![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забежала к Вам на минуточку
![]() ![]() Яночку и Сашулю с недельками ![]() Цитата:
![]() У нас вчера в уггх не пройти было, на тротуарах лед, на дорогах жижа жидкая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет датки красивой нашей декабрьской. Когдя я Павлуна ждала в 2009 году, так у нас 09.09.09 даже октябрятки рожали ))) много девочек в эту датку родило ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой на работу зря съездил сегодня, хорошо хоть полдня щас дома будет, дойдем все таки купим мне дутики, хоть вокруг дома да смогу выходить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!! Дорвалась я до ноута!! Ну я так понимаю в первый день зимы никто рожать не поехал?))))))
С ДЕКАБРЁМ ВСЕХ НАС!!!!! Спасибо девочки за неделечку)))) а я троих))) с ОлейНики мы с одной детской болталки))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет! Поздравляю вас с вашим месяцем!!!
![]() ![]() Я так мечтала доносить хотя бы до 1 декабря ![]() ![]() Скорейшей встречи с малышами ноябрятам которые теперь декабрята ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расскажи, это оч больно? я сейчас взвесилась и обнаружила потерю в 2 кг.это можно считать предвестником? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне было терпимо, совсем не больно, просто долго, пузырь был целый может поэтому было совсем не больно ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам легких родов, девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну что девчоночки где кто сегодня?
![]() ![]() у нас сегодня очень мягкая погодка, зима без ветра))) сходили купили мне дутики, обратно я шла прямо в них, такой кайф и тепло и удобно, а то в осенних реально как на лысой резине ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись)) целый день наряжали наше помещение где танцульки, а потом девченки по коньячку, я по чайку, а детки в танцевальном зале резвились ))
Животик сегодня немного внизу пднывал, но сейчас все нормуль))) Ириш, с дутиками тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А срок у тебя на какое число был? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а я полдня ленилась, сейчас жарю цыпленка, стругаю винегрет!!!
вчера и сегодня очень ноет поясница, стала по 2 раза в день ходить туалет (по-большому)...и еще..я потеряла почти 2 кг веса... |
![]() |