![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проголосовала ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,всем приветик!!!!как вы? девули,подскажите,сейчас полезла шкаф с таблами перебирать,нашла коробочку,там написано "Миролют",мне его в РД назначали,в интернете порылась,а там написано,что этот препарат для прерывания! беременности!Может,у меня глюк какой,но беременность я никогда не прерывала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет! хоть добралась к вам, закончились немножко у меня дела и перепады настроения и к вам, но теперь новые заботы начнутся, завтра Эвочику в ясли отдаю. вобщем у нас все нормально Эвочка просто уроган, шкодит постоянно и мы так же беззубые, всего 6 зубов.
кстати, вы тут обувь обсуждали, мы дома носим тапочки, но не регулярно и в ясли купили, там тоже в группе надо в тапочках ходить и нам ортопед сказал что с нашим весом надо хорошую обувь носить, чтоб не было плоскостопия, мы кстати 14кг весим. и у меня к вам вопрос, а у кого у деток еще родничек не зарос и что вам врачи говорят? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже родничек еще не до конца зарос...может мм 5 остался... А у меня муж на работе сломал палец ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
У нас родничок зарос уже...правда недавно совсем.... Ого какие вы крупняшечки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера с одногурппниками встречались, отлично посидели, еле мужа домой утащила. Свекровь уложила сама Матвея. Проспал до 4-30 не просыпаясь. ПОтом под утро немного посисячил. Приедем домой будем сворачивать по-тихоньку ГВ. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
чтобы наладился ваш аппетит. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
первый день в яслях прошел отлично, Эва не плакала, кушать не стала, даже за стол не села, на нее плохое впечатление произвели плачущие детки. вот фотки ![]() ![]() а вот выпала одна золотая слезинка, когда увидела маму ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
У нас за лето родничок очень уменьшился, где-то с 1,2 см до 0,5, может даже меньше. Не думаю что стоит беспокоится. А вит.д и так достаточно, его передоз хуже. Мы так классно погуляли сегодня, единственное, безумно жарко :-( в 9-30 утра +35 было, сейчас 40
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль...я б, наверное, у вас давно б коньки отбросила по такой жаре...
Девочки, щас свекровь звонила, представляете, её знакомую загипнотизировала цыганка и обокрала...Все бы ничего, да только она была с годовалым малышом, и цыганка сняла с карточки 36 тысяч и золото на 15 тысяч ![]() |
![]() |