Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 09:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а чего сразу к другой не зашли?

Наша выходит завтра, так что мы опять «со своими». Трудно, когда врачи меняются...
Лакрима вне форума  
Old 14.05.2013, 09:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, а чего сразу к другой не зашли?

Наша выходит завтра, так что мы опять «со своими». Трудно, когда врачи меняются...
а она принемает по четвергам с 8-11 эх печалька
катринчик вне форума  
Old 14.05.2013, 10:02
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а она принемает по четвергам с 8-11 эх печалька
Как всегда у нас всё сложно!)
А я если нашей врачихи нет—к любой иду. Мне пофиг. Меня только вес интересует и прививки. У старшец еще больничные. А в остольном я давно детей своих сама лечу)
Лакрима вне форума  
Old 14.05.2013, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как всегда у нас всё сложно!)
А я если нашей врачихи нет—к любой иду. Мне пофиг. Меня только вес интересует и прививки. У старшец еще больничные. А в остольном я давно детей своих сама лечу)
У нас нет вот кто прикреплен пока нашей нет, туда и идти надо...другие не возьмут
катринчик вне форума  
Old 14.05.2013, 10:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас нет вот кто прикреплен пока нашей нет, туда и идти надо...другие не возьмут
Ну понятно. Усложняют. Хотя навряд ли имеют право.
Но нервы полюбому дорожестак что лучше к своей)

Девочки, как думаете, на кладбище с малышкой стОит идти? Оч.надо. С лета у папы не была...
Лакрима вне форума  
Old 14.05.2013, 10:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно. Усложняют. Хотя навряд ли имеют право.
Но нервы полюбому дорожестак что лучше к своей)

Девочки, как думаете, на кладбище с малышкой стОит идти? Оч.надо. С лета у папы не была...
И меня это вопрос интересует я год у папы не была. Я вот думаю мужа оставлю за пределами кладбища, пусть погуляет...а сама пойду....только от расстройства молоко не пропало рыдать буду
катринчик вне форума  
Old 14.05.2013, 10:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И меня это вопрос интересует я год у папы не была. Я вот думаю мужа оставлю за пределами кладбища, пусть погуляет...а сама пойду....только от расстройства молоко не пропало рыдать буду
Не, Катюня, с таким настроем может не надо??
Я то просто порядок посмотреть. Ну и поубирать чуток.

А ещё молоко вот так разом не пропадает. Может чуток поугаснуть, спустя часок—другой восстановится (при сильном стрессе), но совсем точно не пропадет
Лакрима вне форума  
Old 14.05.2013, 10:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Оль, я с Сашком в Воронеже ходила на кладбище, нормуль.
Psilda вне форума  
Old 14.05.2013, 11:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Катюня, с таким настроем может не надо??
Я то просто порядок посмотреть. Ну и поубирать чуток.

А ещё молоко вот так разом не пропадает. Может чуток поугаснуть, спустя часок—другой восстановится (при сильном стрессе), но совсем точно не пропадет
ну я вот посмотрю...меня прямо тянет туда...я и памятник не видила...и вообще порыдать хочется
катринчик вне форума  
Old 14.05.2013, 12:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, я не верю в нормальность температуры 37-37, 5... всегда есть причина: перегрелся, переактивничал, вирус, воспаление... ттт! У нас на зубы, скорее всего. Но не всегда темпа. Вчера и сегодня 36, 6... видимо, от прививок останавливает что-то...

И на кладбище я бы не пошла с маленьким. фиг знает почему, но нет...
Тюменочка вне форума  
Old 14.05.2013, 12:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я не верю в нормальность температуры 37-37, 5... всегда есть причина: перегрелся, переактивничал, вирус, воспаление... ттт! У нас на зубы, скорее всего. Но не всегда темпа. Вчера и сегодня 36, 6... видимо, от прививок останавливает что-то...

У меня тут девочка знакомая, говорила что им летом прививки вообще не ставили переносили на осень...фиг вот знает
катринчик вне форума  
Old 14.05.2013, 12:55
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девули!!

ОГО-ГО!! Ириша! Вот Лесена умняшка!! Какая быструлька. Точно с мальчишками хочет уже играть!!

Девчат, и нам надо бы в ПК. Привиииивки! Страшно! Но надо! Наверно завтра пойдем.

Ириша, да тот малыш на месяц нас постарше. Сидит уже. Перевесился из коляски и рухнул((((

А наш папа сегодня в депутаты избирался. Вчера весь вечер к выступлению готовились. Посмотрим, какие результаты будут
Петрушка вне форума  
Old 14.05.2013, 12:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я уже два слепочка ручек загубила
Петрушка вне форума  
Old 14.05.2013, 13:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девули!!

ОГО-ГО!! Ириша! Вот Лесена умняшка!! Какая быструлька. Точно с мальчишками хочет уже играть!!

Девчат, и нам надо бы в ПК. Привиииивки! Страшно! Но надо! Наверно завтра пойдем.

Ириша, да тот малыш на месяц нас постарше. Сидит уже. Перевесился из коляски и рухнул((((

А наш папа сегодня в депутаты избирался. Вчера весь вечер к выступлению готовились. Посмотрим, какие результаты будут
Ой Кать поздравляю Мужа!!! Ответственная должность
катринчик вне форума  
Old 14.05.2013, 14:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, мы опять в лесу гуляли, там так пахнет, зелень расцвела буйно!
Только доча там не ест нормально, отвлекается!
Катя, бубо кок это российская акдс и гепатит в одной прививке.
Дашуля, Комаровского много потому что это единственный адекватный и умный педиатр досягаемый, он вообще великое дело делает, сберегает нервы мамам и здоровье деткам! Я конечно не все делаю как он рекомендует, но иногда помогает в адеквате остаться. Имхо
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.05.2013, 14:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Ух, молодец какой! А какая партия у него?
Цитата:
А еще я уже два слепочка ручек загубила
Расскажи как ты делаешь?

Девчат, я видео а нашу группку добавила.
Moreno вне форума  
Old 14.05.2013, 15:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девульки!

про введение многокомпонентных пюре с вами не соглашусь.. наши мамы, которые все это делали сами, сначала давали например из капустки, потом в эту капустку добавляли картошку, потом морковку, ну это я к примеру, но сам факт!! мы вот сейчас едим брокколи с кабачком из одной баночки.
LEVушка вне форума  
Old 14.05.2013, 15:03
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

сегодня идем в пк!!! ох и замучаю я педиатра вопросами))) ночью у нас была грозища, мелкий плохо спал((((
LEVушка вне форума  
Old 14.05.2013, 15:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Оль, я с Сашком в Воронеже ходила на кладбище, нормуль.
Вот блин, вроде понимаю, что это нлрм. Но как то стремно. Вроде и в суеверия не верю!
Цитата:
ну я вот посмотрю...меня прямо тянет туда...я и памятник не видила...и вообще порыдать хочется
Ну раз тянет—сходи конечно. Значит надо...
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Дашуль, главное твое решение! Конечно если ты считаешь, что не стОит, значит потом сделаешь... Прививки всегда подождут!
Лакрима вне форума  
Old 14.05.2013, 15:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас зууууууууууб!!!!!!!!!!!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск