Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2008, 20:39
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А мы познакомились в магазине где я работала в свободное от учебы время Я ему попогда загрузить карточку на телефон и кое что еще обьяснила, т.к. он по русски не разговаривает, а у нас в городе мало кто разговаривает на англ, вот так мы и начали общатся сначала для меня это было просто практикой языка, а для него общением с местным населением (он в командировку к нам приезжал) Перед тем как уехать подарил мне букет роз и поцеловал мне показалось так ласково
Вот так взяв с меня слово что я обязательно буду отвечать на его звонки, смс и электронные письма он укатил за океан а вот потом началась любовь
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2008, 14:55
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

И я расскажу!
С мужем мы познакомились когда заехали жить в новый дом! Мы соседи по площадке. У него была девушка, правда в др стране, я училась.
Девушка его бросила и мы начали сближаться, но он гад такой, не мог разобраться в себе и иногда водил девочек. Я обиделась и решила, что не мое.
Через пол года он начал меня добиваться, да так, что я не выдержала и сдалась. О чем по сей день не жалею. Его ухаживания были самые лучшие!!!
И вообще он самый у меня (для меня)
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2008, 18:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А у нас история достойная дневников ЦРУ или КГБ !
Я преподаю английский на курсах. Женя - мой студент. Я преподавала у него два месяца, смотрела и думала - какой милый парень... он, оказывается, тоже ко мне присматривался! Написал имейл, мы встретились! И понеслось... Любовь с первого взгляда. Вот только он не хотел уходить из моей группы на курсах, а у нас не принято отношения преподаватель-студент. Курс обучения длится два года. Так вот мы ДВА года скрывали наши отношения от моих коллег и его одногрупников! По городу гуляли оглядываясь, на Вы разговаривали... и таки никто не узнал! Окружающим на курсах сообщили за пару дней до свадьбы! Вот это ШОК был! Никто и не догадывался! Но все порадовались.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2008, 20:42
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Ой, как всопмню как мы познакомились... история конечно длинная, но постараюсь рассказать её коротенечко...

Три года назад приехала в Москву, меня пригласили на работу, взяла с собой подружку... Сняли квартиру и стали жить по-тихонечку...
Но однажды пришёл хозяин с другом что-то там надо было ему забрать... А друг так не удачно пошутил и вообще он мне как-то не понравился, я его всячески обругала и выгнала... А он сразу как оказалось потом на меня глаз положил... Постепенно мы стали общаться, он стал и моим другом, поддерживал меня морально и иногда по нужде помогал материально... Всячески старался мне понравиться, ухаживал и постепенно я начала в него влюбляться...
Когда приехала с отпуска, он меня надурил , сказал, что очень нужно заехать в одно место кое-что забрать... А оказалось что он снял нам квартиру и решил что мы будем жить вместе ... Вот так и началась наша счастливая совместная жизнь)))

Никогда бы не подумала, что встречу своего любимого в Москве, хотя я из Новосибирска, он у меня из Иркутска, а теперь мы живём в Казани ... А ещё у нас обоих отчества дурацкие смешные все друзья говорят, что с такими отчествами Вы точно созданы друг для друга
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2008, 09:35
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Ох, каждая история интересна!!! И необычна.... Так красиво!!!
Old 28.08.2008, 01:11
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я случайно по пьяни оставила вместо денег разговорившемуся со мной таксисту номер телефона на полтиннике ) Как потом выяснилось, старался он не для себя, а для брошенного 3 месяца назад любимой девушкой друга ) С которым он и совершил фьючерсную сделку на 200 евро, что получит деньги, если у друга со мной все сложится... Ну и вот, у нас уже пацан подрастает, а бедный Леша так своего выигрыша и не дождался... Жучарой оказался дружбан, которого он мне сосватал ))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2008, 01:27
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Talking

Liolina, забавно очень... судьба везде найдёт))) и даже в такси)))
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2008, 17:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Классс!! Девчёнки! Вот это истории! Одна лучше другой
Так зачиталась, что прочитала все от начала до конца
Nightflight, очень заинтриговала)) Если не секрет, какие у вас отчества?

Мы с любимым познакомились на дне рождения у подруги (ей тогда 18 исполнялось). ДР она отмечала на природе. Играли в пейнт-бол. Так что когда мы друг друга первый раз увидели, оба были в камуфляже и с автоматами в руках
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2008, 09:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Так что когда мы друг друга первый раз увидели, оба были в камуфляже и с автоматами в руках
Прикольно. Мы с мужем в первый раз друг друга увидели в костюмах для ушу, тока без автоматов правда.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2008, 09:27
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Margosha, я смотрю тут боевые девушки собрались!
Old 04.09.2008, 22:12
In4a
Мама-чайник

Вес репутации: 0
In4a скоро придёт к известности

Мы с мужем познакомились по интернету. Причем самое смешное жили в соседних домах! Переписывались 3 месяца, а потом решили встретиться...ну как увидели друг друга...3 часа гуляли по морозу на улице, целовались под елкой...вот такой вот виртуальный роман
In4a вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2008, 22:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

In4a! Вот здорово
Здесь многие девчёнки через инет познакомились.
Необычно так... Я раньше думала, что такое редко бывает. Выходит я ошибалась
А вы на сайте знакомств или на форуме, или в какой-то игре?
Old 06.09.2008, 14:27
In4a
Мама-чайник

Вес репутации: 0
In4a скоро придёт к известности

Оранжевая кошка, я тоже раньше думала, что так не бывает. Познакомились в игре карнаж, потом просто по аське общались. Но сразу возникло ощущение будто сто лет знакомы, не знаю как описать. В общем мы нашли друг друга!
In4a вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2008, 17:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

In4a! Ну это самое главное )
Old 17.09.2008, 12:23
Allusion
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Allusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы тоже с мужем в инете познакомились... он просто ткнул пальцем в небо и постучал ко мне в Аську)))
Allusion вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2008, 12:25
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

офигеть! вот какая приятная случайность))
Юкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2008, 23:39
M@lvinka
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
M@lvinka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы с мужем по телефону познакомились,я тогда ради прикола анкету послала (как потом выяснилось, его анкету вобще заполняли друзья его и тоже ради шутки). Он пригласил меня на вечернюю прогулку и тогда выяснилось, что мир тесен, оказалось, что моя сестра когда-то с ним в школе в одном классе училась
M@lvinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2008, 00:04
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Меня с мужем познакомила моя бабушка.Я сначала не обратила на него внимания,да и была не свободна.Я ему понравилась сразу.Он взял инициативу в свои руки и через 2 месяца мы были вместе.
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2008, 09:29
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Молодец бабушка
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2008, 09:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

M@lvinka, Мир действительно тесен
Надюшка, бабушке спасибо сказали?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск