Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 17:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки как то мне грусно сегшодня...вроде М закончились....странно как то
катринчик вне форума  
Old 21.03.2011, 17:49
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки как то мне грусно сегшодня...вроде М закончились....странно как то
Катринчик, может у тебя весенняя депрессия?
Колокольчик вне форума  
Old 21.03.2011, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Катринчик, может у тебя весенняя депрессия?
незнаю может...и еще горло почему то болит с левой стороны...даже не пойму гланда болит или шею продуло...утром не было ничего, а к вечеру разболелось. Думаю вот может мазью разогревающей намазать???
катринчик вне форума  
Old 21.03.2011, 17:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец то прибралась,еще ужин доварить,а это я в контакте- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 17:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
и правильно, вечером же шпили-вили
Вишенка, давай лови эту овульку тестиками и мужа лови сразу же
всем спокойной ночки, я побегла до душа и кроватки
Ага, постараюсь сегодня прям и заловить Я вчера ему уже пригрозала Спокойной ночи!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.03.2011, 17:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
незнаю может...и еще горло почему то болит с левой стороны...даже не пойму гланда болит или шею продуло...утром не было ничего, а к вечеру разболелось. Думаю вот может мазью разогревающей намазать???
Катюша, это точно у темя весенняя хандра. Поэтому и мысли все такие невесёлые и ещё горлышко болит. Я думаю, что мазь разогревающая не повредит и заодно проверишь мышцу застудила или гланды болят...
Old 21.03.2011, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катюша, это точно у темя весенняя хандра. Поэтому и мысли все такие невесёлые и ещё горлышко болит. Я думаю, что мазь разогревающая не повредит и заодно проверишь мышцу застудила или гланды болят...
ну да так и сделаю...ладно девочки я домой побежала...всам пока
катринчик вне форума  
Old 21.03.2011, 18:11
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Катринчик, пока!
Лика, и я прибралась. Еще картошки жаренной захотелось, пойду пожарю. Я к тебе вконтакте постучалась
Вишенка, как шарфик поживает?
Колокольчик вне форума  
Old 21.03.2011, 18:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ну да так и сделаю...ладно девочки я домой побежала...всам пока
Пока, пока!
Old 21.03.2011, 18:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Катринчик, пока!
Лика, и я прибралась. Еще картошки жаренной захотелось, пойду пожарю. Я к тебе вконтакте постучалась
Вишенка, как шарфик поживает?
Так мне нравится его вязать, что почти уже закончила! Осталось только всё вместе собрать
Old 21.03.2011, 18:23
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Так мне нравится его вязать, что почти уже закончила! Осталось только всё вместе собрать
Потом покажи обязательно
Колокольчик вне форума  
Old 21.03.2011, 18:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Потом покажи обязательно
Договорились!!!
Old 21.03.2011, 18:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то как то тихо тут!
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

ну вот я и пришла с работы, а тут новый домик!
Привет всем, кого не видела!
Лика, мне порекомендовали 5-6 месяцев подождать после вакуума. Если у тебя вызывали роды, то мне кажется, после родов в физиологическом плане можно уже через 2 месяца (рожают ведь погодок) планировать. А вот в психологическом... в любом случае надо успокоиться и унять стресс. Просто знаю, что кому-то как раз планирование в этом помогает. В общем, я думаю, можно начинать сразу, как будешь морально готова... А ОК в твоем случае можно и не пить. Я сама пила 4 месяца, но я решила выждать полгода по некоторым другим ещё причинам....
Катринчик, очень тебя понимаю!!! Сама всё время пока ждала, когда можно будет начать планирование, как ненормальная увлекалась подсчетами. И до сих пор считаю, сколько уже прошло, или сколько было бы тому ребенку... Но всё это как-то у меня спокойно, без эмоций уже. Просто бывает любопытно представить, что ТАК могло бы быть. И в то же время я смирилась, что всё произойдет позже. И теперь мне приятно думать, что счастье впереди!!! Что первый тест, первое узи, первый толчок, первый крик малыша, т.е. всё то, что могло бы быть уже в прошлом: это всё у меня впереди, и мне очень хочется всё это пережить!!! И у тебя тоже впереди, и ждет тебя!!! Думай лучше об этом, а не о плохом!!!
Фея, с удачным походом ко врачу, и такими обнадеживающими прогнозами!!! Будет надеяться, что они подтвердятся!!!
Каравашка, твоя принцесса как всегда очаровательна!!! И большой удачи тебе в твоей затее!!!
Колокольчик, найти тебе работу поскорей, и ооочень хорошую!!!
Насчет снов, девочки, я полностью согласна с Олей Журкой. Не стоит придавать им большого значения. Во время беременности плохие тревожные сны - частое явление. И несмотря на эти сны, большинство беременностей заканчиваются благополучно, рождением здоровых малышей!!! Мне вот никаких плохих снов во время беременности не снилось. Вообще дети редко снились, но если снились, то сны были в большей степени хорошие. И тем не менее... Про пол подтверждаю: девочки действительно живучее. Смертность у женщин ниже, чем у мужчин, и при жизни и во внутриутробном периоде
Beeelochka вне форума  
Old 21.03.2011, 19:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет девоньки!!!
С новым домиком нас!!!
СаНата вне форума  
Old 21.03.2011, 19:10
Колокольчик
Мама-практикант

Привет, Саната!
beelochka, я после ЗБ тоже узнала, что мальчики слабее девочек в утробе, я даже одно время уверилась поэтому, что у меня был мальчик. Я тоже считаю, сначала, сколько бы сейчас неделек было, а сейчас сколько бы месяцев у меня было бы мое счастье маленькое. Надь, но я тоже уже считаю и не плачу больше, эмоции есть, но не такие сильные и боль притупилась.
Колокольчик вне форума  
Old 21.03.2011, 19:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну вот я и пришла с работы, а тут новый домик!
Привет всем, кого не видела!
Лика, мне порекомендовали 5-6 месяцев подождать после вакуума. Если у тебя вызывали роды, то мне кажется, после родов в физиологическом плане можно уже через 2 месяца (рожают ведь погодок) планировать. А вот в психологическом... в любом случае надо успокоиться и унять стресс. Просто знаю, что кому-то как раз планирование в этом помогает. В общем, я думаю, можно начинать сразу, как будешь морально готова... А ОК в твоем случае можно и не пить. Я сама пила 4 месяца, но я решила выждать полгода по некоторым другим ещё причинам....
Катринчик, очень тебя понимаю!!! Сама всё время пока ждала, когда можно будет начать планирование, как ненормальная увлекалась подсчетами. И до сих пор считаю, сколько уже прошло, или сколько было бы тому ребенку... Но всё это как-то у меня спокойно, без эмоций уже. Просто бывает любопытно представить, что ТАК могло бы быть. И в то же время я смирилась, что всё произойдет позже. И теперь мне приятно думать, что счастье впереди!!! Что первый тест, первое узи, первый толчок, первый крик малыша, т.е. всё то, что могло бы быть уже в прошлом: это всё у меня впереди, и мне очень хочется всё это пережить!!! И у тебя тоже впереди, и ждет тебя!!! Думай лучше об этом, а не о плохом!!!
Фея, с удачным походом ко врачу, и такими обнадеживающими прогнозами!!! Будет надеяться, что они подтвердятся!!!
Каравашка, твоя принцесса как всегда очаровательна!!! И большой удачи тебе в твоей затее!!!
Колокольчик, найти тебе работу поскорей, и ооочень хорошую!!!
Насчет снов, девочки, я полностью согласна с Олей Журкой. Не стоит придавать им большого значения. Во время беременности плохие тревожные сны - частое явление. И несмотря на эти сны, большинство беременностей заканчиваются благополучно, рождением здоровых малышей!!! Мне вот никаких плохих снов во время беременности не снилось. Вообще дети редко снились, но если снились, то сны были в большей степени хорошие. И тем не менее... Про пол подтверждаю: девочки действительно живучее. Смертность у женщин ниже, чем у мужчин, и при жизни и во внутриутробном периоде
Зай,мне сказали ждать полгода не из за стресса,роды то были родами,но ребеночек то был мертвый в мне,нужно чтоб все там восстановилось и чтоб такого опять не произошло,и подлечится,ведь все равно из за чего то он умер,а из стресса врач рекомендует 8-12 месяцев,а я хочу ждать до ноября,пройдет 9 месяцев и после своего дня рождения начать,если раньше то получается беременить в тот же срок как и с этим малышом,но я морально этого боюсь,не хочу даты чтоб шли одинаково,хотя думаю сразу не получится,но все же,лучше подстрахуюсь,а то умру от страха!!!!
и я считаю какой срок бы у меня щас был,мне кажется это на всю жизнь,буду думать сколько бы было моему мальчику если бы он был жив,сегодня разбирала бумажки свои и нашла фоточки,там он сосет свою ручку,мой маленький
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет девоньки!!!
С новым домиком нас!!!
приветик,я Анжела
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:26
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Зай,мне сказали ждать полгода не из за стресса,роды то были родами,но ребеночек то был мертвый в мне,нужно чтоб все там восстановилось и чтоб такого опять не произошло,и подлечится,ведь все равно из за чего то он умер,а из стресса врач рекомендует 8-12 месяцев,а я хочу ждать до ноября,пройдет 9 месяцев и после своего дня рождения начать,если раньше то получается беременить в тот же срок как и с этим малышом,но я морально этого боюсь,не хочу даты чтоб шли одинаково,хотя думаю сразу не получится,но все же,лучше подстрахуюсь,а то умру от страха!!!!
и я считаю какой срок бы у меня щас был,мне кажется это на всю жизнь,буду думать сколько бы было моему мальчику если бы он был жив,сегодня разбирала бумажки свои и нашла фоточки,там он сосет свою ручку,мой маленький
Лика, а как быстро у вас получилось заБ.?
Я по этой причине не стала забирать свое УЗИ, знала, что будет тяжелее, буду постоянно смотреть на него. А вчера я разбирала шкаф и нашла спустя год костюмчик и носочки, которые я купила для малыша. Не плакала, но маразм еще тот начался, я повесила костюмчик вместе с нашей с мужем одеждой, чтобы малыш видел, что мы его ждем и поскорее к нам пришел, а потом поняла, что схожу с ума и убрала к другим детским вещам, которые связала сама уже после ЗБ.
По поводу одних и тех же сроках: Мы приступили к планированию ровно через 6 месяцев, но сразу не получилось и близился январь, в котором я заБ. в прошлый раз, сначала я этого месяца дико боялась, а потом мне казалось, что у меня должно получиться именно в этот месяц и я возлагала большие надежды на него, но не получилось.
Колокольчик вне форума  
Old 21.03.2011, 19:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох подруги ну и настрочили вы. Все еще не досчитала решила поздоровкаться с вами! С новым домиком! Я была на узи эндик 8,5 м а фоллики на левом и на правом максимум 1,25 и 1,35 мм...воть как думате вырастут?
Nadya I вне форума  
Old 21.03.2011, 19:32
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

приветик,я Анжела[/QUOTE]

привет Анжела,а я Наташа!
СаНата вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск