Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 16:13
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Ну вот.. Еще Оли с мальчиками (у меня уже больше 20 девочек с именами Оля и с сыночками), веду статистику

Мне в 13 недель делали и 2д и 3д узи, но пол даже предполагать не стали. В 17 неделек глянем, вот чувствую у меня тоже мальчонка там
сейчас вспоминаю, подруги Ольги есть, но пока без детей, а вообще среди знакомых тенденция у всех мальчики рождаются. А по всяким табличкам обновления крови и китайским-японским у меня в основном мальчика показывают, и еще я верю в примету у кого сильный токс у того девочки, вот у меня знакомая срок на 3 недели больше ее выворачивает 2 месяца и никак не прекращается, я думаю это доча у нее шалит. Нам с мужем главное конечно здоровый ребенок, а уж кто не так важно, но конечно интересно.
Пушися вне форума  
Old 08.01.2011, 16:14
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
20 Оль с сыночками, вот это да !!!!!!!!!
это у вас в ЖК 3д узи тоже есть ? здорово ! а там узи-аппарат тот же, что и вот обычный (не знаю как правильно обьяснить) ?
У нас нет ЖК. У нас только частные практики. Приходишь к врачу, у него все анализы сдаешь, узи делаешь ( сразу же 2д и параллельно на экране для меня 3д идет), у врача свой монитор перед глазами, у меня свой.
А 20 Оль - это и из реала собираю статистику и из интернета девочек. Вот. А начала ее еще давно вести (собственную статистику), после того, как в детстве еще у Б. Хигира прочитала, что у Оль чаще мальчики бывают. Вот совпадает ведь

Про аппарат. Да точно такой же. Просто она что-то там у себя переключает и на экране у меня 2 изображения идет сразу (один слева черно-белый 2д, рядом 3д с цветами)
Вилка вне форума  
Old 08.01.2011, 16:16
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Нам с мужем главное конечно здоровый ребенок, а уж кто не так важно, но конечно интересно.
ну это всем так, тем более когда первенца ждешь пол вообще не важен
я о поле даже и не задумывалась, просто все вокруг только это и спрашивают (подруги, родные, здесь на форуме), хочешь - не хочешь, а разговор пойдет такой
Вилка вне форума  
Old 08.01.2011, 16:18
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Я в конце ноября подскользнулась и упала сильно, сразу с угрозой загремела, на УЗИ маленькую гематому нашли в матке, пролечилась в 11 недель на плановом УЗИ ничего не нашли сказали, что все хорошо, а ночью у меня сильное кровотечение началось, увезли на скорой думали выкидыш, я в истерике, а врач сказал, что гематома вышла, а ребенок на месте, опять с угрозой закрыли((((( Вот так.
Сейчас все хорошо? Отдыхай побольше!
Вилка вне форума  
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
я верю в примету у кого сильный токс у того девочки, вот у меня знакомая срок на 3 недели больше ее выворачивает 2 месяца и никак не прекращается, я думаю это доча у нее шалит. Нам с мужем главное конечно здоровый ребенок, а уж кто не так важно, но конечно интересно.
У меня в первую Б с дочкой вообще никакого токса не было, в эту Б тоже токса нет, но пока еще не знаю кто там сидит)))
Veronika-zz вне форума  
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас нет ЖК. У нас только частные практики. Приходишь к врачу, у него все анализы сдаешь, узи делаешь ( сразу же 2д и параллельно на экране для меня 3д идет), у врача свой монитор перед глазами, у меня свой.
А 20 Оль - это и из реала собираю статистику и из интернета девочек. Вот. А начала ее еще давно вести (собственную статистику), после того, как в детстве еще у Б. Хигира прочитала, что у Оль чаще мальчики бывают. Вот совпадает ведь
оо, как у вас всё здорово

Я первый раз такое слышу, но вот задумалась и действительно: у родственицы Ольги- 2 сыночка, у двух одногруппниц Оль- по сыночку. и у одной одноклассницы старшый сынок, а младшая доченька.
Гербера вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет А мы 30.12 были на узи, растем,КТР 58мм, и сказали,что 80% что сына Папка наш рад А так всё хорошо,только поясница болит когда долго похожу,решила меньше ходить теперь Готовлюсь к сессии у меня на заочке с 11 января, а на очке с 14 числа
Marishka89 вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Я в конце ноября подскользнулась и упала сильно, сразу с угрозой загремела, на УЗИ маленькую гематому нашли в матке, пролечилась в 11 недель на плановом УЗИ ничего не нашли сказали, что все хорошо, а ночью у меня сильное кровотечение началось, увезли на скорой думали выкидыш, я в истерике, а врач сказал, что гематома вышла, а ребенок на месте, опять с угрозой закрыли((((( Вот так.
бедняжка, столько пережила уже, пусть дальнейшая беременность уже без больничек, у меня в пред. Б. 2 раза кровило тоже вроде гематома была, кололи витамины и рассосалась и не разу потом себя не проявила. А на улице вообще просто гололед сплошной (у нас по крайней мере) и комунальщики не чешутся, в прошлом году все посыпали и нормально было а в этом году обленились, полно знакомых уже переломались.
Пушися вне форума  
Old 08.01.2011, 16:19
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня у друзей у Оли доча
Marishka89 вне форума  
Old 08.01.2011, 16:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Veronika-zz вот вам достаось Но больше не болейте
Marishka89 вне форума  
Old 08.01.2011, 16:20
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас все хорошо? Отдыхай побольше!
Сказали лежать 23 часа в сутки))))) Вроде все нормально, но насморк замучил никак не могу вылечить. На УЗИ хочу сходить в 16 неделек посмотреть как там дела)
Veronika-zz вне форума  
Old 08.01.2011, 16:21
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А у меня у друзей у Оли доча
У меня одна знакомая Оля тоже с девочкой, а вообще уже за 20 Оль перевалило, у кого мальчиты

Приветик)
Вилка вне форума  
Old 08.01.2011, 16:21
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет А мы 30.12 были на узи, растем,КТР 58мм, и сказали,что 80% что сына Папка наш рад А так всё хорошо,только поясница болит когда долго похожу,решила меньше ходить теперь Готовлюсь к сессии у меня на заочке с 11 января, а на очке с 14 числа
Привет, ну ты прям студентка в квадрате что ль? и очка и заочка, ну ни пуха ни пера.
Пушися вне форума  
Old 08.01.2011, 16:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
сейчас вспоминала что у меня у троих подруг Оль мальчики, а у двоих девочки
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.01.2011, 16:22
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Veronika-zz вот вам достаось Но больше не болейте
Спасибо девочки за поддержку))))))) Буду надеяться, что дальше все у нас будет хорошо)))
Veronika-zz вне форума  
Old 08.01.2011, 16:23
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сказали лежать 23 часа в сутки))))) Вроде все нормально, но насморк замучил никак не могу вылечить. На УЗИ хочу сходить в 16 неделек посмотреть как там дела)
а у меня зимняя аллергия каждый год.. нос чистый, но всегда забит, кашель сухой.. и по утрам течет вода с носа, дышать не могу, спать не могу, аллергологи только руками разводят - терпите, родите будете лечить..
а я спать даже не могу.. думаю к 20 неделе все-таки схожу еще раз попрошу какие-нибудь капли против аллергического
Вилка вне форума  
Old 08.01.2011, 16:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня одна знакомая Оля тоже с девочкой, а вообще уже за 20 Оль перевалило, у кого мальчиты

Приветик)
Ну это я решила тебе в статистику добавить Хотя интересно почему именно Оли?
Marishka89 вне форума  
Old 08.01.2011, 16:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, ну ты прям студентка в квадрате что ль? и очка и заочка, ну ни пуха ни пера.
Ага и два диплома в этом году Один в июне,второй где то в декабре)
Marishka89 вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Милые беременюшечки.....спасайте планюшечек....откройте нам болталочку!!!
Маринулик вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!
сейчас вспоминала что у меня у троих подруг Оль мальчики, а у двоих девочки
Привет, Юль! Приват получила от тебя
Все-таки с мальчиками перевешивают. У меня уже чисто спортивный интерес кто у меня будет, поддержу статистику или нет
Вилка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск