|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jul? ну зачем так бурно реагировать, говорю ж маленькая еще, не переворачивается, через пару мес. обязательно сообщю,как наши дела обстоят
Кстати, выяснила, что ребенок пре-прекрасно может жить без соски
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня оба без соски растут
но это правда уже другая темка ![]() Вы просто так категорично высказались против манежа, что я не выдержала..моё мнение что использовать или нет это в первую очередь зависит от обстоятельств и окружающей обстановки...тоже самое я считаю и по поводу ходунков-прыгунков..бывают обстоятельства когда и их не то что не запрещают, но и рекомендуют..прыгунки например изначально были сделаны для развития толкательной функции у детей с больными ножками..просто нельзя перебарщивать темболее на них крупными буквами написаны что это тренажер. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОООЧень удобно и безопасно! У нас Мазекеевский BabyDan! Очень советую!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, маме удобнее, когда дитё где положил там и взял, но очень немногие дети больше 10 минут в манеже сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня манеж был моим спасением на даче на улице - манеж был огромный и малышам вдвоем было ооочень свободно, и на воздухе, и подвигаться не то что в коляске, вообщем, до 7 месяцев, пока ребята не стали вставать нам от манежа была помощь. Но еще раз подчеркиваю именно на даче - на улице! А когда ребята подросли, в манеже от них - всем интересующихся ползунов, спасалась старшая дочь, брала туда игрушки, альбомы, карандаши и никто у нее ничего не выхватывал.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому и мнения разделились! Цитата:
Я иногда раньше в туалет не могла отойти! Упадет, мало не покажется! А манеж спасал!!! Сейчас уже большие, проще, но мы им теперь ходы перегараживаем!
|
||
|
|
|