Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Магия непознанного > Мистика, чудеса, тайны

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2009, 20:08
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я панически боюсь паутины (не пауков, а именно паутины) и когда голуби крыльями хлопают (как представлю, сколько там заразы).
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 22:04
SBjataja
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SBjataja на пути к лучшему

Боюсь до ужаса электричества, даже самых маленьких значений.. Чувствую даже те, которые многие не чувствуют... Раньше надо мной шутили, брали от зажигалки фигню, которая даёт искру и делали... Я после этого становлась агрессивной, злой, кричала, арала, ругалась... До сих пор такое и ничего с собой не поделаю.
SBjataja вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 21:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я боюсь невидимой силы, например духов, домовых и т.д. Особенно когда насмотрюсь передачи на эту тему. Брррр
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 22:19
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я до безумия боюсь темноты. Особенно после того, как посмотрю страшный фильм. В такие ночи сплю со светом и пофигу, что муж рядом. Он же спит спокойно, а я лежу и боюсь!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 22:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Очень боюсь высоты, пауков, змей....боюсь быть одна в темное время суток на улице...
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 19:24
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пауков боюсь с детства. Раньше даже малюсеньких боялась, а теперь раздавить могу. А вот те, что больше 5 мм меня пугают! Знаю, что они не укусят и вообще мне вреда не причинят, а вот боюсь и всё тут!(Муж однажды пошутил и положил рядом со мной паука. ПОЖАЛЕЛ, ой как пожалел! Я заорала, заревела и вообще истерила по страшному! Чуть валерианкой не отпаивал! )
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 19:51
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

до ужаса боюсь пожара и землетрясения (оба в свое время застали врасплох), если одна остаюсь дома - постоянно принюхиваюсь..не завоняло ли гарью...боюсь змей и насекомых (пару раз залезало в ухо что-то типа мухи...мерзко вообще так а змеи как назло вечно лезут под ноги в лесу и даже на даче ужи живут )...и самое смешное - боюсь недожарить котлету и вообще неприготовленного мяса беее
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 20:12
malywkahell
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

А я вот спичек и зажигалок боюсь, вот самое смешное, что не огня, а именно процесс поджигания
malywkahell вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 16:00
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я тоже не могу, когда дверь открыта в комнате, которой я нахожусь....а еще жутко боюсь мышей, даже когда просто произносят слово МЫШЬ - меня передергивает брррр
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 16:52
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Глупо конечно, но очень боюсь тараканов, помню лет пять назад целый день не ходила в ванну, потому что увидела там таракана. К счастью давно не сталкивалась с этими тварями
А еще частенько боюсь, что в наш дом врежется самолет, каждый вечер лежу и прислушиваюсь, нет ли шума самолета?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 17:09
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до дрожи в коленях боюсь высоты.. Это для меня наверное самый самый ужас! Еще боялась летать, но 2мя месяцами раньше дорогой помог перебороть мне страх. Был поставлен ультиматум "Отдых или Москва". Я выбрала отдых=)
Еще я жутко боюсь когда меня затаскивают в воду. Ну с друзьями на море/речке/бассейне и т.д.. Я рефлекторно начинаю захлебываться..
И наверное больше всего на свете боюсь 2х вещей - потерять любимого и смерти. Не знаю, но я как подумаю об этом, то я сразу реветь начинаю... Очень страшно
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 18:11
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Я до дрожи в коленках боюсь лифтов и глубины. Плавать люблю, но как только понимаю, что до дна, не нырнув, не достану - сразу начинаю неистово по-собачьи (так как-то проще) плыть к берегу. В лифте вообще жесть находиться - маленький, шумит, еще и ощущения неприятные для меня..... Муж смеется - не вцепившись в перила или в него начинаю хныкать )))))) Понимаю, что глупо, но тааааааак страшноооо...........
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 18:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня 2 фобии - высота и насекомые (вплоть до бабочек) Бррр....
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 18:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Насекомые, крысы-мыши - обычный женские фобии у меня в наличии . Еще боюсь плавать ночью, так и кажется, как укусит кто нибудь под водой. Брр. А из странных фобий - не смогу ни за что заснуть, не укрывшись. Даже в самую жару укрываюсь простынкой.
А муж мой ужасно боится змей. И больших собак
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 19:36
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
не смогу ни за что заснуть, не укрывшись.
Ну, это скорее из странных привычек ))))) У меня тоже самое - хотя бы грудь с пузом, но укрою ))))) И кончик одеяла обязательно под голову положу ))))
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 15:40
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

кончик одеяла под голову - это святое
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 13:35
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Очень актуальная для меня тема. С беременностью у меня появилась клаустрафобия, до этого никогда не было. Как бороться не знаю. Задыхаюсь в квартире. Перестала ездить на метро, потому что с него все и началось. Чуть не умерла там, когда меня сдавили. Хорошо муж рядом был. Есть кто-нибудь с такой же проблемой???
Батарейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 13:48
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

И еще такой вопросик... Может кто знает, что будет если началась паническая атака и продолжается долгий промежуток времени? Реально отключится с остановкой сердца? Спрашиваю потому, что именно этого и боюсь, когда у меня начинается приступ.
Батарейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 15:47
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня из фобий только темнота и высота.....ну и пауков панически боюсь...
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 16:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Боязнь высоты я переборола в детстве.
Темноты совсем недавно
осталась боязнь воды. купаться-плавать очень люблю, но даже когда в кинотеатре какой-нибудь шторм показывают у меня ужас.
А еще меня колотит когда в машине еду с некоторыми людьми, которые водят неаккуратно, всем нормально, а меня аж до истерик.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск