, муж посидит с Аринкой и я оторвусь по полной программе...сначала хотела ехать на машине. но вспомнила, что уже не кормлю ее и отдохнуть на всю катушку мне ничего не мешает)))) одно маленькое НО, я так похудела после родов, что во все свои платье могу 2 раза обернутся...придется срочно искать что-то новенькое))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ни хрена себе.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Лен, это только лактостаз. Темпа держалась примерно неделю и всё это время я сцеживала,сцеживала, и ничего не нацеживала по мнению свекрови(370 гр после кормления недельного малыша))) Потом это же повторилось в два месяца, потом в 4. Уже легче и я вовремя среагировала, но всё равно тяжело.И с Артёмом то же самое было, но это уже из-за того,что грудь уже предрасположена к серийным лактостазам.
Ух ты! И я вас поздравляю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюши, с днем ангела Вас!!!
Лен, как я тебя сейчас понимаю в вопросах с едой. У нас мало того, что весь режим сбился, так еще толком и не ест ничего, приходится ему спектакли с песнями и плясками исполнять чтобы хотябы одну ложечку в рот взял. Здорово, что муж с Аришей посидит, ты развеешься хоть!!! ![]() ![]() Этот антибиотик по ходу просто убивает все живое на своем пути. Не понимаю чем им в больнице цефазолин не угодил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катерин с именинами!
Жень, а вам в больнице не говорили почему антибиотик сменили? а у нас так всегда ) Цитата:
![]() так всегда ) стоит что-нибудь себе запретить, так этого начинает хотется больше всего на свете ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
А ты держись!!!! Хоть оторвешься на корпоративе) ___________ Всех Катерин с прошедшим Днём Ангела!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААА девы это пипец. Сдали через фирму документы на визы в Финское консульство, сегодня сотрудник фирмы получила наши паспорта и эти гады перепутали наши с Аринкой паспорта, т.е. ей вклеили мою визу, а мне ее. Если бы я сама получала паспорта я бы на это даже внимание не обратила и доехали бы мы до границы и обратно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |