![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще не понимаю, почему больных детей принимают в сад??? Для чего там каждое утро ходит медсестра по группа и отмечает детей? Ёпрст, значит им своих малышей совсем не жалко? Я бы никогда больного ребенка в сад не потащила бы! Мне просто жалко дитя! А из-за больных малышей страдают все ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас не делают под общим наркозом ![]() У нас просто что-то брызгают обезболивающее и сразу срезают. Это занимает секунду (мне так сказал наш опытный лор-врач профессор), остальное время обработка и остановка крови. Он говорит, что это не больно, просто немного неприятно, потому что та ткань, которую срезают, не имеет нервных окончаний. С одной стороны, он меня успокоил,что это не страшно, но с другой, опреация она и есть операция. Я даже больше боюсь за реакцию ребенка, что она сильно напугается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там больше стресс от увиденного, в операционную забирают одного ребенка, сажают в кресло , привязывают , держат голову и вставляют в рот кольцо-да же бы я испугалась. От общего наркоза стресс был не меньше, отходила моя дочь часа 3, она была в шоке , + на место аденоида вставили огромный кусок ваты который привезали через нос и рот, от этого она вобще пришла в ужас. Местная анастезия лучше конечно, отходняк от наркоза вешь жуткая я думала одна с ней не справлюсь, сама чуть не посидела! Потом к баушке водила испуг выливала у нее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну раньше(на сколько я знаю)такие операции делали вообще без наркоза
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня у знакомой сыну весной вырывали аденоиды под общим.Они были самые последние...до них многим делали из палаты.Так вот,она рассказывала,что готовилась к худшему,т.к. видела,как он отходит у некоторых детей...а оказалось не все так плохо.Он наркоз перенес нормально вполне. Только там говорить потом было нельзя,и голоса не было...вот это мне кажется тяжелее. Хотя если выбирать...местный оставит шок у ребенка на все детство...Как к врачам потом ходить ![]() Мы мой в 7 лет уздечку резали...тоже её одну завели..боже,как она орала..и потом тоже ей было не легко.Все равно и такая и такая заморозка отходит,оставляя боль...только от местной ещё и шок ![]() Ох уж эти аденоиды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно попробовать гомеопатию,но это все постольку-поскольку...Почитав Комаровского,можно понять,что гомеопатия вообще полная ерунда... Нам выписывали Иов-малыш и эуфорбиум в нос.А ещё лазер вот хорошо помогает,НО делать его нужно каждые пол года обязательно ![]() Укреплять иммунитет...закаливание-это только от сквозняков и пр. спасет.От вирусов нет. Иммуномодуляторы-я наверно(за исключением последних новинок)все попробовала.Эффекта не увидела не от чего ![]() Если только сдать иммунограмму и мазки разные из гола/носа...и там уже походу лечить проблемы...возможно да,что-то получиться. Но поскольку у нас все было просто идеальное...ничего не помогало... Ну вот нам лор говорил...самое главное,что они не растут.Мы с 2 до 5 лет регулярно ходили на лазер.осенью и весной. С 5 до 6 лет ребенок сад практически не посещал.С 6 вообще написала отказ,забрала документы.Ну и в 7 аденоиды пропали.Видимо и она выросла и болезни уже не цепляли,иммунитет окреп...вот и результат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я общий наркоз не хочу, т.к. когда мне делали кесарево, то ситуация сложилась печально и ребенок таак хапанул наркоза, что на этом фоне у нас до сих пор гипоксия, поэтому общий наркоз нам не подходит... и не только из-за гипоксии, имеется еще ряд причин, по которым я не хочу его делать такому маленькому ребенку. Психологическая травма в любом случае останется, я думаю, какой бы наркоз там не был... ![]() ![]() Мы сейчас начали пить сильные имунномодуляторы, будем все же надеться на лучшее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот и у меня печальные воспоминания........ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я люблю Комаровского,поэтому вспомнив его статью про гомеопатию
![]() Да и наш лор объяснил,что лечить их нечем.Только сдерживать...направлял на лазер,только им и спасались ![]() PROSTO_ANGEL ,я же не настаивала,просто рассуждала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Сейчас пьем по наставлению доктора ИМУНОРИКС 15 дней курс (дорогой зараза), потом будем пить имунномодулятор РИБОМУНИЛ - он в разу дешевле, но это единственный имунномодулятор на рынке, эфективность которого клинически! доказана (так нам сказал наш знакомый доктор). Еще не прекращая пьем ЗОДАК. Гомеопатия нас никогда не брала ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |