![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, дело еще и в том, когда лезут зубы? Ведь говорят, что у тех малышей, у кого поздно начинают лезть, они крепче. Просто потому, что к тому времени малыш расстается с сосками и бутылочками.
OLGOVOLA, а что у тебя за история с антибиотиками? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артёма с рождения пичкали антибиотиками! Он родился нездоровым и была угроза для жизни, у нас ведь диагноз: Обструктивная болезнь лёгких, д-н 2 степени
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, понятно... Жаль, что так получилось. Ну ничего, надо постараться действительно по-меньше давать таких сильных антибиотиков, только в крайнем случае, хотя и гомеопатия должна быть эффективной.
Надеюсь, что коренные зубки уж точно будут самыми крепкими. Кстати, а как лечат молочные у таких малышей? Я просто не представляю себе, как такого кроху можно усадить перед дядей с бормашинкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я тут обзвонила некоторые платные клиники, хотим там проконскультироваться по поводу наших зубов. В одной, таких маленьких лечат во сне (под наркозом!!!
![]() ![]() А у нас зубы плохие скорей всего из-за наследственности - у меня самой зубы плохие, с детства лечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как лечить, если не дает, но так я не хочу. В клинике, куда я звонила, сказали, что лечат во сне, цена НАРКОЗА 8.000 руб. за полчаса. Мне денег не жалко, надо будет - найдем, но это ведь под общим наркозом, на всех он действует по разному, не хочу подвергать сына такому испытанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! У нас зубы вообще поздно стали расти! В 9 мес. 1й зуб стал появляться... Потом росли какими-то волнами..то есть процесс, то глухо. Сейчас нам 1 год и 10 мес. У обеих дочек по 16 зубов! Так что грызём всё, только в путь! Даю периодически Киндер-биовиталь-гель, комплексный витамин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Алинка, не думаю, что мало. Я стала давать Рост-норма, потому что мы как раз не ели творог, боролись тогда с атопическим дерматитом.
Noto4ka, у нас первый зуб вообще после года вылез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |