Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Развитие

Важная информация

Результаты опроса:Сколько было малышу, когда вы перестали пользоваться коляской?
До года 19 12.75%
После года 66 44.30%
После 2 лет 64 42.95%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2009, 20:38
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mammyjulia Посмотреть сообщение
А еще средства передвижения нужны, чтобы до нужного места добраться без приключения, тк. мой например бежит совсем не в ту сторону, куда нужно идти.
Это точно! Все лужи наши, сугробы, разная параша, урны и т.д и т.пфу прямо.
Кроме велика нам отдали еще коляску-трость, а от своей классики отказались уже, она высокая, с низкой посадкой сидим лучше.
А иногда, если не торопимся можн ои пройтись за ручку правда быстро дойти нам не удастся, пока дойдешь до площадки уже все грязные.
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 21:35
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы решили, что дядьки мы уже взрослые и коляску неделю назад подарили сестре. Как же свободно стало дома без нее в квартире.
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 01:49
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а у кого двойняшки или погодки, поделитесь, плиз - как с 2-мя колясками одновременно ходить?? А то у меня, даже если новенький в срок родится, разница всего 1,9 будет, боюсь, старшОй еще полностью на своих двоих ходить не будет...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 08:09
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого двойняшки или погодки, поделитесь, плиз - как с 2-мя колясками одновременно ходить?? А то у меня, даже если новенький в срок родится, разница всего 1,9 будет, боюсь, старшОй еще полностью на своих двоих ходить не будет...
с 2 вообще никто не ходит..либо берут для погодок коляску (например паровозик для погодок у нас 6400 стоит) либо приспосабливают трансформер для двоих..мои например хоть и крупные,но отлично вмещаются в нашем трансформере (повезло что нам отдали такой большой трансформер иглавное маневренный)
могу фотки прислать какими манерами мы там любим ездить.
а если куда на наземном транспорте (маршрутки) то я ездила мелкого в кенгуру,а старшую в трость. По метро тоже так ездила,а сейчас стала с трансформером ездить (уже физически младшего не подымаю в кенгуру,спина не выдерживает)

у нас разница 1,2 вообще
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 13:16
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
ООО...Круто!! Поздравляю!! Уже такой срок большой!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 00:33
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Jul Пришли фотки, если можешь, а?.. А то я плохо представляю, как их двоих в одну коляску запихнуть можно, там и один-то не очень помещается ) У меня как раз тоже трансформер новый появился - маман подогнала вместо разломавшейся прогулки )
А я еще думаю слинг купить для мелкого, он как раз летом родится....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 21:36
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 

Мы на велик пересели-отличная штука!И, главное, очень легкий-как раз по ступенькам из дома выходить легко! А коляски все свои прогулочные раздали. Остался один трансформер-вездеход на всякий случай)
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 11:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Мы несколько дней вообще без коляски выходим - садимся на качели (я вместе с дочей), ей оч нравится обзор вокруг хороший, не то, что из коляски (не сидит потому что еще) и мне так удобней, а то проснется случайно и прешь потом из парка коляску в одной руке, деть в другой, нелюблю коляски....
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2009, 22:31
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Конечно рано ещё говорить, но я планирую пользоваться каляской до 2-2,5 лет, а потом ножками только. Ну зимой естественно на санках, кудаж без них, а летом велосипед с ручкой.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2009, 22:45
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мы несколько дней вообще без коляски выходим - садимся на качели (я вместе с дочей), ей оч нравится обзор вокруг хороший, не то, что из коляски (не сидит потому что еще) и мне так удобней, а то проснется случайно и прешь потом из парка коляску в одной руке, деть в другой, нелюблю коляски....
DARINA, так вы еще и маленькие, можете себе такое позволить Хотелось бы узнать ваше мнение через годик примерно

Мы пока еще пользуемся, наверное будем где-то до 1,5 лет ездить
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 09:13
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Я расчитываю к зиме уйти от колясочки!
Пересядем если что в санки.
Просто деть еще часто засыпает на улице и отказаться от коляски нет возможности.
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 12:56
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Лёлик, да, знаю расскажу потом
Old 20.05.2009, 10:15
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

старшей уже 2 годика, пешком может пройти около километра, но потом просится на руки или на коляску.Так что думаю врядли мыближайший год от коляски полностью откажемся
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2009, 16:54
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы последний раз в марте на коляски ездели,а сегодня мне было лень идти пешком в магазин и на коляски поехали,дочка довольна поездкой была,а потом на улицу пошли гулять но уже пешком.Думаю что за лето на коляске еще пару раз прокатимся!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2009, 17:04
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Конечно, детка растет, лучше так гулять, а если устанет можно и на скамейке посидеть
А у нас не оч далеко от дома торг.центр - так парк, а внутри есть детская комната мы туда если что или в машине - вариантов много для подросшего ребенка
Old 22.05.2009, 16:04
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы коляску использовали примерно до года и трех месяцев, потом пересели на санки, потом на велосипед (летом) и опять на санки. В этом году пока ничего не используем, ногами ходим, хотя велосипед привезли. В крайнем случае используем папину шею. Но у меня ребеныш ленивый, ему лучше ехать, чем идти, только-только перестали на ручки проситься.
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2009, 20:31
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

А мы теперь на такие большие расстояния ходим "за ручку". Можем уже без всего обходиться, даже без велосипедика. Хотя раньше так ленился, а потом перестал. Купили самокат трехколесный, но на нем только еще учимся.
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2009, 20:47
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Моя тоже может ходить довольно долго, но не хочет идти за руку, убегает, поэтому сажу в коляску, так спокойнее.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 15:57
Цветочная долина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Цветочная долина на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Моя тоже может ходить довольно долго, но не хочет идти за руку, убегает, поэтому сажу в коляску, так спокойнее.
мне уже кажется,что ходить за ручку надо приучать . чувства страха нет у них в этом возросте,бежит куда глаза глядят. хватаю за что придется,руку,шапку, капюшен. зимнюю коляску продали,на летней ездим,но доча из нее всячески вырывается .думаю что летнюю до 2-х продержим,а там на велик пересядем.
Цветочная долина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 15:58
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы как ходить научились, так и не усадишь, возмущается, встает, того и гляди вывалется, руки тянет, а высадишь, попробуй убереги, под ноги не смотрит, как танк, а ручку не дает. приходиться идти на уловки, либо игрухами обкладывать, либо музыку включать детскую, таким образом прокатались мы до года приблизительно.
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск