![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А У меня одни новости сегодня.
Обезумивший муж все же купил машину. Из хорошего у нас будет гараж. его отец отдаст. Из хорошего я сегодня купила себе спорт.костюм. кеды и футболку А из плохого. не представляю нашу предстоящюю жизнь. По уши в долгах |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! ну зато есть и хорошие новости))) продаст машину коль савсем туго будет(( конечно желаю, чтоб до такого не дошло!!! Спасибки за одобрение к фотам) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот это муж выдал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тебя с обновочками, хоть что то приятное за день ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, детки у всех прелестны!!!
Сашульку с крестинами!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!!! Ухх..погуляли мы сегодня. аж уши продуло! Купили два бодика...померили..один не подходит..у другого кнопка слабая. Пришлось идти менять. Никитку потащила на себе в рюкзачке. В итоге поменяли на бодик и штанишки! Пришли..а у него ножки холодные...что-то легко мы сегодня оделись((( как-бы не заболеть. По волосам пока не заметила сильных изменений. Одного раза маловато. Лейла, ты так и не написала какие трусики из либеро понравились...ау! Мне так понравились подгузы трусиками!!! Теперь буду разные пробовать! Такс...смотрю тут у многих настроения нема! Что за настрой! Вы все красивые и молодые мамочки! Все проблемы решаемы! Все будет хорошо! Галюнь, лечи шею...знаю по себе что это! Ох и вспоминать не хочется! Двинутся не могла. Анют, сыночки нарядные такие! Здоровские!!! И все таки круто когда два пацана!!! Защитники!!! Юль, поздравляю с покупочками! Фоты в студию!!! Поздравляю с новой машинкой!!! Как называется? Прими уже с радостью! Сказал же муж справится! Вот если не будет тянуть..там уже вставишь по полное! Уроком будет! Но думаю такого не будет!!! Или за ним замечалось другое в делах? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вот настроилась на шашлыки в ближайшее время. А тут подумалось..там же клещи наверное((( как вы думаете можно в лес с дитем малым?
Блиин...как же десна болят((( чувствую придется мне кушать перетертую пищу(((устала уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не, муж слово держит,он впринципи у нас хороший, только безбашенный И работает не ленится на работе, не прогуливает, больничные не берет А фоточки, фоткать пока некому, да и штанцы подшить нужно |
|
![]() |