![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Весельчак месяца
Голосуем за деток и выбираем самого веселого!!!! Старшая группа http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34135 Младшая группа http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34136 ГОЛОСУЕМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да Анют, я понимаю, и тоже за браки, но бывает что сил просто нет уже, и надоела эта игра в одни ворота ![]() Сейчас решила просто не реагировать никак, почти не общаюсь с ним..... Цитата:
Ань, ты береги себя, а то так тож нельзя))) что у тебя такое на работе?\ Всем привет) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, девочки! Ну прямо вынуждаете меня ругаться )))) Разбрелись все по разным темкам, а здесь тишинаааа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки-шпионки! Конец ноября на дворе, а снега так и нет.
Вопрос: когда будет? Я уже хочу) Всё пройдет отлично, вот увидишь! ![]() Цитата:
![]() и открывайся на здоровье ![]() уф, ну, тогда я спокойна ![]() Цитата:
Наоборот надо общаться, говорить-говорить, часто говорить, и именно не "пилить", "наезжать", "выносить мозг", а по душам говорить. Нельзя всё в себе держать и копить. А то так можно напридумывать себе всякого, накрутить до бесконечности. я себя берегу) на работе ничего страшного, просто самый сезон) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки)вам не угодишь
Ань ну что значит снега нету,будет.а потом в марте когда по сугробам будешь лазить будешь говорить ну где же весна конец марта а кругом снег))))) так что наслаждаемся каждой погодкой) Всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девочки! Тоже думаю все хорошо пройдет! ![]() Всем привет! Отличного вам дня, хотя у вас уже вечер ![]() У нас вот опять все не ладно, папка наш заболел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |