Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 17:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мой зайчонок меня тоже пинает как дикий пока я на работе сижу, а как домой прихожу, так успокаивается. Муж только займет позу ожидательную, что б увидеть пиночки, как малыш хоп-и затих Издевается над папкой!
Или я сижу смотрю на пузю - он молчит. Только на секунду буквально отведу глаза - бах! Получи мама по ребрам Как будто чует когда на него смотрят)))
Ну ну как про меня рассказал. У нас тоже так, только я иногда вижу, а как папе хочу показать так затихнет и сидит молча. Как только ему надоест смотреть и он отвернется, она снова начинает пинать )) Козявка такая
Lyuka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:16
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

А я на кухне была часа два, поставила свои пироги в духовку, пекутся уже. Запашек такой вкусняшный пошел. Сделала аж 3 шт -с красной рыбой и картошкой, с тунцем и картошкой и маленький с мясом и капустой
Lyuka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну ну как про меня рассказал. У нас тоже так, только я иногда вижу, а как папе хочу показать так затихнет и сидит молча. Как только ему надоест смотреть и он отвернется, она снова начинает пинать )) Козявка такая
а я своему музу говорила,ну что ты смотришь,надо же с масей разговаривать,а то твоего голоса доча совсем незнает)))))
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:27
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а я своему музу говорила,ну что ты смотришь,надо же с масей разговаривать,а то твоего голоса доча совсем незнает)))))
Да он вроде и разговаривает,шепчет чето ей там иногда и я понять не могу что он ей там нашептывает ))) а она нивкакую, редко когда чуть чуть толкнет.
Lyuka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:29
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Да он вроде и разговаривает,шепчет чето ей там иногда и я понять не могу что он ей там нашептывает ))) а она нивкакую, редко когда чуть чуть толкнет.
ну и стесняшечка она у вас
с папочкой кокетничает))))
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:32
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну и стесняшечка она у вас
с папочкой кокетничает))))
Ой с неделькой тебя, ая и не вижу балда...
Lyuka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой с неделькой тебя, ая и не вижу балда...
спасибки!!!
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 18:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
спасибки!!!
C неделькой, Ромашкин!!!!!! Вы уже такие большие, еще 2-3 недели и будем морально готовиться))
Ilanka вне форума  
Old 12.10.2010, 18:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
C неделькой, Ромашкин!!!!!! Вы уже такие большие, еще 2-3 недели и будем морально готовиться))
Спасибки Светуль!!!
Да,вы тоже не маленькие, еще и по старше даже на 4денечка
да,уж точно скоро бум готовится,у меня кажется по чуть начинается уже))
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 18:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Светуль!!!
Да,вы тоже не маленькие, еще и по старше даже на 4денечка
да,уж точно скоро бум готовится,у меня кажется по чуть начинается уже))
Тонь, что у тебя уже начинается по чуть чууть???
sonicgirl вне форума  
Old 12.10.2010, 18:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тонь, что у тебя уже начинается по чуть чууть???
моральная подготовка к родам)))))
даже иногда представляю)
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 18:51
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моральная подготовка к родам)))))
даже иногда представляю)
фуф, не пугай так...Ясно, я давно уже пытаюсь представить, но что то сложно выходит как то
sonicgirl вне форума  
Old 12.10.2010, 18:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, побежала я в кино, посмотрим что наши ам создали в 3 D формате, потом поделюсь)))
sonicgirl вне форума  
Old 12.10.2010, 19:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, побежала я в кино, посмотрим что наши ам создали в 3 D формате, потом поделюсь)))
покасики!!!! хорошего просмотра))))
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 19:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас препод один ведет аж два предмета, короче почти каждый день или его практические или лабы или лекции, так вот я над мужем тоже подтруниваю, что мол детка будет не его папкой считать, а препода нашего ну он вообще мужичек хороший, мне приятен, и пузо сидит тихо на его парах...
Цитата:
А наш мужчина общительный, муж даже играется с ним, кладет лабошку на животик и он туда пинает такие вот у них игры перед сном
Милая-Мила вне форума  
Old 12.10.2010, 19:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девчухи, там уже июльская болталка открылась!! Вообщем мы на финише уже самом почти!!!!Я в ушоке, вот время пролетело)Это счас октябрята все дорожают, кстати они там все почти родили, потом ноябрята, а дальше уже и мы.......
Ilanka вне форума  
Old 12.10.2010, 20:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик, кого не видела)
а я всё собираюсь по другим болталкам и планюшкам пробежаться и всё время забываю)

насчет растяжек тут писали - у меня давно, еще во время токсикоза на левой груди появилось несколько растяжек.....как будто бородовые вены...мажу кремом Мамакомфорт - по-моему, нифига не помогает...а живот мажу маслом ДжонсонсБэйби...ну живот пока вроде цел)))

блин, я манты еле налепила..у меня так животик чего-то болел..не желудок, а именно пузик..что такое не знаю..потом, после ужина прилегла..Глухаря смотрела - вроде полегчало...а то так тяжело прям че-то было((
Finka вне форума  
Old 12.10.2010, 20:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Люба - умничка, столько вкусняшек наготовила! Мой муж любит всякое мясо (правда, в последнее время ему окорочка и курица надоели), он еще к тому же у меня украинец, обожает сало, и свиную шкурку (даже сырую))))

ой, как представлю, что у некоторых тут девчат уже скоро 35 недель будет и поболее - аж страшновато))) чего-то я сегодня пугливая)))
Finka вне форума  
Old 12.10.2010, 20:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ага и мы оч.любим капустку))))) няям...
Вот думаю с яичком ее сделаю или просто обжарю))))
Мы тоже наверное определились с именем если же подтвердится доча хотим Ариша назвать))) а вот если мальчик,как мне многоие тут по животу определили и по моей фотке,тгда опять думать будем
Тесками значит будем))) нам узист сказал без вариантов - девочка!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.10.2010, 20:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
FunnyFox: Поздравляю вас с таким хорошим и замечательным праздником!!!
У нас тоже малявка над папой прикалывается, как начнет пинаться, я папину руку ложу на живот -и тишина....А со мной наоборот, ложу руку и он пинается в нее...
А недавно муж застал все таки пинки , точнее сначала увидел как пузо само по себе шевелится, потом потрогал и отдернул руку , как будто обжегся, трясти ею начал, я над ним ржала... Говорит , как представлю что у меня живот сам по себе ходуном ходит так страшно
Мариш:Да, по пятам наверное ходим))А мне вот витамины только дали когда в декрет отправили, я так расстроилась, а я только новую пачку купила витаминов, если б знала что у нас тоже дают, одно порадовало срок годности аж 5 лет))
а мой спать любит с ручками на моем пузике, а потом мне с утра рассказывать что там Ариша вытворяла, пока я спала
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск