![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как быть если обычные джинсы жмут (почему-то даже в растегнутом состоянии, хотя живота вроде и нет никакого), а спец. штаны все (которые я видела) с огроменной резиновой нашивкой сверху, для удержания на себе которой требуется явно очень не маленький пуз?! в чём ходить-то? я бы в принципе и в обычных дальше ходила, да детёныша жалко - как только я в них сажусь, он начинает там отчаянно биться, значит тесно наверно в них ему..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще долго искала, но у меня проблема я размер свой найти не могу, но у нас на резинке много, я часто видела, если бы не размер то проблем не было бы вообще. Конечно выбор страшненький, но бывает и ничего. А ты в каком городе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тут обычную-то одежду месяцами ищу, а уж такую специальную... я насчитала, что у нас отделов 4-5 на весь город такой одежки... ((( я в ширпотребе ходить не смогу.. ((( надо самой себе джинсы сшить! то-то позабавлю всех! )))
|
![]() |
![]() |