Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 15:51
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Меня мама научила так считать! В очень многих случаях совпадало!
месяц,в кот. рожать + возраст матери.
четное-мальчик
не четное-девочка, например у Кристины 20+11=31 - девочка
А возраст матери в котором произошло зачатие или на момент рождения ребенка!А то если на момент зачатия у меня выходит девочка, а узи утверждает что там все причиндалы уже видно))))))))
Аленочка вне форума  
Old 25.06.2010, 16:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
А про не явные шевеления ничего не сказали? На это тоже тонус влияет?
Да сказали что малыш шевелится но я скорей всего не всегда этого чувствую
Когда делали УЗИ, малыш крутился а я действительно не ощющала
Да и тонус наверное виною
*Angelochek* вне форума  
Old 25.06.2010, 16:49
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот видишь, все хорошо с малышиком!!!
А насчет тонуса... прокапаться конечно лучше. Может дневной стационар?

я конечно и буду просится на дневной, но там как врачи решат
Эх больницы, больницы......я в них с 7 по 15нед валялась, думала что уже не вернусь, только в роддом
*Angelochek* вне форума  
Old 25.06.2010, 17:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я заболеваю
Пожалейте меня дурочку
Вчера после работы выпила ледяную минералку..бутылку.. еще в маршрутке по открытое окно села...видимо продуло пипец..горло болит. И такое ощущение, что температура((( А на улице жара!!!
Ксе вне форума  
Old 25.06.2010, 17:25
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
А я заболеваю
Пожалейте меня дурочку
Вчера после работы выпила ледяную минералку..бутылку.. еще в маршрутке по открытое окно села...видимо продуло пипец..горло болит. И такое ощущение, что температура((( А на улице жара!!!
Везет, у вас хотя бы тепло У меня каждое утро голова болит - погода меняется постоянно (((
Поешь мед, варенье малиновое, температуру парацетамолом можно сбить (но только в крайнем случае!)

Недавно нашла единственный антибиотик, который можно принимать во время называется Ровамицин (спирамицин он же)
Феникс вне форума  
Old 25.06.2010, 17:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я заболеваю
Пожалейте меня дурочку
пей больше жидкостей и отдыхай
Все будет хорошо
*Angelochek* вне форума  
Old 25.06.2010, 17:31
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Везет, у вас хотя бы тепло У меня каждое утро голова болит - погода меняется постоянно (((
Поешь мед, варенье малиновое, температуру парацетамолом можно сбить (но только в крайнем случае!)

Недавно нашла единственный антибиотик, который можно принимать во время называется Ровамицин (спирамицин он же)
У нас не тепло...у нас жара!!! Дышать не чем.
Приду меду поем. А вот таблетки не хочеться пить(((
Спасибо за поддержку
Ксе вне форума  
Old 25.06.2010, 17:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение

Поздравляю с неделькой!!! Ура!!!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
пей больше жидкостей и отдыхай
Все будет хорошо
Ксе вне форума  
Old 25.06.2010, 17:52
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не знаете как часто можно ставить капельницы чтобы тонус снимать?Я просто была на сохранении, поставили магнезию 8 капельниц и уколы еще,закончила 18, а 21 была на узи и опять тонус матки!к врачу только 30, неужели опять капать будут????????????????
я когда в больничке лежала, девочкам тоже тонус снимали магнезией, или же гинипралом)) потом при выписке им сказали, что если будете чувствовать тонус, то принимать гинипрал по 1/2 табл. /2р.в день (но не больше 1/2, т.к. после него сердцебиение учащается).
У меня в первую Б тоже тонус был, пила тоже этот гинипрал, вроде помогал)) спроси у Г, может вместо капельниц его попринимать
Женюля вне форума  
Old 25.06.2010, 17:57
натасик
Мама-чайник

натасик на пути к лучшему

Приветики, мы тоже нояборьские, принемайте в свою компашку. Сегодня делала УЗИ, деванька у нас. У меня старшая дочь, второй сын и вот ещё одна доченька. Я дочку хотела, муж сына, а я ему говорила зачем тебе ещё один сын, а он мне не хочу что бы девчонки в семье доменировали. На лялечку посмотрела как то на душе спокйней стало. Всем спокойной беременности.

натасик вне форума  
Old 25.06.2010, 18:13
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!

я когда в больничке лежала, девочкам тоже тонус снимали магнезией, или же гинипралом)) потом при выписке им сказали, что если будете чувствовать тонус, то принимать гинипрал по 1/2 табл. /2р.в день (но не больше 1/2, т.к. после него сердцебиение учащается).
У меня в первую Б тоже тонус был, пила тоже этот гинипрал, вроде помогал)) спроси у Г, может вместо капельниц его попринимать
Спасибки за совет!да вот спрошу, а то с тонусом как то страшновато ходить, хотя говорят он у многих щас!
Аленочка вне форума  
Old 25.06.2010, 18:32
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натасик Посмотреть сообщение
Приветики, мы тоже нояборьские, принемайте в свою компашку. Сегодня делала УЗИ, деванька у нас. У меня старшая дочь, второй сын и вот ещё одна доченька. Я дочку хотела, муж сына, а я ему говорила зачем тебе ещё один сын, а он мне не хочу что бы девчонки в семье доменировали. На лялечку посмотрела как то на душе спокйней стало. Всем спокойной беременности.
Приветик! присоединяйся!!
Женюля вне форума  
Old 25.06.2010, 18:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я заболеваю
Пожалейте меня дурочку
Ксюш выздоравливай!
Дэзи вне форума  
Old 25.06.2010, 18:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я конечно и буду просится на дневной, но там как врачи решат
Эх больницы, больницы......я в них с 7 по 15нед валялась, думала что уже не вернусь, только в роддом
Не переживай дорогая, все будет хорошо! главное чтоб малышу комфортно было!
Дэзи вне форума  
Old 25.06.2010, 19:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас сегодня обещали +40 ))), сидим на работе окно распахнули, майка к стулу прилипает, вся спина мокрая.

Кушать вообще не хочется. Только одну воду пить.

Сообщение от angelochek-707 : Тебе нужно идти к врачу, не шути с этим.

Галя: Мне тоже сказали отказаться от соли. И не есть огурцы с помидорами, т.к там ничего полезного нет. Больше зелени (салат,петрушка, ит.д) и ещё белковая диета. Вот А вообще ещё можно попробовать гречку сварить без соли. И с кефирчиком. Я вообще раньше на такой диете сидела. Помогает хорошо. Но долго нельзя.
У меня тоже когда я дома так сильно ноги не отекают. Потому, что все время что-то делаешь. Ну и ещё т.к сейчас очень жарко всем на пляж!!!! Плавать,плавать,плавать, очень полезно!!!!
Ммммм...а в водоемах можно купаться??? Вдруг бяка какая-гибудь? Или это беспочвенные страхи? Мне вот тоже ОЧЕНЬ купаться охота, но меня все напугали-ты что, нельзя, я теперь и сама боюсь....
Галя вне форума  
Old 25.06.2010, 19:19
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Добрый вечер,девочки!

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А возраст матери в котором произошло зачатие или на момент рождения ребенка!А то если на момент зачатия у меня выходит девочка, а узи утверждает что там все причиндалы уже видно))))))))
Возраст на момент родов

Цитата:
Сообщение от натасик Посмотреть сообщение

Привет! Добро пожаловать!
Маsha вне форума  
Old 25.06.2010, 19:21
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
А я заболеваю
Пожалейте меня дурочку
Ксюшенька, что ж ты так! Давай лечись усиленно,чтобы не разболеться!
Маsha вне форума  
Old 25.06.2010, 19:23
Маsha
Мама-чайник

Я сегодня к родителям приехала, а мама говорит животик прям вырос! Мы несколько дней не виделись!
Самой не очень заметно, когда каждый раз проходя мимо зеркала рассматриваю свой пузик!
Маsha вне форума  
Old 25.06.2010, 19:27
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Я сегодня к родителям приехала, а мама говорит животик прям вырос! Мы несколько дней не виделись!
Самой не очень заметно, когда каждый раз проходя мимо зеркала рассматриваю свой пузик!
Приветик! и у меня тоже животик вырос, муж говорит очень уже заметно, и поправляться я что-то стала
Женюля вне форума  
Old 25.06.2010, 19:38
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Приветик! и у меня тоже животик вырос, муж говорит очень уже заметно, и поправляться я что-то стала
Поправилась я на 3,5 кг пока, но не видно! Ноги, руки, лицо как раньше! Растет только грудь (размер 4 наверное) и животик
Маsha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск