![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но нервы полюбому дорожестак что лучше к своей) Девочки, как думаете, на кладбище с малышкой стОит идти? Оч.надо. С лета у папы не была... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то просто порядок посмотреть. Ну и поубирать чуток. А ещё молоко вот так разом не пропадает. Может чуток поугаснуть, спустя часок—другой восстановится (при сильном стрессе), но совсем точно не пропадет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не верю в нормальность температуры 37-37, 5... всегда есть причина: перегрелся, переактивничал, вирус, воспаление...
![]() ![]() И на кладбище я бы не пошла с маленьким. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девули!!
ОГО-ГО!! Ириша! Вот Лесена умняшка!! ![]() ![]() Девчат, и нам надо бы в ПК. Привиииивки! Страшно! Но надо! Наверно завтра пойдем. Ириша, да тот малыш на месяц нас постарше. Сидит уже. Перевесился из коляски и рухнул(((( А наш папа сегодня в депутаты избирался. Вчера весь вечер к выступлению готовились. Посмотрим, какие результаты будут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, мы опять в лесу гуляли, там так пахнет, зелень расцвела буйно!
Только доча там не ест нормально, отвлекается! Катя, бубо кок это российская акдс и гепатит в одной прививке. Дашуля, Комаровского много потому что это единственный адекватный и умный педиатр досягаемый, он вообще великое дело делает, сберегает нервы мамам и здоровье деткам! Я конечно не все делаю как он рекомендует, но иногда помогает в адеквате остаться. Имхо |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи как ты делаешь? Девчат, я видео а нашу группку добавила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!
про введение многокомпонентных пюре с вами не соглашусь.. наши мамы, которые все это делали сами, сначала давали например из капустки, потом в эту капустку добавляли картошку, потом морковку, ну это я к примеру, но сам факт!! мы вот сейчас едим брокколи с кабачком из одной баночки. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Вот блин, вроде понимаю, что это нлрм. Но как то стремно. Вроде и в суеверия не верю!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |