|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я на кухне была часа два, поставила свои пироги в духовку, пекутся уже. Запашек такой вкусняшный пошел. Сделала аж 3 шт -с красной рыбой и картошкой, с тунцем и картошкой и маленький с мясом и капустой
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну он вообще мужичек хороший, мне приятен, и пузо сидит тихо на его парах...Цитата:
такие вот у них игры перед сном
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчухи, там уже июльская болталка открылась!! Вообщем мы на финише уже самом почти!!!!Я в ушоке, вот время пролетело
)Это счас октябрята все дорожают, кстати они там все почти родили, потом ноябрята, а дальше уже и мы.......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик, кого не видела)
а я всё собираюсь по другим болталкам и планюшкам пробежаться и всё время забываю) насчет растяжек тут писали - у меня давно, еще во время токсикоза на левой груди появилось несколько растяжек.....как будто бородовые вены...мажу кремом Мамакомфорт - по-моему, нифига не помогает...а живот мажу маслом ДжонсонсБэйби...ну живот пока вроде цел))) блин, я манты еле налепила..у меня так животик чего-то болел..не желудок, а именно пузик..что такое не знаю..потом, после ужина прилегла..Глухаря смотрела - вроде полегчало...а то так тяжело прям че-то было(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба - умничка, столько вкусняшек наготовила! Мой муж любит всякое мясо (правда, в последнее время ему окорочка и курица надоели), он еще к тому же у меня украинец, обожает сало, и свиную шкурку (даже сырую))))
ой, как представлю, что у некоторых тут девчат уже скоро 35 недель будет и поболее - аж страшновато))) чего-то я сегодня пугливая))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|