![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я и пришла с работы, а тут новый домик!
![]() Привет всем, кого не видела! Лика, мне порекомендовали 5-6 месяцев подождать после вакуума. Если у тебя вызывали роды, то мне кажется, после родов в физиологическом плане можно уже через 2 месяца (рожают ведь погодок) планировать. А вот в психологическом... в любом случае надо успокоиться и унять стресс. Просто знаю, что кому-то как раз планирование в этом помогает. В общем, я думаю, можно начинать сразу, как будешь морально готова... А ОК в твоем случае можно и не пить. Я сама пила 4 месяца, но я решила выждать полгода по некоторым другим ещё причинам.... Катринчик, очень тебя понимаю!!! Сама всё время пока ждала, когда можно будет начать планирование, как ненормальная увлекалась подсчетами. И до сих пор считаю, сколько уже прошло, или сколько было бы тому ребенку... Но всё это как-то у меня спокойно, без эмоций уже. Просто бывает любопытно представить, что ТАК могло бы быть. И в то же время я смирилась, что всё произойдет позже. И теперь мне приятно думать, что счастье впереди!!! Что первый тест, первое узи, первый толчок, первый крик малыша, т.е. всё то, что могло бы быть уже в прошлом: это всё у меня впереди, и мне очень хочется всё это пережить!!! И у тебя тоже впереди, и ждет тебя!!! Думай лучше об этом, а не о плохом!!! Фея, с удачным походом ко врачу, и такими обнадеживающими прогнозами!!! Будет надеяться, что они подтвердятся!!! Каравашка, твоя принцесса как всегда очаровательна!!! И большой удачи тебе в твоей затее!!! Колокольчик, найти тебе работу поскорей, и ооочень хорошую!!! Насчет снов, девочки, я полностью согласна с Олей Журкой. Не стоит придавать им большого значения. Во время беременности плохие тревожные сны - частое явление. И несмотря на эти сны, большинство беременностей заканчиваются благополучно, рождением здоровых малышей!!! Мне вот никаких плохих снов во время беременности не снилось. Вообще дети редко снились, но если снились, то сны были в большей степени хорошие. И тем не менее... Про пол подтверждаю: девочки действительно живучее. Смертность у женщин ниже, чем у мужчин, и при жизни и во внутриутробном периоде |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Саната!
beelochka, я после ЗБ тоже узнала, что мальчики слабее девочек в утробе, я даже одно время уверилась поэтому, что у меня был мальчик. Я тоже считаю, сначала, сколько бы сейчас неделек было, а сейчас сколько бы месяцев у меня было бы мое счастье маленькое. Надь, но я тоже уже считаю и не плачу больше, эмоции есть, но не такие сильные и боль притупилась. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я считаю какой срок бы у меня щас был,мне кажется это на всю жизнь,буду думать сколько бы было моему мальчику если бы он был жив,сегодня разбирала бумажки свои и нашла фоточки,там он сосет свою ручку,мой маленький ![]() приветик,я Анжела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по этой причине не стала забирать свое УЗИ, знала, что будет тяжелее, буду постоянно смотреть на него. А вчера я разбирала шкаф и нашла спустя год костюмчик и носочки, которые я купила для малыша. Не плакала, но маразм еще тот начался, я повесила костюмчик вместе с нашей с мужем одеждой, чтобы малыш видел, что мы его ждем и поскорее к нам пришел, а потом поняла, что схожу с ума и убрала к другим детским вещам, которые связала сама уже после ЗБ. По поводу одних и тех же сроках: Мы приступили к планированию ровно через 6 месяцев, но сразу не получилось и близился январь, в котором я заБ. в прошлый раз, сначала я этого месяца дико боялась, а потом мне казалось, что у меня должно получиться именно в этот месяц и я возлагала большие надежды на него, но не получилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох подруги ну и настрочили вы. Все еще не досчитала решила поздоровкаться с вами! С новым домиком! Я была на узи эндик 8,5 м а фоллики на левом и на правом максимум 1,25 и 1,35 мм...воть как думате вырастут?
|
![]() |