![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже неделю родственники гостят женщина с 14-летней дочкой...Вот на что уже Русские голубые доброжелательны, даже к гостям, но с ней творится что-то невообразимое, она готова на всё, что б не попадаться нашим гостям даже на глаза, при появлении в зоне видимости начинает рычать и щетинится, только у меня на руках успокаивается.
А вчера, убегая от ультразвукового смеха девочки, умудрилась в пробуксовке задними лапами скинуть стеклянную бутылку с Нарзаном... По-моему всё от гостей зависит...У нас часто гости и к остальным она спокойно шла, а эти уже не первый раз и таже самая история постоянно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А наша киса в принципе людей не любит.Никого не воспринимает,кроме хозяев.А в поезде,как собака рычала,когда ко мне кто-то подходил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А на прививки муж возит.Я даже не суюсь туда.А когда возили на осмотр для справки,ветеринар даже ее доставать из переноски не стал.Она такую истерику закатила. |
|
![]() |
![]() |