![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, ручку и где большие пятна можно намазать адвантаном,а какую дозу супрастина давала? лучше конечно супрастин внутримышечно сделать. поправляйтесь и держи нас вкурсе дела ![]() ой ну Катёна озорная девчёнка!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу поддержать нашу Оеньку дорогую!Пусть Ксюнчик скорее выздоравливает и радует всех своей лучезарной улыбкой!!!
девочки кто нить уже на лето обувь детям брал?или я одна такая нетерпеливая? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе можно брать - в ваших краях лето настанет когда у нас еще апрель только зародится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я короче седня растроилась - купила Дене штаны болоневые, утепленые, с лампасами )))))))))))) Короче на весну, а они ему сейчас уже впритык
![]() ![]() Единственное на че я надеюсь - это то что Деня когда сам начнет бегать, то у него попец малясь схуднет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахах) вероника насмешила) у нас всегда штаны в длину становятся короткими,а в ширину всегда все подходит) попец с кулачек) мы ржем,такая мужжская фигура,плечи широкие,попа малюсенькая)
а я рискнула купить потому что в этом магазине уже привезли летнюю коллекцию и уже почти нихрена нету,а к лету вообще остануться тока самые меленькие и самые большие размеры) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Просто я реально лоханулась с размером, деть то растет, а я без него покупала по старой памяти... Зато теперь знаю что Денису надо брать вещи на рост 98 см ![]() |
|
![]() |