![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа ухо опухло, продуло наверное, столько капель было, куда всё делось...пришлось борной кислотой капать...он у меня вечно где нить да продуется, лазит полуголый, не холодно ему, или окна в машине открывает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трындец вапче
еле Ульянку разбудила чтоб хоть днем поспала... кашель у меня и у нее а еще открытие сделала ща смеятся будете ![]() но оказывается Катюха когда ночью просыпается (последнее время раза 2) она не всегда просыпается есть иногда достаточно просто побаюкать ее или по спинке погладить наверно это щас она так стала последние дни |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уши это жопа ![]() но вобще конечно неприятно я отитов больше всего боюсь.... а ща у меня так кпитально уши закладывает от насморка пивеееет я не зомби вроде бы... ноги ломит ужас как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо Анют!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне также! но вчера срубило. помню его спину, выходящую за дверь и все.. больше ничего не помню...
![]() у меня побудки в 6-7 утра. роман дольше не спит. поэтому я стараюсь позже 11-12 не ложиться, иначе совсем не высплюсь! Юльк, круто у тебя К ![]() мне тож муж прижимал сиську пару раз.. думала помру.. но тут роман кусаться начал - ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ!!! искры из глаз в прямом смысле слова! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро , принимайте еще одну зомби в свои ряды. Матвей из-за кашля практически не спал. Муж говорит возьми его к анм, ну принесла, муж захрапел, а Матвей начал елозить в потолок смотреть разговаривать, сидеть вставать и.т д. ( они ж не разу с анми не спали , только в кроватях, вот и не привыкшие, я его обратно унесла, вроде заснул и опять из-за кашля проснулся
|
![]() |