Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 18:09
Katerinka11
Гость

Что-то настроение вообще на нуле может если пожалуюсь все изменится к лучшему.
Погода бяка!!! С утра дождь шел а потом весь день хмуро.
Владька почти весь день не спал, вообще капец с утра то мама звонила, то муж, поехал деньги с карточки снимать, пин код забыл, продиктовала. А Владя даже от вибро жужжания просыпался. Так и не поспал. Потом после обеда пытались поспать, только с титей, без нее полчаса и все. Теперь тоже лежим спим, но если я встану, то и сну конец. После обеда опять темпа 37,3, думала если сегодня не будет весь день то завтра хоть погуляем, а то я очумею. Что-то ребенок весь день вялый, играть не хочет полежит полежит минут 40 потрогает игрушки и завывать начинает. Губу нижнюю закусывает и мычит. И ест что-то не особо. Вздрагивает периодически кашля насморка нет, буду думать что виной всему зубы, но до них еще далеко, пальцем вообще ничего не прощупывается мне кажется у него давно в таком состоянии десна, а может несколько разом выйдут. Короче устала марально. Погоды нормальной нет, настроения нет, окна не мыла

Old 30.04.2011, 18:19
Katerinka11
Гость

Привет!!!
Павлуша молодец!!! Топотит понемножку
С хорошим массажем вас и вкусным прикормом. Хорошо кушаете, умнички

Old 30.04.2011, 18:24
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Что-то настроение вообще на нуле может если пожалуюсь все изменится к лучшему.
Погода бяка!!! С утра дождь шел а потом весь день хмуро.
Владька почти весь день не спал, вообще капец с утра то мама звонила, то муж, поехал деньги с карточки снимать, пин код забыл, продиктовала. А Владя даже от вибро жужжания просыпался. Так и не поспал. Потом после обеда пытались поспать, только с титей, без нее полчаса и все. Теперь тоже лежим спим, но если я встану, то и сну конец. После обеда опять темпа 37,3, думала если сегодня не будет весь день то завтра хоть погуляем, а то я очумею. Что-то ребенок весь день вялый, играть не хочет полежит полежит минут 40 потрогает игрушки и завывать начинает. Губу нижнюю закусывает и мычит. И ест что-то не особо. Вздрагивает периодически кашля насморка нет, буду думать что виной всему зубы, но до них еще далеко, пальцем вообще ничего не прощупывается мне кажется у него давно в таком состоянии десна, а может несколько разом выйдут. Короче устала марально. Погоды нормальной нет, настроения нет, окна не мыла
приветик! Кать.. у всех какой-то депрессняк... я дома на всех как собака срываюсь((( и всё мне не так.. когда Павлуха спит то вообще((( рычу аж((
себя в порядок привести некогда(( глажки куча, помочь некому! КАРАУЛ!!!!
в общем надо переждать и всё наладится)))
a_Nutik вне форума  
Old 30.04.2011, 18:25
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!
Павлуша молодец!!! Топотит понемножку
С хорошим массажем вас и вкусным прикормом. Хорошо кушаете, умнички
ага топочет))
Катюнь, ты конечно сходи к доктору покажи Владьку, всё быстрее наладится))
a_Nutik вне форума  
Old 30.04.2011, 18:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку с крещением!!!!
Павлушка прям как большой стоит)))
*Angelochek* вне форума  
Old 30.04.2011, 18:34
a_Nutik
Мама-чайник

а ещё мы были у Димасика на выпускном в саду))

ну и собственно виновник нашего прхода в сад)) Димулька справа
a_Nutik вне форума  
Old 30.04.2011, 18:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А У меня одни новости сегодня.
Обезумивший муж все же купил машину. Из хорошего у нас будет гараж. его отец отдаст.
Из хорошего я сегодня купила себе спорт.костюм. кеды и футболку
А из плохого. не представляю нашу предстоящюю жизнь. По уши в долгах
*Angelochek* вне форума  
Old 30.04.2011, 18:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань классные фотки
*Angelochek* вне форума  
Old 30.04.2011, 18:38
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Обезумивший муж все же купил машину. Из хорошего у нас будет гараж. его отец отдаст.
ох Юль... да уж((
привет!
ну зато есть и хорошие новости))) продаст машину коль савсем туго будет(( конечно желаю, чтоб до такого не дошло!!!

Спасибки за одобрение к фотам)
a_Nutik вне форума  
Old 30.04.2011, 18:46
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ох Юль... да уж((
привет!
ну зато есть и хорошие новости))) продаст машину коль савсем туго будет(( конечно желаю, чтоб до такого не дошло!!!

Спасибки за одобрение к фотам)
Да фотки класс!! Сыночки такие нарядные!!! Вот только почему то мама Аня спрятала свои красивые волосы! Ты что все же перекрасилась после мелирования?

Old 30.04.2011, 18:52
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Привет Юль!
Вот это муж выдал и как он себе представляет как вы жить на оставшиеся деньги будете???
А тебя с обновочками, хоть что то приятное за день

Old 30.04.2011, 18:53
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Да фотки класс!! Сыночки такие нарядные!!! Вот только почему то мама Аня спрятала свои красивые волосы! Ты что все же перекрасилась после мелирования?
и перекрасили и спрятала))))
a_Nutik вне форума  
Old 30.04.2011, 19:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Юль!
Вот это муж выдал и как он себе представляет как вы жить на оставшиеся деньги будете???
А тебя с обновочками, хоть что то приятное за день
сказал не переживай, голодать небудем
*Angelochek* вне форума  
Old 30.04.2011, 19:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, детки у всех прелестны!!!

Сашульку с крестинами!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!!!

Ухх..погуляли мы сегодня. аж уши продуло!
Купили два бодика...померили..один не подходит..у другого кнопка слабая. Пришлось идти менять. Никитку потащила на себе в рюкзачке. В итоге поменяли на бодик и штанишки! Пришли..а у него ножки холодные...что-то легко мы сегодня оделись((( как-бы не заболеть.
По волосам пока не заметила сильных изменений. Одного раза маловато.

Лейла, ты так и не написала какие трусики из либеро понравились...ау!
Мне так понравились подгузы трусиками!!! Теперь буду разные пробовать!

Такс...смотрю тут у многих настроения нема! Что за настрой! Вы все красивые и молодые мамочки! Все проблемы решаемы! Все будет хорошо!

Галюнь, лечи шею...знаю по себе что это! Ох и вспоминать не хочется! Двинутся не могла.

Анют, сыночки нарядные такие! Здоровские!!! И все таки круто когда два пацана!!! Защитники!!!

Юль, поздравляю с покупочками! Фоты в студию!!!
Поздравляю с новой машинкой!!! Как называется?
Прими уже с радостью! Сказал же муж справится! Вот если не будет тянуть..там уже вставишь по полное! Уроком будет! Но думаю такого не будет!!! Или за ним замечалось другое в делах?
Ксе вне форума  
Old 30.04.2011, 19:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот настроилась на шашлыки в ближайшее время. А тут подумалось..там же клещи наверное((( как вы думаете можно в лес с дитем малым?

Блиин...как же десна болят((( чувствую придется мне кушать перетертую пищу(((устала уже
Ксе вне форума  
Old 30.04.2011, 20:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, детки у всех прелестны!!!

Сашульку с крестинами!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!!!

Ухх..погуляли мы сегодня. аж уши продуло!
Купили два бодика...померили..один не подходит..у другого кнопка слабая. Пришлось идти менять. Никитку потащила на себе в рюкзачке. В итоге поменяли на бодик и штанишки! Пришли..а у него ножки холодные...что-то легко мы сегодня оделись((( как-бы не заболеть.
По волосам пока не заметила сильных изменений. Одного раза маловато.

Лейла, ты так и не написала какие трусики из либеро понравились...ау!
Мне так понравились подгузы трусиками!!! Теперь буду разные пробовать!

Такс...смотрю тут у многих настроения нема! Что за настрой! Вы все красивые и молодые мамочки! Все проблемы решаемы! Все будет хорошо!

Галюнь, лечи шею...знаю по себе что это! Ох и вспоминать не хочется! Двинутся не могла.

Анют, сыночки нарядные такие! Здоровские!!! И все таки круто когда два пацана!!! Защитники!!!

Юль, поздравляю с покупочками! Фоты в студию!!!
Поздравляю с новой машинкой!!! Как называется?
Прими уже с радостью! Сказал же муж справится! Вот если не будет тянуть..там уже вставишь по полное! Уроком будет! Но думаю такого не будет!!! Или за ним замечалось другое в делах?
Спасибо.
Да не, муж слово держит,он впринципи у нас хороший, только безбашенный
И работает не ленится на работе, не прогуливает, больничные не берет
А фоточки, фоткать пока некому, да и штанцы подшить нужно
*Angelochek* вне форума  
Old 30.04.2011, 20:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки, спасибо всем!
Юль, с покупочкой
MENAMI вне форума  
Old 30.04.2011, 20:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машинка Нива шевроле, серебристая
*Angelochek* вне форума  
Old 30.04.2011, 20:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, я такая эгоистка, сегодн даже не читала вас(((
Ща перечитаю, хоть буду в курсе
вроде немного наболтали
*Angelochek* вне форума  
Old 30.04.2011, 20:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я попозже отвечу всем,у нас гости, прям неприлично-неприлично при них)))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск