Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 18:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки-красавицы )

Да вот мы пили мальтофер до 124 подняли гемоглобин, дак на той недели кровь сдали - 117.... дак и откуда ему взятся если он мясо не ест, да и вобще мало чего ест.
у нас даже как то 95 был(((
ну да..тебе надо полноценное питание в первую очередь наладить)) а вот как, если ребенок есть отказывается?
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.08.2011, 18:47
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
у нас даже как то 95 был(((
ну да..тебе надо полноценное питание в первую очередь наладить)) а вот как, если ребенок есть отказывается?
У нас тоже около 90 был, вот именно уже кормлю тем что сами едим мало ли ему больше понравится, а нет... ну хотя кашки счас поел вроде неплохо, но с овощами и мясом прям беда какая-то.

Проголосовала )
Chansy вне форума  
Old 15.08.2011, 19:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девчонки,всем приветик!!!!как вы? девули,подскажите,сейчас полезла шкаф с таблами перебирать,нашла коробочку,там написано "Миролют",мне его в РД назначали,в интернете порылась,а там написано,что этот препарат для прерывания! беременности!Может,у меня глюк какой,но беременность я никогда не прерывала....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.08.2011, 00:05
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки, всем привет! хоть добралась к вам, закончились немножко у меня дела и перепады настроения и к вам, но теперь новые заботы начнутся, завтра Эвочику в ясли отдаю. вобщем у нас все нормально Эвочка просто уроган, шкодит постоянно и мы так же беззубые, всего 6 зубов.
кстати, вы тут обувь обсуждали, мы дома носим тапочки, но не регулярно и в ясли купили, там тоже в группе надо в тапочках ходить и нам ортопед сказал что с нашим весом надо хорошую обувь носить, чтоб не было плоскостопия, мы кстати 14кг весим.
и у меня к вам вопрос, а у кого у деток еще родничек не зарос и что вам врачи говорят?
Milenna вне форума  
Old 16.08.2011, 08:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! По поводу родничка, у нас чуть-чуть остался. Когда были у невролога в год, сказала что у всех по разному, к 1,5 г зарастет.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.08.2011, 12:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девчонки,всем приветик!!!!как вы? девули,подскажите,сейчас полезла шкаф с таблами перебирать,нашла коробочку,там написано "Миролют",мне его в РД назначали,в интернете порылась,а там написано,что этот препарат для прерывания! беременности!Может,у меня глюк какой,но беременность я никогда не прерывала....
странно в РД назначали таблетки для прывания беременности? Юль ты чего то путаешь
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! хоть добралась к вам, закончились немножко у меня дела и перепады настроения и к вам, но теперь новые заботы начнутся, завтра Эвочику в ясли отдаю. вобщем у нас все нормально Эвочка просто уроган, шкодит постоянно и мы так же беззубые, всего 6 зубов.
кстати, вы тут обувь обсуждали, мы дома носим тапочки, но не регулярно и в ясли купили, там тоже в группе надо в тапочках ходить и нам ортопед сказал что с нашим весом надо хорошую обувь носить, чтоб не было плоскостопия, мы кстати 14кг весим.
и у меня к вам вопрос, а у кого у деток еще родничек не зарос и что вам врачи говорят?
родничок в норме затянется к 1,5 годам у кого раньше, у кого чуть позже
ничего у вас вес какой)) откормила мама дочу
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.08.2011, 12:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!!!

традиционный вопрос....ВЫ ВСЕ ГДЕ?????
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.08.2011, 12:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!Нет,Свет,я вспомнила,в РД мне давали эти таблы.....Они еще хороших денег стоят.....я только не пойму,зачем?может,чтобы матка сокращалась....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.08.2011, 12:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию приветы))

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Хм...странно очень...может ты путаешь?
Цитата:
Огось какие вы "дюймовочки" Ттт, растите и дальше хорошо!
У нас тоже родничек еще не до конца зарос...может мм 5 остался...

А у меня муж на работе сломал палец Вчера ездил в пол-ку, сказали связки просто, а сегодня его посмотрел заведущий, и охренел, грит какие нафиг связки, тут явный перелом...Больничный берет, но не хочет оформлять как производственную травму, на работе попросили...боятся что проверками замумыкают потом...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.08.2011, 12:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Удачи вам в яслях @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас родничок зарос уже...правда недавно совсем....

Ого какие вы крупняшечки Мы если хорошо кушаем то 9....если бы вает плохо то сбрасываем до 8800....
Европа вне форума  
Old 16.08.2011, 12:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
ооо... актуальный вопрос. Мне одна в начале июля сказала давать ребенку витамин д, а другая приходила в начале августа что-то пробубнела про рахит.
Оксанчик вне форума  
Old 16.08.2011, 12:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вчера с одногурппниками встречались, отлично посидели, еле мужа домой утащила. Свекровь уложила сама Матвея. Проспал до 4-30 не просыпаясь. ПОтом под утро немного посисячил. Приедем домой будем сворачивать по-тихоньку ГВ.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

А мы сегодня первый раз утром обошлись без сиси
А ещё приходили Димкины родители, купили Лерке книжек, игрулек, колготок...короче - почаще бы приходили
МОлодцы свекры и Леру умничка
Цитата:
Всем приветик!

Меня Димка напрягает своим аппетитом, мясо не ест( гемоглобин опять падает,и вобще по 2-3 ложки кошает, потом плюется, уже чем только не пробовала кормить, а ведь через некоторое время бегает и у нас попрошайничает и снова та же история с 2мя ложками. Надеюсь зубы виноваты 9й только на половину прорезался
Надь, у нас такое было одно время - обед не впихнуть было - все плевал. Сечас по-лучше ест, у вас тоже наладится. Давай ему гречки больше - она тоже гемоглобин повышает, но не так конечно как мясо, но все равно.
Цитата:
спасибо
ну как попарились???
спасибо
Надь, а вам лекарства не прописывали? я помню мы курс гемофера пропили., и потом все ок стало
Отлично попарились, точнее погрелись и помылись. Матвей даже не плакал, сидел в тазу и кайфовал.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я читаю каждый день, но писать с телефона неудобно. У нас жара:-( достала уже. Я пытаюсь накопить на поездку в москву, хочу там по магазам пройтись и не только :-).
ПРавильно , Оль! чтобы с пользой для себя аремя провести
Цитата:
Приветик, мамочки-красавицы )
Да вот мы пили мальтофер до 124 подняли гемоглобин, дак на той недели кровь сдали - 117.... дак и откуда ему взятся если он мясо не ест, да и вобще мало чего ест.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы наладился ваш аппетит.
Цитата:
Други мои..не забываем об общественной жизни...и голосуем в конкурсе

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252 фото)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075 голосование)))
Сейчас проголосуем!
Цитата:
Хорошо вы весите! Молодца! Лен, а ты на работу пойдешь?
Зака вне форума  
Old 16.08.2011, 13:49
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
первый день в яслях прошел отлично, Эва не плакала, кушать не стала, даже за стол не села, на нее плохое впечатление произвели плачущие детки.
вот фотки

а вот выпала одна золотая слезинка, когда увидела маму

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

ооо... актуальный вопрос. Мне одна в начале июля сказала давать ребенку витамин д, а другая приходила в начале августа что-то пробубнела про рахит.
я даю аквадетрим и кальций глюконат, но что то результата ни какого, у нас родничек как 5 коп монета
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера с одногурппниками встречались, отлично посидели, еле мужа домой утащила. Свекровь уложила сама Матвея. Проспал до 4-30 не просыпаясь. ПОтом под утро немного посисячил. Приедем домой будем сворачивать по-тихоньку ГВ.

Хорошо вы весите! Молодца! Лен, а ты на работу пойдешь?
молодцы , хорошо погуляли. не на работу пойду в следующем сентябре, на ставку не получится Эвку не кому будет забирать и на больничные с трудом отпускают, а если на 0,5 ставку то не заработаю, а проем и прокатаю больше, и отдохнуть хочется и буду личную жизнь устраивать
Milenna вне форума  
Old 16.08.2011, 14:12
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!

а мы все лето не пили витамин Д3,постоянно на солнышко были и получали так сказать натур продукт))
zanozа вне форума  
Old 16.08.2011, 14:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
я даю аквадетрим и кальций глюконат, но что то результата ни какого, у нас родничек как 5 коп монета
Привет! Я не даю ничего, т.к. достаточно много проводим времени на солнце. По размеру такой же наверное родничок.
Оксанчик вне форума  
Old 16.08.2011, 14:25
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Я не даю ничего, т.к. достаточно много проводим времени на солнце. По размеру такой же наверное родничок.
мы тоже много времени проводим, но я что то обеспокоилась и с июля начала давать. но не регулярно, а где то 2/2 дня
Milenna вне форума  
Old 16.08.2011, 14:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже много времени проводим, но я что то обеспокоилась и с июля начала давать. но не регулярно, а где то 2/2 дня
Я сперва себя накрутила, потом успокоилась. На этой неделе постараюсь дойти до врача, и к неврологу записаться.
Оксанчик вне форума  
Old 16.08.2011, 16:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас за лето родничок очень уменьшился, где-то с 1,2 см до 0,5, может даже меньше. Не думаю что стоит беспокоится. А вит.д и так достаточно, его передоз хуже. Мы так классно погуляли сегодня, единственное, безумно жарко :-( в 9-30 утра +35 было, сейчас 40
Ольчик80 вне форума  
Old 16.08.2011, 17:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

да уж Оль ну у вас и погодка...у нас по облости заморозки обещали!!!!
Европа вне форума  
Old 16.08.2011, 20:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Да, Оль...я б, наверное, у вас давно б коньки отбросила по такой жаре...
Девочки, щас свекровь звонила, представляете, её знакомую загипнотизировала цыганка и обокрала...Все бы ничего, да только она была с годовалым малышом, и цыганка сняла с карточки 36 тысяч и золото на 15 тысяч
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск