Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Каким кондиционером для белья вы пользуетесь?
Dosia 3 1.95%
Lenor 92 59.74%
Vernel 63 40.91%
Help 1 0.65%
E 23 14.94%
Frottee 1 0.65%
Ушастый нянь 29 18.83%
Frosch 1 0.65%
Aro 1 0.65%
Index 0 0%
Bingo Soft 0 0%
Silan 2 1.30%
Frau Schmidt 0 0%
Domal 0 0%
Аистенок 2 1.30%
Bagi 0 0%
Yplon 1 0.65%
Love 3 1.95%
Sano 2 1.30%
другое 10 6.49%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 15:08
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
В бутыле вроде и ничего, а на белье...фуууу...на всю квартиру воняло!
ага, тоже было такое, я уж думала посреди ночи встать постель менять, еле до утра дожила
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 15:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
ага, тоже было такое, я уж думала посреди ночи встать постель менять, еле до утра дожила
И у меня По-моему называется "Летний день"
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 18:07
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Купила ДОСЮ детскую.И наше и дочкино белье с ним стираю.Очень понравилось,такой запах легкий.А то в Леноре очень резкие все.....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 18:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и один купила, таааак воняло, муж выбросил и сказал больше не брать, нужно что то друго попробовать)))
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 16:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я вернелем пользуюсь,мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 20:02
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

если у кондиционера Ушастый нянь запах как у порошка я бы купила бы, очень мне нравиться как вещи у дочки пахнут
Old 19.11.2011, 22:27
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
если у кондиционера Ушастый нянь запах как у порошка я бы купила бы, очень мне нравиться как вещи у дочки пахнут
А меня он не впечатлил,поэтому я от него сразу отказалась
Old 19.11.2011, 23:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А меня он не впечатлил,поэтому я от него сразу отказалась
я тоже покупала. первый рза было нормально, а сейчас запах прям раздражает(((
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 21:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я тоже покупала. первый рза было нормально, а сейчас запах прям раздражает(((
А мне казалось наоборот запаха нет и эффекта никакого
Old 23.11.2011, 00:39
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мне очень нравится ДОСЯ,и детская и взрослая.Нежный аромат,хорошая цена=)
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 08:24
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я такими вещами не пользуюсь.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 09:35
*света*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Кондиционерами не пользуюсь
*света* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 15:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

я очень редко пользуюсь,мама с работы ленор приносила мне понравился. мы в основном на улице сушим и на болконе. поэтому у нас и так белье свежестью пахнет.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 15:40
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

мне оч нравится запах Е фиолетовый стараюсь пользоватся им
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 15:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
я очень редко пользуюсь,мама с работы ленор приносила мне понравился. мы в основном на улице сушим и на болконе. поэтому у нас и так белье свежестью пахнет.
если бы мы посушили на балконе или улице,у нас белье бы пахло чем угодно,только не свежестью
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 15:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
если бы мы посушили на балконе или улице,у нас белье бы пахло чем угодно,только не свежестью
мы в области живем. У нас воздух чистый,деревья в саду
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 17:31
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Я тоже не пользуюсь.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 11:48
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пользуюсь Ленором и Вернель, т.к. сушу на застекленном балконе, на улице пыль ужасная, стройка рядом((((((((
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 15:32
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всегда стираю с кондиционером, покупаю Ленор.
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 16:50
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя тетя купила какой то шарик специальный, говорит ей теперь не нужен кондиционер, мол белье все и так мягкое
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск