![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что попить?
пробую сцедить, там капли выходят, а Рома тянет сосок будто ничего нет, даю вторую грудь немного пососет и тоже самое... немного погодя из первой капать начинает ![]() и сосет он очень подолгу |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, Ань, у вас нет бесплатной линии консультантов по гв? Но первое, что они скажут – чаще прикладывать! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас такая погода,даже на улицу не охота вылезать.Не знаю прямо,как я осень и зиму переживу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том-то и дело, что он сосет и глотание слышу. может оно правда нежирное,сегодня куплю орехи. еще решила завтра пописы посчитать, если недостаточно, покупаю смесь. на нашего ребенка уже без слез страшно смотреть, худющщщий, муж мне каждый день говорит надо докармливать
![]() Юль, неее я всегда видела, что много народу с пивом, но чтоб стока мамашек-нет ![]() ![]() Лена, с месяцем вас! ![]() |
![]() |