![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Анют
![]() Да,за неделю на ней распрощалась с 1,7 ![]() Теперь есть боюсь....ну ничего,через пару дней на японку,чтобы вес добить ![]() А тебе нельзя,ты же сынульку кормишь...да ты и так худеешь...так что не переживай,вернешь скоро форму ![]() А ещё я сегодня отрываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,начнешь прикармливать..она подруг приведет
![]() ![]() ![]() У нас как-то прибежал мышонок.В столе нашел семячек пакет,обрадовался,но силы не подрасчитал...объелся на радостях и умер...хорошо вовремя заметили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,сегодня у Тани(Пчелка) дочке ДР.Поздравлялочка здесьhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5842699
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо большое за поздравления!!! ![]() Мы в субботу были на ДР. А вчера весь день в разъездах. Вторую ночь на сиське не отрываясь висим. Зуб верхний боковой резец никак не вылезет, но хоть прорезался, дырочка появилась. А так прям видно его, просвечивается весь))) У меня Настя грудь тоже щипает, и ногтями, когда отрастут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера дала Насте одни овощи, без мяска, так она есть не стала
![]() А вкусно так было, сладенько (картошка, морковка и кабачок, все свое). ![]() Я чет думала наоборот черный надо. Дала кусочек корочки, Настя такооое лицо сделала))), и выплюнула))) Бараночку мы оценили. Еще из пюрешек едим БЛ яблоко–черника (а так едим яблочное, грушу, чернослив в кашку). Хочу абрикос попробовать, но наверн попозже, может к 10 ближе. Желток никак не дам.. Чет никак не решусь... Кто–нибудь давал? Пьем воду, многооо. И чай иногда. Девочки, вчера у Насти на писе заметила выделения какие–то. Немножко на подгузе было. Прям желтоватые... Это что? Почитала, много чего может быть... С утра вроде нет. На ночь Бепантеном помазала. Сегодня в ромашке искупаю. Если что будет, к детскому Г идти? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Девчат!
Ленусь,своди к детскому Г,пусть возьмет мазок... у нас девочке 2года..и 3 мес,у нее стали выделенки какието появляться,не было ниче,а ща прям...много((поехали к Г,та взяла мазки...еще выясилось,что у нее синехии внутри были!!о каГ..и изза них-скапливалось чет... потом анализы мочи они пересдали,ей назначили какието мази свечки.... я спрашивала.больно там?она грит нет...дадже когда синехии эти она убирала-грит ваще не пикнула..а мазок поверхностно первый развзяла..а второй...аж туды!!!палочкой залезла и взяла....но не больно...вощем... ты попробуй на ватный диск,ромашку налить,и выжать его и протереть аккуратненько...если пройдет-то пройдет,а если чет тебе не понравится-лучше сходить..НО!!!если есть-к толковому....ато всяких..много....наговорят там...чуть ли не антибиотики пить детю((( |
![]() |