Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 09:39
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Пузики мои хорошие, всем доброго утречка и отличного денечка!!!!
С НАЧАЛОМ ЗИМЫ И ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕКАБРИКОМ!!!
Яночку и Сашеньку с недельками!!!!
У Светульки на линеечке СВЕРШИЛОСЬ, а у Иришки завтра свершится!!!
Лакрима-Олечка, добро пожаловать!!! Мы рады, что декабрь пополниться, Я всем нам желаю, что б мы ВСЕ-ВСЕ стали декабрятками!!!!
А 12.12.12. обязательно кто-нибудь да родит, мы такую дату не упустим!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 01.12.2012, 10:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) девули!

Тань, ну как нагостились??
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2012, 10:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Всем!!!
С началом нашего месяца Ура! Ура! Ура!
Яночку и Сашулю с недельками !!!

Девочки-ноябрюшки, добро пожаловать

Я сегодня наконец то развела мужа на секас Уже и не помню когда было последний раз
А щас поругались в хлам, уехал куда то А такие планы были - в кино куплены билеты на час, потом куда нибудь роллы покушать И по магазинам проехаться, прогуляться. Вчера такой был нежный, весь день говорит проведем вместе....
Besenok вне форума  
Old 01.12.2012, 10:37
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) девули!

Тань, ну как нагостились??
Привет, Иришкин-с!!! Нагостились вчера, так весело было, так смеялась, что скулы заболели. Роллов и суш нанямкались, люблю особенно горячие. А шампанское было очень вкусняшное, выпила всего бокальчик, мне хватило. Не в том смысле, что пьяная была, а просто для души... Вечером шли пешком из гостей, морозец, а сегодня утром у нас -29, настоящая зима...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 01.12.2012, 10:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Доброе утро Всем!!!

Я сегодня наконец то развела мужа на секас Уже и не помню когда было последний раз
А щас поругались в хлам, уехал куда то А такие планы были - в кино куплены билеты на час, потом куда нибудь роллы покушать И по магазинам проехаться, прогуляться. Вчера такой был нежный, весь день говорит проведем вместе....
ну ну ну , как же так... как после секаса можно в хлам поругаться???????
эх, по моему устали наши мужья))) мой чего то тоже бычить начал, ну ведь потерпеть то нас таких осталось немножко

Катюш, не расстраивайся и порадуй себя чем нибудь! может еще и сходите как планировали
LEVушка вне форума  
Old 01.12.2012, 10:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, ой ,раздразнила как же я тоже хочу холодненького шампусика или белого вина )))
Ириш, ни куда уже с ним не хочу идти, пусть лучше в лес едет к своим лосям
Besenok вне форума  
Old 01.12.2012, 11:44
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с наступлением календарной зимы!!!!!!

Сашуль,Яник - с недельками!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.12.2012, 13:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Забежала к Вам на минуточку доброго дня всем пузикам

Яночку и Сашулю с недельками

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девчоночки, ну что, с "нашим" декабрём всех!!!!!! Лёгких родов и здоровых малышиков всем!!!!! Вот и дождались))))))

Ленусь, я читала, что женщины с хорошим гемоглобином легче роды переносят)))))))))))

Жесь, у меня после вчера осмотра опять она выходит, я думала её там уже нет, 2 недели прошло, а оказывается есть))))))))

Сегодня целый день в новостях показывали какая у вас попка

Жесь, не поверишь, у меня родители в холмистом районе живут, я с ЖК приехала на такси, нужно было к дому спуститься, а снег выпал, а я в кроссах скользких, вот так села и скатилась Выбора не было. Вечером с мамой ко мне домой заехали, я угги переодела

Янчик, у меня та же песня, как выяснилось, это хорошо, шееечка готова, раскрытие небольшое есть

Ириш, или ты или я, но скорее Лакрима или ОльгаНики))))))))) Интересно 12,12,12 кто-нибудь родит?
Ого, какие запасы пробки у тебя хорошие )))
У нас вчера в уггх не пройти было, на тротуарах лед, на дорогах жижа жидкая
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
сегодня мужу говорю: все 9 месяцев готовилась морально, а все равно как то все неожиданно получается
не говори
Цитата:
Доброе утро Всем!!!

Катюшик, может муж тебе за презентиком поехал

Насчет датки красивой нашей декабрьской. Когдя я Павлуна ждала в 2009 году, так у нас 09.09.09 даже октябрятки рожали ))) много девочек в эту датку родило
Psilda вне форума  
Old 01.12.2012, 14:13
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, ой ,раздразнила как же я тоже хочу холодненького шампусика или белого вина )))
Ириш, ни куда уже с ним не хочу идти, пусть лучше в лес едет к своим лосям
Катюш ну как ты там? не вернулся благоверный?
мой на работу зря съездил сегодня, хорошо хоть полдня щас дома будет, дойдем все таки купим мне дутики, хоть вокруг дома да смогу выходить))))
LEVушка вне форума  
Old 01.12.2012, 15:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!! Дорвалась я до ноута!! Ну я так понимаю в первый день зимы никто рожать не поехал?))))))
С ДЕКАБРЁМ ВСЕХ НАС!!!!! Спасибо девочки за неделечку))))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да-да-да ))) 4 симулянтки-ноябрятки))) двух вы точно знаете
а я троих))) с ОлейНики мы с одной детской болталки)))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Декабрята, привет!
Принимайте эстафетную палочку от ноябрят........ и несколько беременяшек наших в придачу!

Желаю всем легкого и безболезненного родоразрешения, здоровых деток!
СПАСИИИБОООО!!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.12.2012, 15:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки! Привет! Поздравляю вас с вашим месяцем!!! Пусть у всех роды будут в срок и безболезненные!
Я так мечтала доносить хотя бы до 1 декабря но так и не доносила, родила 28го ноября

Скорейшей встречи с малышами ноябрятам которые теперь декабрята
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2012, 16:47
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Поздравляю вас с вашим месяцем!!! Пусть у всех роды будут в срок и безболезненные!
Я так мечтала доносить хотя бы до 1 декабря но так и не доносила, родила 28го ноября

Танюш, поздравляю с рождением!!!
расскажи, это оч больно?

я сейчас взвесилась и обнаружила потерю в 2 кг.это можно считать предвестником?
Vesnuwka вне форума  
Old 01.12.2012, 16:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю с рождением!!!
расскажи, это оч больно?

я сейчас взвесилась и обнаружила потерю в 2 кг.это можно считать предвестником?
боль уже давно забылась, вроде год прошел, а как будто только вчера родила!
Мне было терпимо, совсем не больно, просто долго, пузырь был целый может поэтому было совсем не больно Самое дурацкое это после родов Но когда малышик рядом на все пофиг

Желаю вам легких родов, девочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2012, 17:04
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
боль уже давно забылась, вроде год прошел, а как будто только вчера родила!
Мне было терпимо, совсем не больно, просто долго, пузырь был целый может поэтому было совсем не больно Самое дурацкое это после родов Но когда малышик рядом на все пофиг

Желаю вам легких родов, девочки!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! а то оч страшно
Vesnuwka вне форума  
Old 01.12.2012, 19:58
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

приветик)) спасибо!!!!!!! очень все надеемся что все будет хорошо и безболезненно
LEVушка вне форума  
Old 01.12.2012, 20:01
LEVушка
Мама-теоретик

ну что девчоночки где кто сегодня?... у всех семейный выходной?!

у нас сегодня очень мягкая погодка, зима без ветра))) сходили купили мне дутики, обратно я шла прямо в них, такой кайф и тепло и удобно, а то в осенних реально как на лысой резине
LEVушка вне форума  
Old 01.12.2012, 20:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы вернулись)) целый день наряжали наше помещение где танцульки, а потом девченки по коньячку, я по чайку, а детки в танцевальном зале резвились ))

Животик сегодня немного внизу пднывал, но сейчас все нормуль)))

Ириш, с дутиками тебя пусть греют тебя в лютые морозы ))
Psilda вне форума  
Old 01.12.2012, 20:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо большое
А срок у тебя на какое число был?
Psilda вне форума  
Old 01.12.2012, 20:43
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я полдня ленилась, сейчас жарю цыпленка, стругаю винегрет!!!
вчера и сегодня очень ноет поясница, стала по 2 раза в день ходить туалет (по-большому)...и еще..я потеряла почти 2 кг веса...
Vesnuwka вне форума  
Old 01.12.2012, 20:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночек, организм к родам готовится!!!

А мой судя по весу еще не скоро собирается рожать ))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск