|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Финка, такая история с бабулей у Лавстори была...
Мне сегодня муж цветочки принес, так приятно когда просто так дарят..... Масик спокойный с утра самого, в пузе тишина, ща рафаэлками его накормила мож проснется от сладкого... Тонечку, Ирину и Татьяну с недельками.....!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем кого не видела!
Тоня специально для тебя! -400 грамм зеленой стручковой фасоли свеже мороженной - 1 копченый окорочек или грудка -пачка сухариков со вкусом бекона лучше всего кириешки ну или какие нить такие квадратные что б не в сопли размякли ![]() фасоль обжарить на сковородке добавив немного мала подсолнечного и посолить. поставить остужаться, окорок нарезать кубиками небольшими смешать с фасолью замешать майонезом и перед подачей высыпать сухарики! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки дорогая!!!И тебя еще разок с неделькой и финишной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ааааа...Наташа,ты меня просто ощасливила спасибки,уже записала)))) Как у вас дела? растете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто то писал, что мужья не могут одно и тоже несколько раз в день есть, а у нас наоборот, муж хоть три раза поест одно и тоже блюдо, а я не могу, мама с детства приучила к выбору в еде, мы никогда не питались одним и тем же, всегда по три четыре блюда на дню готовилось, и я такая же теперь один раз поем второй не буду, поэтому и наготавливаю кучу всего в день...
Наташенька, надо взять рецепт на заметку.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ага...дают....мне раз выписали на 1000р.витамины за всю Б и все хватит...вот буду еще ей говорить,пора еще ченить мне выписать!!!А молоко у нас не во всех ЖК дают.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что у нас на ужин и будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Очень желаю что бы масенька появилась на свет в срок и здоровенькая!!! Господь с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки делайте салат на здоровье!! у меня муж привередливый в еде но его обажает! на нг принесла его к друзьям так первым делом его се мужики съели
женщины в шоке были говорят вы ж фасоль такую никогда дома не ели в общем пробуйте!Ярослава правильно что веришь в хорошее! а если что то уже и рожть можно! в инкубаторе дозреет
|
|
|